Путешествие в город Римини

Шрифт
0
Обсудить

Римини

Итальянский город Римини это, по сути, не только замечательное туристическое место, но еще и административный центр одноименной провинции, которая, в свою очередь, входит в Эмилия-Романья.

На всем побережье Адриатического моря Римини - это самый большой или, вернее сказать, наиболее раскрученный и известный курорт, где туристу на выбор предлагается великое множество песчаных пляжей - их общая протяженность равняется тридцати двум километрам.

Римини

На Римини вы при желании прекрасно отдохнете всей семьей, причем стоить это удовольствие будет далеко не так дорого, как вам, должно быть сейчас кажется. Множество туристических компаний предлагает путевки в Римини, и бизнес этот сегодня процветает.

Римини

Город балует изголодавшихся по красоте и лету туристов со всего света на протяжении круглого года - здесь не утихает ночная жизнь, звучат хиты мейнстрима на дискотеках, а пляжи всегда полны народа. Все пляжи в Римини делятся на десять районов, из каждого района вы легко можете попасть в центр при помощи общественного транспорта.

Римини

Центр, надо сказать, более многолюден, чем окраины, и отели тут более дорогие и шикарные. Если вам по душе спокойствие и демократичность - селитесь на периферии, особенно, если прилетели на отдых всей семьей. Что касается отелей, очнеь хорошо зарекомендовал себя days inn 4 римини, который славится высококлассным сервисом и умеренными ценами.

Римини

Если желаете сэкономить на продуктах, то можно приобретать еду в местных супермаркетах, например DICO, LIDL. Если обожаете сервис и вкусную ресторанную еду, то, блуждая по округе, можете найти большое количество пиццерий (это же Италия!) и небольших кафе. Тут всегда можно поужинать недорого. В любой пиццерии вы сможете уложиться в пять-семь евро за ужин, что, согласитесь, даже дешевле, чем в Москве.

Помните, что Италия – одна из тех стран, где почитают время сиесты. Проще говоря, тут существует обязательный обеденный перерыв. И сиеста эта длится с 13 часов до 16, плюс минус - пятнадцать минут. В это время все кафе и рестораны и вообще все - закрыто. Даже автобусные экскурсии останавливаются.

Римини

Кстати, не питайтесь в итальянских придорожных кафе - стоимость еды там в полтора-два раза выше, чем в обычных, а сумма счета будет вам известна только на кассе.

Напоследок - небольшая хитрость. Если вы хотите просто быстро выпить кофе или лимонада, то пейте его, сидя за барной стойкой. Присев хоть на минуту за столик, вы обеспечите присутствие в своем счете ресторанного сбора - суммы почти равно сумме заказа. Так что, можно просто взять мороженное и мирно посидеть за стойкой, хитро поглядывая на всех тех людей, которым невдомек, что они платят фактически за воздух…

Лучшие посты
Как ловили банду эвенка Павлова, грабившего золотые прииски Как ловили банду эвенка Павлова, грабившего золотые прииски Нелепые ошибки и жуткие неудачи Нелепые ошибки и жуткие неудачи Иллюзии: странные фотографии, которые не сразу поймешь Иллюзии: странные фотографии, которые не сразу поймешь Осколки истории — подборка интересных ретрофотографий Осколки истории — подборка интересных ретрофотографий Трогательные фотографии со свадьбы: слезы и радость Трогательные фотографии со свадьбы: слезы и радость Джек-пот: когда поход за продуктами превзошел ожидания Джек-пот: когда поход за продуктами превзошел ожидания Терри Фокс: «когда-нибудь боль должна сдасться» Терри Фокс: «когда-нибудь боль должна сдасться» «The Left and The Right»: пара полуавтоматических пистолетов от Cabot Gun «The Left and The Right»: пара полуавтоматических пистолетов от Cabot Gun Закадровые фото со знаменитых съемочных площадок Закадровые фото со знаменитых съемочных площадок Необычный ракурс: фото известных объектов с нестандартной стороны Необычный ракурс: фото известных объектов с нестандартной стороны Дырки и пятна на одежде — не беда Дырки и пятна на одежде — не беда Фотоприколы: смешные веселые картинки Фотоприколы: смешные веселые картинки Кулинарные шедевры, сделанные своими руками Кулинарные шедевры, сделанные своими руками Древние артефакты: чудеса из прошлого Древние артефакты: чудеса из прошлого Четырехэтажные рыбы, динозавры и летающие гуси — придорожная Америка Четырехэтажные рыбы, динозавры и летающие гуси — придорожная Америка Фотоприколы:  шутки, юмор и остроты Фотоприколы: шутки, юмор и остроты Необычное хобби: парень с детства фотографируется со звездами Необычное хобби: парень с детства фотографируется со звездами Смешные фото:  забавные истории, картинки и приколы Смешные фото: забавные истории, картинки и приколы За секунду до: динамичные и забавные фото За секунду до: динамичные и забавные фото Смешные картинки от ribalych.ru Смешные картинки от ribalych.ru Изменения в фото: было и стало Изменения в фото: было и стало Девушки, которые кардинально изменили образ прической Девушки, которые кардинально изменили образ прической Юмор: приколы и прикольные картинки Юмор: приколы и прикольные картинки Юмор в весёлых картинках: строители, продавцы и карма Юмор в весёлых картинках: строители, продавцы и карма Курильский Робинзон. Уже 4 года Серёга живёт один на берегу Тихого океана Курильский Робинзон. Уже 4 года Серёга живёт один на берегу Тихого океана Мелочи для комфортной жизни из других стран Мелочи для комфортной жизни из других стран Демотиваторы: отношения, Хоттабыч и прочие котики Демотиваторы: отношения, Хоттабыч и прочие котики Новые самые прикольные картинки Новые самые прикольные картинки «Теннисистка»: история одной фотографии «Теннисистка»: история одной фотографии Отличные прикольные картинки Отличные прикольные картинки
Еще посты