Женские зонты – защитники причёсок

Шрифт
0
Обсудить

зонтик

Зонты – это незаменимые атрибуты нашей жизни. Мы вспоминаем о них только тогда, когда на улице дождь. И они всегда приходят нам на помощь. А если расцветка ткани красочная и оптимистичная, то хмурая погода с сильнейшим ливнем и вовсе не страшны. Зонты всегда считались не только полезным предметом, но и частью гардероба. Когда-то женщины укрывались ажурными зонтиками от солнца, сегодня зонты защищают нас от дождя. И тогда, и сейчас важно, чтобы этот аксессуар подходил под общий образ, стиль и настроение.

(Всего 4 фото)

зонтик

Материал каркаса

Общая долговечность зависит от качества спиц. Алюминиевые направляющие – это прошлый век. Единственное преимущество алюминия – лёгкий вес. Но мягкость и гибкость этого материала не добавляют прочности изделию. Стальные спицы куда прочнее алюминиевых, но тяжелее. Самый современный и лучший материал для каркаса зонта – стекловолокно. Он достаточно прочный и упругий, и способен противостоять самым сильным порывам ветра.

Ткань

Ткань, которая защищает наши головы от попадания дождевой влаги, бывает разной по качеству. Самая дешёвая – нейлон. Она несколько грубее остальных, но неприхотлива и долго сохраняет первоначальный вид. Полиэстер, имитирующий атлас или шёлк, смотрится эффектнее, но очень капризный. Полиэстер с хлопковыми нитями – дорогое удовольствие, но прочное и долговечное. Эпонж – ткань, похожая на плащёвую. Вода на ней собирается в капли и, не задерживаясь, скатывается. Тефлоновая ткань обладает всеми преимуществами эпонжа, но более мягкая и тонкая. Прорезиненный сатин также весьма качественный и долговечный материал, не уступающий эпонжу в характеристиках.

зонтик

Цвет и тип

Цвет, оттенок или расцветку полотна стоит подбирать непосредственно под ваш стиль. В идеале было бы иметь несколько зонтов, подходящих под различные образы и ситуации. Для деловых встреч – сдержанные оттенки, для прогулок с друзьями – жизнерадостные. От чёрных зонтов вообще желательно отказаться, поскольку они придают лицу нездоровых серый оттенок.
Тип зонта – это эстетическая характеристика. Если вы любите носить зонт в руке или гулять с ним под дождём, вам подойдёт зонт-трость, который раскрывается одним движением. У них простейшая конструкция, устойчивая к порывам ветра, отсутствие ненужных деталей и крепкая рукоять. Складные модели более сложны в строении и имеют много вспомогательных деталей, обеспечивающих компактность в сложенном виде. Но этот фактор отрицательно сказывается на поведении в ветреную погоду.

зонтик

Чтобы обзавестись зонтом, не обязательно идти в магазин. В интернет-магазинах выбор поистине огромен, цены доступны, а процесс покупки прост и понятен, ведь вам даже не нужно покидать любимый диван.

Лучшие посты
Юмор: новые прикольные картинки Юмор: новые прикольные картинки Виталий Наливкин: «депутат» снова в деле Виталий Наливкин: «депутат» снова в деле Как ловили банду эвенка Павлова, грабившего золотые прииски Как ловили банду эвенка Павлова, грабившего золотые прииски Штази:  музей шпионской техники Штази: музей шпионской техники 1 рубль СССР: Что можно было купить на него 1 рубль СССР: Что можно было купить на него В открытом космосе без страховки: первый — и последний В открытом космосе без страховки: первый — и последний Нелепые ошибки и жуткие неудачи Нелепые ошибки и жуткие неудачи В сети модель вызвала бурные споры В сети модель вызвала бурные споры «Перезагрузка»: шоу, преображающее женщин внутри и снаружи «Перезагрузка»: шоу, преображающее женщин внутри и снаружи Ошибки, описки и прочие перлы Ошибки, описки и прочие перлы Иллюзии: странные фотографии, которые не сразу поймешь Иллюзии: странные фотографии, которые не сразу поймешь Осколки истории — подборка интересных ретрофотографий Осколки истории — подборка интересных ретрофотографий Трогательные фотографии со свадьбы: слезы и радость Трогательные фотографии со свадьбы: слезы и радость Терри Фокс: «когда-нибудь боль должна сдасться» Терри Фокс: «когда-нибудь боль должна сдасться» Джек-пот: когда поход за продуктами превзошел ожидания Джек-пот: когда поход за продуктами превзошел ожидания Омежник шафранный и сардоническая улыбка Омежник шафранный и сардоническая улыбка «The Left and The Right»: пара полуавтоматических пистолетов от Cabot Gun «The Left and The Right»: пара полуавтоматических пистолетов от Cabot Gun Закадровые фото со знаменитых съемочных площадок Закадровые фото со знаменитых съемочных площадок Необычный ракурс: фото известных объектов с нестандартной стороны Необычный ракурс: фото известных объектов с нестандартной стороны Дырки и пятна на одежде — не беда Дырки и пятна на одежде — не беда Кулинарные шедевры, сделанные своими руками Кулинарные шедевры, сделанные своими руками Фотоприколы: смешные веселые картинки Фотоприколы: смешные веселые картинки Четырехэтажные рыбы, динозавры и летающие гуси — придорожная Америка Четырехэтажные рыбы, динозавры и летающие гуси — придорожная Америка Древние артефакты: чудеса из прошлого Древние артефакты: чудеса из прошлого Фотоприколы:  шутки, юмор и остроты Фотоприколы: шутки, юмор и остроты Необычное хобби: парень с детства фотографируется со звездами Необычное хобби: парень с детства фотографируется со звездами Смешные фото:  забавные истории, картинки и приколы Смешные фото: забавные истории, картинки и приколы За секунду до: динамичные и забавные фото За секунду до: динамичные и забавные фото Девушки, которые кардинально изменили образ прической Девушки, которые кардинально изменили образ прической Изменения в фото: было и стало Изменения в фото: было и стало
Еще посты