Райские уголки задешево

Шрифт
0
Обсудить

путешествия, жилье, продукты

Наш список стран, в которых можно жить за копейки, лишний раз доказывает, что для путешествий нет никаких преград, особенно финансовых. Если вы хотите постигать новые горизонты, знакомиться с интересными людьми и изучать языки, то вы всегда можете найти, куда отправиться, даже если у вас пусто в кармане. Кроме Германии, Франции и Турции есть множество уголков на Земле, где стоит побывать. Выбирайте страну, которая вам по душе и отправляйтесь навстречу приключениям!

(Всего 6 фото)

путешествия, жилье, продукты

Таиланд

Кроме того, что эта страна является мечтой любого туриста, может похвастаться прекрасной погодой и райскими пляжами, она примечательна еще и невероятно низкой стоимостью жизни. Продукты, алкогольные напитки, техника и предметы роскоши – все это стоит в десятки раз дешевле, чем в любой другой стране мира. Для того чтобы устроиться в уютном местечке недалеко от моря, вам достаточно будет тридцати долларов – именно столько здесь стоит снять жилье в хорошем месте недалеко от океана. В общем, если вы мечтаете о безбедной сытой жизни за небольшую зарплату, то Таиланд – лучший выбор. Единственное, что может остановить путешественника, это достаточно сложная схема получения рабочей визы. Для того чтобы выбить возможность поехать в Таиланд, придется попотеть.

путешествия, жилье, продукты

Камбоджа

Значительно уступает Таиланду, но все же является одним из лидеров по дешевизне проживания. Снять приличное жилье тут стоит около двух сотен долларов, так же очень дешевы продукты питания и алкоголь. Нежно отметить, что постоянный поток туристов в этот рай для людей со средним достатком понемногу увеличивает стоимость недвижимости и сферы услуг. Возможно, что через несколько лет Камбоджу можно будет вычеркнуть из этого списка. Для того чтобы попасть в эту страну, также нужно будет пройти сквозь огонь, воду и медные трубы для того, чтобы получить визу. Хотя это и не невозможно, просто придется постоять в очередях и заполнить кучу бумаг.

путешествия, жилье, продукты

Филиппины

Эта страна тропической экзотики и вечного лета порадует вас невысокими ценами на жилье (порядка трех с половиной сотен долларов). Интересен тот факт, что если поселиться в крупном городе, то цена значительно упадет и составит где-то около полутора сотен долларов. В особенно крупных центрах, типа города Дамагуэтэ, стоимость жилья и вовсе может составить около сорока долларов. Примерно на таком уровне держится и вся остальная сфера товаров услуг, то есть за доллар в день здесь можно жить припеваючи, покупая лучшие продукты и напитки. В барах пиво и сигареты стоят в пределах полу-доллара – сущие копейки. Получение визы для отдыха в этой замечательной стране немного проще, чем в двух вышеописанных случаях, многие туристические агентства устраивают туры, и их услугам вполне можно воспользоваться.

путешествия, жилье, продукты

Коста-Рика

Эта страна примечательна тем, что в нее входит около двенадцати климатических зон, она отличается прекрасной природой, множеством архитектурных памятников и уймой иных приятных вещей. Ну и, конечно же, в Коста-Рике вас порадуют цены. За пять сотен в месяц тут можно жить просто райски и позволять себе все на свете: лучшую еду, напитки и сигареты. За полдоллара тут можно купить корзину свежих овощей, а пообедать в элитном ресторане можно всего за четыре доллара. За городской чертой вы сможете найти дешевое жилье, а в городской черте недорогой общественный транспорт. Единственное, что может серьезно огорчить путешественника, это довольно высокий уровень преступности, который может стать определяющим фактором для многих. С другой же стороны вас порадует огромное количество достопримечательностей и особенный колорит.

путешествия, жилье, продукты

Белиз

Страна дайвинга и великолепной природы. Место, в котором субтропический климат и прекрасные пейзажи влюбят вас в себя и не дадут уехать. Кроме всех этих прелестей Белиз может похвастаться копеечным жильем, дешевыми продуктами питания и алкогольными напитками. За пять сотен долларов вы сможете жить припеваючи и получить все необходимое для полноценного существования: просторный дом, хорошую еду и одежду. Белиз - это самый настоящий рай для людей, которые хотят получить от жизни все, причем по самой выгодной цене. Здесь также недорогие рестораны, которые предоставят возможность есть прекрасно приготовленную еду за суммы, не ударяющие по карману. Наилучшим вариантом будет совместная аренда жилья, которая позволит сэкономить больше денег – их всегда есть где потратить. В целом, это довольно приятная и компактная страна, которая, наверняка сможет понравиться многим туристам.

А тем, кто хочет совместить приятное с полезным - и отдохнуть и поправить здоровье, совсем не обязательно забираться так далеко. Стоит съездить в Ессентуки, потому что отдых в санатории - это как раз то, что нужно. Райский уголок для души и огромная польза для здоровья.

Лучшие посты
Прикольные картинки для субботнего настроения Прикольные картинки для субботнего настроения Фото с просторов России: другой такой страны нет Фото с просторов России: другой такой страны нет Неприличный юмор: картинки, комменты, истории Неприличный юмор: картинки, комменты, истории Баянистый юмор: выдержанные шутки, раритетные картинки Баянистый юмор: выдержанные шутки, раритетные картинки Забавные комменты и истории из соцсетей Забавные комменты и истории из соцсетей 90-е: прошлое в ретро-фотографиях 90-е: прошлое в ретро-фотографиях Ретро-фотографии: необычные кадры и знаковые события Ретро-фотографии: необычные кадры и знаковые события С добрым утром: картинки и шутки для настроения С добрым утром: картинки и шутки для настроения Прикольные картинки и веселы комменты: вторник Прикольные картинки и веселы комменты: вторник Шутки, юмор и другие развлечения субботы Шутки, юмор и другие развлечения субботы Комменты, истории и яркие картиночки: улыбнись Комменты, истории и яркие картиночки: улыбнись У семьи в Москве мошенники украли все деньги У семьи в Москве мошенники украли все деньги Заброшенные места с особенной атмосферой Заброшенные места с особенной атмосферой Вы оставляете кота за дверью, но он не оставляет вас Вы оставляете кота за дверью, но он не оставляет вас Тара Рид из «Американского пирога» потрясла поклонников Тара Рид из «Американского пирога» потрясла поклонников Ретро-фотографии из бурных 90-х Ретро-фотографии из бурных 90-х Лайфхак для настоящих любителей зимних походов и рыбалки Лайфхак для настоящих любителей зимних походов и рыбалки Прикольные картинки: юмор на весь день Прикольные картинки: юмор на весь день Буратино и Queen: неожиданное сочетание Буратино и Queen: неожиданное сочетание Klod Mande и его новые фотожабы Klod Mande и его новые фотожабы Гаджеты из прошлого: что за странная штука? Гаджеты из прошлого: что за странная штука? Юмор про это: яркий, веселый, взрослый Юмор про это: яркий, веселый, взрослый Забавные картинки: юмор, шутки и котики Забавные картинки: юмор, шутки и котики Как работали и жили советские фарцовщики Как работали и жили советские фарцовщики Находки: неожиданные и странные сюрпризы Находки: неожиданные и странные сюрпризы Нападение ягуара в Бразилии закончилось трагедией Нападение ягуара в Бразилии закончилось трагедией Обычный день в школе: у парня сдали нервы Обычный день в школе: у парня сдали нервы Прикольные картинки, комменты и высказывания для правильного утра Прикольные картинки, комменты и высказывания для правильного утра Сын Семена Альтова разбился на Porsche Сын Семена Альтова разбился на Porsche Загадка гибели людей в свинцовых масках Загадка гибели людей в свинцовых масках
Еще посты