Благоустройство поселка Новоселье силами ЗАО «Строительный трест»

Шрифт
0
Обсудить

Новоселье

Поселок Новоселье, находящийся на границе города Санкт-Петербург и Ленинградской области переживает приятный период, когда проводится обновление старого жилого фонда и благоустройство территории.

Это стало возможным благодаря тому, что компанией ЗАО «Строительный трест» был запущен проект по освоению новых территорий в этом поселке. На участке, площадь которого составляет пятьдесят гектаров, планируется построить двадцать восемь новых жилых домов.

Новоселье

В связи с этим руководство компании в лице Резвова Евгения Георгиевича и Берсирова Беслана Рамазановича приняло решение заключить соглашение с муниципальной организацией Аннинское сельское поселение. Суть этого соглашения заключалась в том, что будет производиться целевое инвестирование средств в благоустройство поселка и в развитие имеющейся инфраструктуры. Что это значит для жителей этого района?

Новоселье

С началом строительных работ на территории будущего жилого комплекса, также было начато обустройство старых жилых домов. Это выражалось в том, что был начат ремонт в подъездах домов. На сегодняшний день уже сделан капитальный ремонт шести подъездов. Этот ремонт включил в себя не только малярные работы. Тут проводилась замена окон на площадках, замена дверей и даже замена светильников.

Если говорить о благоустройстве территории возле домов, то стоит отметить тот факт, что были построены новые детские площадки, а также планируется привести в порядок имеющийся ледовый каток. Тут со временем появится профессиональная хоккейная коробка. Это должно понравиться не только детям, но и взрослым любителям этого зимнего вида спорта.

Новоселье

Каким себе представляют поселок Новоселье руководители компании ЗАО «Строительный трест»? Как уже упоминалось выше, это будет довольно большой жилой район. На его территории планируется постройка двух общеобразовательных школах, где смогут одновременно проходить обучение более тысячи учеников. Для малышей планируется построить четыре современных детских сада. Каждый такой сад будет рассчитан примерно на 150 мест. Более того, планируется постройка фитнес-центра общей площадью около шести тысяч квадратных метров, на территории которого, помимо других объектов будет даже бассейн. Для расположения магазинов и офисов будет построено два соответствующих здания.

Как сообщает руководство Строительного треста, в перспективе планируется застройка намного большего участка земли в 500 га. Если все пойдет по плану, то на этой площади будет возведено более чем полтора миллиона квадратных метров недвижимости

Лучшие посты
Тимур Бекмансуров: записка стрелка Тимур Бекмансуров: записка стрелка Юмор: новые прикольные картинки Юмор: новые прикольные картинки Виталий Наливкин: «депутат» снова в деле Виталий Наливкин: «депутат» снова в деле Как ловили банду эвенка Павлова, грабившего золотые прииски Как ловили банду эвенка Павлова, грабившего золотые прииски Дэвид Копперфильд — куда он исчез Дэвид Копперфильд — куда он исчез Позитив: приколы и шутки с просторов интернета Позитив: приколы и шутки с просторов интернета Штази:  музей шпионской техники Штази: музей шпионской техники 1 рубль СССР: Что можно было купить на него 1 рубль СССР: Что можно было купить на него Тимур Бекмансуров: что известно о стрелке Тимур Бекмансуров: что известно о стрелке В открытом космосе без страховки: первый — и последний В открытом космосе без страховки: первый — и последний Нелепые ошибки и жуткие неудачи Нелепые ошибки и жуткие неудачи В сети модель вызвала бурные споры В сети модель вызвала бурные споры «Перезагрузка»: шоу, преображающее женщин внутри и снаружи «Перезагрузка»: шоу, преображающее женщин внутри и снаружи Ошибки, описки и прочие перлы Ошибки, описки и прочие перлы Девушки решили сократили путь Девушки решили сократили путь Прикольные картинки, шутки и просто настроение Прикольные картинки, шутки и просто настроение Иллюзии: странные фотографии, которые не сразу поймешь Иллюзии: странные фотографии, которые не сразу поймешь Осколки истории — подборка интересных ретрофотографий Осколки истории — подборка интересных ретрофотографий Трогательные фотографии со свадьбы: слезы и радость Трогательные фотографии со свадьбы: слезы и радость Терри Фокс: «когда-нибудь боль должна сдасться» Терри Фокс: «когда-нибудь боль должна сдасться» Омежник шафранный и сардоническая улыбка Омежник шафранный и сардоническая улыбка Джек-пот: когда поход за продуктами превзошел ожидания Джек-пот: когда поход за продуктами превзошел ожидания Фотографии в стиле : а что у нас там внутри? Фотографии в стиле : а что у нас там внутри? «The Left and The Right»: пара полуавтоматических пистолетов от Cabot Gun «The Left and The Right»: пара полуавтоматических пистолетов от Cabot Gun Закадровые фото со знаменитых съемочных площадок Закадровые фото со знаменитых съемочных площадок Дырки и пятна на одежде — не беда Дырки и пятна на одежде — не беда Необычный ракурс: фото известных объектов с нестандартной стороны Необычный ракурс: фото известных объектов с нестандартной стороны Кулинарные шедевры, сделанные своими руками Кулинарные шедевры, сделанные своими руками Дикая природа 2021 — лучшие фотографии Дикая природа 2021 — лучшие фотографии Четырехэтажные рыбы, динозавры и летающие гуси — придорожная Америка Четырехэтажные рыбы, динозавры и летающие гуси — придорожная Америка
Еще посты