Трагедия в Бруклине: вертолет-убийца

Шрифт
0
Обсудить

трагедия

19-летний житель Нью-Йорка Роман Пирожек погиб, запуская в парке радиоуправляемый вертолет. Его модель, весом около трех килограммов, потеряла управление и рухнула ему на голову. Лопасти винта вертолета, диаметр которого был около полутора метров, рассекли шею Романа.

(8 фото)

трагедия

Трагедия произошла 5 сентября 2013 года в Бруклинском парке Calvert Vaux - излюбленном месте горожан. При запуске присутствовал и отец юноши, который сам увлекался радиоуправляемыми моделями и привил сыну любовь к вертолетам, пишет The Daily Mail. Всего в момент этого трагического случая поблизости находилось 4 человека.

трагедия

Роман Пирожек был вице-президентом местного клуба Seaview Rotary Wings, объединявшего любителей радиоуправляемых вертолетов. Он отличался агрессивным стилем вождения и заставлял свой Trex 700 (стоимостью около 1500 долларов) выделывать в воздухе невероятные трюки.

трагедия

Молодой человек закончил в прошлом году Среднюю школу для строительных специальностей в Квинсе, но, как пишет The Wall Street Journal, работал грузчиком в аэропорту.

трагедия

РИА Новости отмечают, что гибель Пирожека стала вторым случаем смерти от радиоуправляемой модели за всю историю этого спорта в США.

трагедия

трагедия

трагедия

Лучшие посты
Юмор: новые прикольные картинки Юмор: новые прикольные картинки Виталий Наливкин: «депутат» снова в деле Виталий Наливкин: «депутат» снова в деле Как ловили банду эвенка Павлова, грабившего золотые прииски Как ловили банду эвенка Павлова, грабившего золотые прииски Штази:  музей шпионской техники Штази: музей шпионской техники 1 рубль СССР: Что можно было купить на него 1 рубль СССР: Что можно было купить на него В открытом космосе без страховки: первый — и последний В открытом космосе без страховки: первый — и последний Нелепые ошибки и жуткие неудачи Нелепые ошибки и жуткие неудачи В сети модель вызвала бурные споры В сети модель вызвала бурные споры «Перезагрузка»: шоу, преображающее женщин внутри и снаружи «Перезагрузка»: шоу, преображающее женщин внутри и снаружи Ошибки, описки и прочие перлы Ошибки, описки и прочие перлы Иллюзии: странные фотографии, которые не сразу поймешь Иллюзии: странные фотографии, которые не сразу поймешь Осколки истории — подборка интересных ретрофотографий Осколки истории — подборка интересных ретрофотографий Трогательные фотографии со свадьбы: слезы и радость Трогательные фотографии со свадьбы: слезы и радость Терри Фокс: «когда-нибудь боль должна сдасться» Терри Фокс: «когда-нибудь боль должна сдасться» Джек-пот: когда поход за продуктами превзошел ожидания Джек-пот: когда поход за продуктами превзошел ожидания Омежник шафранный и сардоническая улыбка Омежник шафранный и сардоническая улыбка «The Left and The Right»: пара полуавтоматических пистолетов от Cabot Gun «The Left and The Right»: пара полуавтоматических пистолетов от Cabot Gun Закадровые фото со знаменитых съемочных площадок Закадровые фото со знаменитых съемочных площадок Необычный ракурс: фото известных объектов с нестандартной стороны Необычный ракурс: фото известных объектов с нестандартной стороны Дырки и пятна на одежде — не беда Дырки и пятна на одежде — не беда Кулинарные шедевры, сделанные своими руками Кулинарные шедевры, сделанные своими руками Фотоприколы: смешные веселые картинки Фотоприколы: смешные веселые картинки Четырехэтажные рыбы, динозавры и летающие гуси — придорожная Америка Четырехэтажные рыбы, динозавры и летающие гуси — придорожная Америка Древние артефакты: чудеса из прошлого Древние артефакты: чудеса из прошлого Фотоприколы:  шутки, юмор и остроты Фотоприколы: шутки, юмор и остроты Необычное хобби: парень с детства фотографируется со звездами Необычное хобби: парень с детства фотографируется со звездами Смешные фото:  забавные истории, картинки и приколы Смешные фото: забавные истории, картинки и приколы За секунду до: динамичные и забавные фото За секунду до: динамичные и забавные фото Девушки, которые кардинально изменили образ прической Девушки, которые кардинально изменили образ прической Изменения в фото: было и стало Изменения в фото: было и стало
Еще посты