Благоустройство поселка Новоселье силами ЗАО «Строительный трест»

Шрифт
0
Обсудить

Новоселье

Поселок Новоселье, находящийся на границе города Санкт-Петербург и Ленинградской области переживает приятный период, когда проводится обновление старого жилого фонда и благоустройство территории.

Это стало возможным благодаря тому, что компанией ЗАО «Строительный трест» был запущен проект по освоению новых территорий в этом поселке. На участке, площадь которого составляет пятьдесят гектаров, планируется построить двадцать восемь новых жилых домов.

Новоселье

В связи с этим руководство компании в лице Резвова Евгения Георгиевича и Берсирова Беслана Рамазановича приняло решение заключить соглашение с муниципальной организацией Аннинское сельское поселение. Суть этого соглашения заключалась в том, что будет производиться целевое инвестирование средств в благоустройство поселка и в развитие имеющейся инфраструктуры. Что это значит для жителей этого района?

Новоселье

С началом строительных работ на территории будущего жилого комплекса, также было начато обустройство старых жилых домов. Это выражалось в том, что был начат ремонт в подъездах домов. На сегодняшний день уже сделан капитальный ремонт шести подъездов. Этот ремонт включил в себя не только малярные работы. Тут проводилась замена окон на площадках, замена дверей и даже замена светильников.

Если говорить о благоустройстве территории возле домов, то стоит отметить тот факт, что были построены новые детские площадки, а также планируется привести в порядок имеющийся ледовый каток. Тут со временем появится профессиональная хоккейная коробка. Это должно понравиться не только детям, но и взрослым любителям этого зимнего вида спорта.

Новоселье

Каким себе представляют поселок Новоселье руководители компании ЗАО «Строительный трест»? Как уже упоминалось выше, это будет довольно большой жилой район. На его территории планируется постройка двух общеобразовательных школах, где смогут одновременно проходить обучение более тысячи учеников. Для малышей планируется построить четыре современных детских сада. Каждый такой сад будет рассчитан примерно на 150 мест. Более того, планируется постройка фитнес-центра общей площадью около шести тысяч квадратных метров, на территории которого, помимо других объектов будет даже бассейн. Для расположения магазинов и офисов будет построено два соответствующих здания.

Как сообщает руководство Строительного треста, в перспективе планируется застройка намного большего участка земли в 500 га. Если все пойдет по плану, то на этой площади будет возведено более чем полтора миллиона квадратных метров недвижимости

Лучшие посты
Забавные фото, веселые картинки, прикольные истории Забавные фото, веселые картинки, прикольные истории Картинки со смыслом, юмором и полетом фантазии Картинки со смыслом, юмором и полетом фантазии Факты: от мигрантов до куриных яиц Факты: от мигрантов до куриных яиц Приколы в фото, картинках и рассказах Приколы в фото, картинках и рассказах Вот такой юмор: прикольные картинки и мемы Вот такой юмор: прикольные картинки и мемы Фото-юмор: от колл-центра до Киркорова Фото-юмор: от колл-центра до Киркорова Фото-юмор: от драматургии до Челябинска Фото-юмор: от драматургии до Челябинска Самый буквальный фотошоп-мастер: Фридман шутит Самый буквальный фотошоп-мастер: Фридман шутит Приколы, шутки и мемы: красота и порядок Приколы, шутки и мемы: красота и порядок Про это: откровенные шутки про сокровенное Про это: откровенные шутки про сокровенное Проверь свои знания : Польша бл… ) Проверь свои знания : Польша бл… ) Забавные объявления и вывески из России Забавные объявления и вывески из России Откуда они берутся такие: «умные», «красивые», требовательные Откуда они берутся такие: «умные», «красивые», требовательные Забавные картинки, веселые истории и прочий юмор Забавные картинки, веселые истории и прочий юмор Прикольные картинки — комменты, фото, истории и прочая прелесть Прикольные картинки — комменты, фото, истории и прочая прелесть Баян-картинки: о вечном и бесконечном Баян-картинки: о вечном и бесконечном Что значит — метр с кепкой Что значит — метр с кепкой Летом лучше умирать. Криминальная драма «раба СССР», восстановленная по архивам КГБ Летом лучше умирать. Криминальная драма «раба СССР», восстановленная по архивам КГБ Забавные комменты и твиты о календаре, логике и прочем Забавные комменты и твиты о календаре, логике и прочем Фотографии с историческим прошлым Фотографии с историческим прошлым Осколки истории: архивные снимки из 90-х Осколки истории: архивные снимки из 90-х Современный солдат — не умеет определять время по стрелкам Современный солдат — не умеет определять время по стрелкам От всех белых мужчин: закономерный вопрос От всех белых мужчин: закономерный вопрос Картинки: истории, комменты и просто шутки Картинки: истории, комменты и просто шутки Зеуди Араии — судьба соблазнительной африканки из к/ф Синьор Робинзон Зеуди Араии — судьба соблазнительной африканки из к/ф Синьор Робинзон Забавные картинки и фото: приколы, юмор, красота Забавные картинки и фото: приколы, юмор, красота Омский маньяк: забытая история одного города Омский маньяк: забытая история одного города Прикольные картинки, комменты и прочие развлечения Прикольные картинки, комменты и прочие развлечения Специальные инструменты, которые справятся с особыми задачами Специальные инструменты, которые справятся с особыми задачами Ретро-фотографии: интересные истории в одном снимке Ретро-фотографии: интересные истории в одном снимке
Еще посты