Главное в бизнесе — иметь надёжных партнёров!

Шрифт
0
Обсудить

мебель

Когда встал вопрос о том, как заработать деньги, чтобы обеспечить семью после сокращения штатов, под которое я попал, долго я не раздумывал. Мысли о том, чтобы заняться сборкой мебели, посещали меня давно, времени просто не было. Теперь из просто размышлений на тему изготовление и сборка мебели своими руками превратились в жизненную необходимость.

мебель

В принципе, это доступно каждому, у кого голова немного соображает и руки откуда надо растут. Тем более, для начала много вложений не требуется. Корпусная мебель всегда пользовалась спросом. В каждой квартире наверняка есть такая мебель. А если сбывать её по ценам без магазинных накруток, то спрос наверняка будет. Станки здесь не нужны (во всяком случае, на первом этапе), так же как и огромные цеха и куча рабочих...

мебель

И вообще, корпусная мебель - это тот же конструктор. Выкроить все комплектующие из листов МДФ или ДВП. Это не так сложно. Главное, придумать и сделать эскиз современных моделей, продумать оригинальные практические решения, потайные ниши, интересные решения для раскладных кухонных столов.

мебель

А трансформеры вообще особым спросом пользуются. Ведь живут- то в основном люди не во дворцах, а в обычных квартирах, часто малогабаритных, и эта тема- модульная мебель и трансформеры всегда актуальна.
Решив все организационные вопросы, понял, что на повестку дня вышел вопрос приобретения материалов. Материалы нужны качественные, это понятно. Из некачественных материалов мебель качественной не получится...А качественные материалы и стоят соответственно. Но мне повезло. Рассказали мне об одной киевской компании. Компания "ВиЯр".Рассказали, что цены там демократичные, а товар качественный. Подсказали сайт, на котором их можно отыскать- http://viyar.kiev.ua/catheg/1242.html. Ну что ж, начинать ведь надо было. Порылся я на сайте компании, и решил заказать все необходимые материалы. Кроме плит ДСП и МДФ заказал и фурнитуру, и кое- какие услуги по порезке и поклейке материалов.

мебель

Со сроками обещали не подвести. И не подвели! Доставка была в срок. Качество отменное, как и обещалось. А ценовая доступность порадовала с самого начала. Тем более, плиты МДФ. При довольно приемлемой цене - качество отменное, при том, что производитель наш, отечественный. Порезка отличная. В общем, я остался доволен. Повезло, что нашёл эту компанию, надёжные ребята. Рекомендую всем! После первого заказа, который произвёл на меня такое выгодное впечатление, я теперь постоянный заказчик. Мебель моя спросом пользуется.

мебель

Уже взял двоих помощников, будем расширяться. С такими надёжными партнёрами, как "ВиЯр", сам Бог велел, как говорится. Заказы пошли, работа есть. И в будущее теперь смотрю с уверенностью.

© Ribalych.ru

Лучшие посты
Юмор: новые прикольные картинки Юмор: новые прикольные картинки Виталий Наливкин: «депутат» снова в деле Виталий Наливкин: «депутат» снова в деле Как ловили банду эвенка Павлова, грабившего золотые прииски Как ловили банду эвенка Павлова, грабившего золотые прииски Штази:  музей шпионской техники Штази: музей шпионской техники 1 рубль СССР: Что можно было купить на него 1 рубль СССР: Что можно было купить на него В открытом космосе без страховки: первый — и последний В открытом космосе без страховки: первый — и последний Нелепые ошибки и жуткие неудачи Нелепые ошибки и жуткие неудачи В сети модель вызвала бурные споры В сети модель вызвала бурные споры «Перезагрузка»: шоу, преображающее женщин внутри и снаружи «Перезагрузка»: шоу, преображающее женщин внутри и снаружи Ошибки, описки и прочие перлы Ошибки, описки и прочие перлы Иллюзии: странные фотографии, которые не сразу поймешь Иллюзии: странные фотографии, которые не сразу поймешь Осколки истории — подборка интересных ретрофотографий Осколки истории — подборка интересных ретрофотографий Трогательные фотографии со свадьбы: слезы и радость Трогательные фотографии со свадьбы: слезы и радость Терри Фокс: «когда-нибудь боль должна сдасться» Терри Фокс: «когда-нибудь боль должна сдасться» Джек-пот: когда поход за продуктами превзошел ожидания Джек-пот: когда поход за продуктами превзошел ожидания Омежник шафранный и сардоническая улыбка Омежник шафранный и сардоническая улыбка «The Left and The Right»: пара полуавтоматических пистолетов от Cabot Gun «The Left and The Right»: пара полуавтоматических пистолетов от Cabot Gun Закадровые фото со знаменитых съемочных площадок Закадровые фото со знаменитых съемочных площадок Необычный ракурс: фото известных объектов с нестандартной стороны Необычный ракурс: фото известных объектов с нестандартной стороны Дырки и пятна на одежде — не беда Дырки и пятна на одежде — не беда Кулинарные шедевры, сделанные своими руками Кулинарные шедевры, сделанные своими руками Фотоприколы: смешные веселые картинки Фотоприколы: смешные веселые картинки Четырехэтажные рыбы, динозавры и летающие гуси — придорожная Америка Четырехэтажные рыбы, динозавры и летающие гуси — придорожная Америка Древние артефакты: чудеса из прошлого Древние артефакты: чудеса из прошлого Фотоприколы:  шутки, юмор и остроты Фотоприколы: шутки, юмор и остроты Необычное хобби: парень с детства фотографируется со звездами Необычное хобби: парень с детства фотографируется со звездами Смешные фото:  забавные истории, картинки и приколы Смешные фото: забавные истории, картинки и приколы За секунду до: динамичные и забавные фото За секунду до: динамичные и забавные фото Девушки, которые кардинально изменили образ прической Девушки, которые кардинально изменили образ прической Изменения в фото: было и стало Изменения в фото: было и стало
Еще посты