Натяжные потолки глянцевые

Шрифт
0
Обсудить

потолок

Глянцевые потолки способны долгое время придавать комнате неповторимый вид, удовлетворяя самые изысканные вкусы хозяев помещения. Многообразие оттенков и цветов натяжных покрытий способны сделать их частью самых разных интерьеров. Разнообразие фактур позволяет решить любые дизайнерские задачи.

Глянцевые поверхности представляют собой пленку ПВХ с нанесенным на нее лаковым покрытием. Крепится пленка на алюминиевый багет. Сочетание высокого качества пленки и прочности багета позволяет натяжным покрытиям служить долгое время без особого ухода за ними. Качественные натяжные потолки, установленные с учетом всех требований, способны функционировать до 15 лет.

потолок

Одним из достоинств лаковых поверхностей является свойство отражать свет, при котором зрительно увеличивается пространство. Благодаря этому качеству натяжные потолки глянцевые являются одним из оптимальных вариантов для установки в помещениях с небольшой высотой. За счет светоотражения можно визуально раздвинуть стены, сделать пространство комнаты более объемным, наполнить его светом.

В помещениях с достаточной высотой применение лаковых поверхностей предоставляет много возможностей для разных стилевых решений. Можно выполнить монтаж многоуровневой конструкции из лаковой пленки или комбинировать ее с другими видами натяжных потолков. Разнообразить интерьер, придать ему индивидуальность могут специально подобранные элементы освещения: светодиодная подсветка, встроенные светильники, люстры и другие. При желании лаковые поверхности можно украсить любыми изображениями: рисунками, фотопечатью, репродукциями и другими.

потолок

Установка глянцевых полотен проста и производится в короткие сроки. Черновая поверхность не нуждается в особой предварительной подготовке и выравнивании - глянцевая пленка скроет все недостатки потолка. Современные технологии производства лаковых натяжных полотен позволяют создавать пленку шириной до 3,5 метров - это делает возможным ее монтаж без сварных швов. Монтаж полотен меньшей ширины производится со сварным швом, но использование современных технологий при сборке потолков делает наличие швов незаметным.

потолок

Натяжной лаковый потолок выдерживает значительные нагрузки, что предохраняет от внезапных протечек сверху. Своих характеристик глянцевая пленка не теряет в широком диапазоне температур, при высокой влажности, что делает возможным ее использование в самых разных помещениях.

Глянцевое полотно сохраняет первоначальные блеск и цвет долгое время, не теряя своих свойств при правильном уходе, что делает глянцевый потолок практичным решением для самого оригинального интерьера.

Лучшие посты
Тимур Бекмансуров: записка стрелка Тимур Бекмансуров: записка стрелка Юмор: новые прикольные картинки Юмор: новые прикольные картинки Виталий Наливкин: «депутат» снова в деле Виталий Наливкин: «депутат» снова в деле Юмор: приколы и прикольные картинки Юмор: приколы и прикольные картинки Как ловили банду эвенка Павлова, грабившего золотые прииски Как ловили банду эвенка Павлова, грабившего золотые прииски Дэвид Копперфильд — куда он исчез Дэвид Копперфильд — куда он исчез Позитив: приколы и шутки с просторов интернета Позитив: приколы и шутки с просторов интернета Штази:  музей шпионской техники Штази: музей шпионской техники 1 рубль СССР: Что можно было купить на него 1 рубль СССР: Что можно было купить на него Юмор: убойные прикольные картинки Юмор: убойные прикольные картинки Юмор: прикольные смешные картинки и мемы Юмор: прикольные смешные картинки и мемы Картинки:  юмор, позитив, приколы Картинки: юмор, позитив, приколы Тимур Бекмансуров: что известно о стрелке Тимур Бекмансуров: что известно о стрелке В открытом космосе без страховки: первый — и последний В открытом космосе без страховки: первый — и последний Поржать : приколы — картинки новые, смешные фото Поржать : приколы — картинки новые, смешные фото В сети модель вызвала бурные споры В сети модель вызвала бурные споры Нелепые ошибки и жуткие неудачи Нелепые ошибки и жуткие неудачи «Перезагрузка»: шоу, преображающее женщин внутри и снаружи «Перезагрузка»: шоу, преображающее женщин внутри и снаружи Про Олега: душещипательная история от Виктории Складчиковой Про Олега: душещипательная история от Виктории Складчиковой Ошибки, описки и прочие перлы Ошибки, описки и прочие перлы Девушки решили сократили путь Девушки решили сократили путь Прикольные картинки, шутки и просто настроение Прикольные картинки, шутки и просто настроение Иллюзии: странные фотографии, которые не сразу поймешь Иллюзии: странные фотографии, которые не сразу поймешь Осколки истории: старые и редкие артефакты в фото Осколки истории: старые и редкие артефакты в фото Осколки истории — подборка интересных ретрофотографий Осколки истории — подборка интересных ретрофотографий Трогательные фотографии со свадьбы: слезы и радость Трогательные фотографии со свадьбы: слезы и радость Терри Фокс: «когда-нибудь боль должна сдасться» Терри Фокс: «когда-нибудь боль должна сдасться» Джек-пот: когда поход за продуктами превзошел ожидания Джек-пот: когда поход за продуктами превзошел ожидания Омежник шафранный и сардоническая улыбка Омежник шафранный и сардоническая улыбка Поесть ему в итоге не удалось… Поесть ему в итоге не удалось…
Еще посты