Один день из жизни ку-клукс-клана

Шрифт
0
Обсудить

организации

Фотограф Энтони Карен не раз работал с самыми страшными тайными организациями, которые действуют на грани дозволенного. Он уже является автором фотопроектов о скинхедах и баптистах, а теперь к списку его работ добавился и фотопроект об одной из самых радикальных организаций США – Ку-клукс-клане. Поначалу он устанавливал контакты с членами организации по телефону или электронной почте. Затем он прибыл на одно из мероприятий клана в 2005 году. Заслужив доверие членов организации, Карен получил разрешение снимать без ограничений.

(Всего 10 фото)

организации

1. Карл – имперский маг южного «королевства» Ку-клукс-клана (штатной группы) – целится в таракана (на листе, прямо под часами), пока его жена и крестная дочь прячутся на диване, опасаясь рикошета. (Anthony S. Karen)

организации

2. Члены Ку-клукс-клана штата Луизиана отдыхают в доме у одного из товарищей. (Anthony S. Karen)

организации

3. Малышка Чарли из луизианской организации Ку-клукс-клан «Дикси Рэйнджерс» показывает своему жениху фату, которую она сшила сама. (Anthony S. Karen)

организации

4. Новички, желающие стать членами Ку-клукс-клана, приносят клятвы во время ритуала принятия. Кандидатам завязывают глаза и проводят по лесам. Им задают вопросы о смысле клана и его истории, а затем они приносят клятвы. После этого их возводят в «рыцари» – смачивают святой водой, кладут меч на оба плеча и благословляют. Новичков приветствуют исполняющие обязанности офицеров. (Anthony S. Karen)

организации

5. Члены клана собрались на поле боя времен Гражданской войны для традиционной свадебной церемонии Ку-клукс-клана. (Anthony S. Karen)

организации

6. Сын имперского мага Ку-клукс-клана Северной Каролины. (Anthony S. Karen)

организации

7. Один из членов общины в своем доме в Вирджинии. (Anthony S. Karen)

организации

8. Имперский офицер (справа), имперский маг и жена (слева) собираются на рождественскую службу в местной церкви.

организации

9. Внучка имперского мага южного «королевства» Ку-клукс-клана. (Anthony S. Karen)

организации

10. Представители Ку-клукс-клана Среднего Запада. (Anthony S. Karen)

Лучшие посты
Как ловили банду эвенка Павлова, грабившего золотые прииски Как ловили банду эвенка Павлова, грабившего золотые прииски 1 рубль СССР: Что можно было купить на него 1 рубль СССР: Что можно было купить на него В открытом космосе без страховки: первый — и последний В открытом космосе без страховки: первый — и последний Нелепые ошибки и жуткие неудачи Нелепые ошибки и жуткие неудачи «Перезагрузка»: шоу, преображающее женщин внутри и снаружи «Перезагрузка»: шоу, преображающее женщин внутри и снаружи Иллюзии: странные фотографии, которые не сразу поймешь Иллюзии: странные фотографии, которые не сразу поймешь Осколки истории — подборка интересных ретрофотографий Осколки истории — подборка интересных ретрофотографий Трогательные фотографии со свадьбы: слезы и радость Трогательные фотографии со свадьбы: слезы и радость Терри Фокс: «когда-нибудь боль должна сдасться» Терри Фокс: «когда-нибудь боль должна сдасться» Джек-пот: когда поход за продуктами превзошел ожидания Джек-пот: когда поход за продуктами превзошел ожидания Омежник шафранный и сардоническая улыбка Омежник шафранный и сардоническая улыбка «The Left and The Right»: пара полуавтоматических пистолетов от Cabot Gun «The Left and The Right»: пара полуавтоматических пистолетов от Cabot Gun Закадровые фото со знаменитых съемочных площадок Закадровые фото со знаменитых съемочных площадок Необычный ракурс: фото известных объектов с нестандартной стороны Необычный ракурс: фото известных объектов с нестандартной стороны Дырки и пятна на одежде — не беда Дырки и пятна на одежде — не беда Кулинарные шедевры, сделанные своими руками Кулинарные шедевры, сделанные своими руками Фотоприколы: смешные веселые картинки Фотоприколы: смешные веселые картинки Четырехэтажные рыбы, динозавры и летающие гуси — придорожная Америка Четырехэтажные рыбы, динозавры и летающие гуси — придорожная Америка Древние артефакты: чудеса из прошлого Древние артефакты: чудеса из прошлого Фотоприколы:  шутки, юмор и остроты Фотоприколы: шутки, юмор и остроты Необычное хобби: парень с детства фотографируется со звездами Необычное хобби: парень с детства фотографируется со звездами Смешные фото:  забавные истории, картинки и приколы Смешные фото: забавные истории, картинки и приколы За секунду до: динамичные и забавные фото За секунду до: динамичные и забавные фото Девушки, которые кардинально изменили образ прической Девушки, которые кардинально изменили образ прической Смешные картинки от ribalych.ru Смешные картинки от ribalych.ru Изменения в фото: было и стало Изменения в фото: было и стало Мелочи для комфортной жизни из других стран Мелочи для комфортной жизни из других стран Юмор: приколы и прикольные картинки Юмор: приколы и прикольные картинки Курильский Робинзон. Уже 4 года Серёга живёт один на берегу Тихого океана Курильский Робинзон. Уже 4 года Серёга живёт один на берегу Тихого океана Юмор в весёлых картинках: строители, продавцы и карма Юмор в весёлых картинках: строители, продавцы и карма
Еще посты