Стрела пробила кота насквозь

Шрифт
0
Обсудить

котик

Нью-Йоркские ветеринары спасли «экстренного четвероного пациента», навзничь простреленного 27-дюймовой стрелой 22 августа. Вторую жизнь коту дала женщина, вызвавшая врачей. К моменту прибытия скорой помощи животное истекало кровью, ранение было одно из самых опасных и болезненных – бедолаге прострелили живот.

«Снаряд» попал между двумя ребрами, в результате чего повредил печень, живот и селезенку.

котик

Джеймс Джилкрист, ветеринар клиники, сказал, что он и его команда срочно отправили животное в отделение хирургии для первой из двух операций. «Два часа мы оперировали животное, через четыре дня кошка повторно оказалась на операционном столе», цитирует слова ветеринара DailyMail.

Из больницы кошку хотел забрать к себе домой один из сотрудников клиники. Но в этот момент обратилась семья, утверждающая, мол, найденыш — их любимый кот, без вести пропавший месяц назад. Сотрудники пока не дали ответа семье.

котик

Прежде, чем выписывать, кошке удалят швы. А пока полиция и чиновники пытаются найти преступника, стрелявшего в животное.

Лучшие посты
Тимур Бекмансуров: записка стрелка Тимур Бекмансуров: записка стрелка Юмор: новые прикольные картинки Юмор: новые прикольные картинки Виталий Наливкин: «депутат» снова в деле Виталий Наливкин: «депутат» снова в деле Юмор: приколы и прикольные картинки Юмор: приколы и прикольные картинки Как ловили банду эвенка Павлова, грабившего золотые прииски Как ловили банду эвенка Павлова, грабившего золотые прииски Дэвид Копперфильд — куда он исчез Дэвид Копперфильд — куда он исчез Позитив: приколы и шутки с просторов интернета Позитив: приколы и шутки с просторов интернета Штази:  музей шпионской техники Штази: музей шпионской техники 1 рубль СССР: Что можно было купить на него 1 рубль СССР: Что можно было купить на него Юмор: убойные прикольные картинки Юмор: убойные прикольные картинки Картинки:  юмор, позитив, приколы Картинки: юмор, позитив, приколы Тимур Бекмансуров: что известно о стрелке Тимур Бекмансуров: что известно о стрелке В открытом космосе без страховки: первый — и последний В открытом космосе без страховки: первый — и последний Нелепые ошибки и жуткие неудачи Нелепые ошибки и жуткие неудачи В сети модель вызвала бурные споры В сети модель вызвала бурные споры «Перезагрузка»: шоу, преображающее женщин внутри и снаружи «Перезагрузка»: шоу, преображающее женщин внутри и снаружи Про Олега: душещипательная история от Виктории Складчиковой Про Олега: душещипательная история от Виктории Складчиковой Ошибки, описки и прочие перлы Ошибки, описки и прочие перлы Девушки решили сократили путь Девушки решили сократили путь Прикольные картинки, шутки и просто настроение Прикольные картинки, шутки и просто настроение Иллюзии: странные фотографии, которые не сразу поймешь Иллюзии: странные фотографии, которые не сразу поймешь Осколки истории: старые и редкие артефакты в фото Осколки истории: старые и редкие артефакты в фото Осколки истории — подборка интересных ретрофотографий Осколки истории — подборка интересных ретрофотографий Трогательные фотографии со свадьбы: слезы и радость Трогательные фотографии со свадьбы: слезы и радость Терри Фокс: «когда-нибудь боль должна сдасться» Терри Фокс: «когда-нибудь боль должна сдасться» Джек-пот: когда поход за продуктами превзошел ожидания Джек-пот: когда поход за продуктами превзошел ожидания Омежник шафранный и сардоническая улыбка Омежник шафранный и сардоническая улыбка Поесть ему в итоге не удалось… Поесть ему в итоге не удалось… Фотографии в стиле : а что у нас там внутри? Фотографии в стиле : а что у нас там внутри? «The Left and The Right»: пара полуавтоматических пистолетов от Cabot Gun «The Left and The Right»: пара полуавтоматических пистолетов от Cabot Gun
Еще посты