Питбуль отдал жизнь за свою семью

Шрифт
0
Обсудить

пес

Дети в семье Фронтерас относились к собаке, как к старшему брату, и он это доказал на следующий день, принеся в жертву свою жизнь, чтобы защитить семью.

Американский пит-бультерьер "Чив", спас Викторию, 87 лет, и ее внучку Марию от ядовитой кобры, которая попала в их дом через отверстие на кухне.

Виктория смотрела телевизор на диване, как вдруг Чив вскочил, предупредив ее о присутствии кобры. Девочка в это время устанавливала на свой телефон alien hive. Эту занимательную игру ей посоветовали подружки. Оторваться от головоломки было очень тяжело. Ведь с каждым выигранным уровнем главный герой подрастает. Но Мария бросились с бабушкой в отдельную комнату, надеясь, что змея уйдет.

Но через некоторое время, когда Мария попыталась выйти из комнаты, она была в ужасе, обнаружив кобру в двух метрах от себя. Змея расширила свой капюшон и плевалась ядом, готовясь нанести смертельный удар.

"Змея была перед нами, маневрируя свой удар", говорит Мария. "Я громко звала на помощь".

пес

Вот тогда из "ниоткуда" появился Чив, преградивший путь кобре, используя себя как щит против атак змеи. Чив затем схватил кобру за шею и ударил её об пол, убивая её. В борьбе он выдержал смертельный укус в челюсть, а через несколько мгновений он начал задыхаться и упал.

Семья обратилась за помощью к ветеринару, но они сказали, что ничего нельзя сделать. По словам ветеринара, укус был слишком близок к мозгу Чива, а яд уже распространился. Мария позвонила мужу Марлоне который, ошеломленный известием, бросился домой немедленно.

Ян де ла Раме, друг семьи, говорит, что прошло менее 30 минут с момента укусила, когда Чив шатаясь, в конце концов потерял контроль над телом. Но он все еще продолжал цепляться за жизнь.

Ян де ла Раме описывает: "Чив вздохнул ещё два раза и умер. Он боролся и сохранял до последней унции дыхание, чтобы взглянуть на своего хозяина в последних две секунды его жизни".

Ян добавил, что последнее, что сделал Чив, это повелял хвостом своему хозяину.

Лучшие посты
Как ловили банду эвенка Павлова, грабившего золотые прииски Как ловили банду эвенка Павлова, грабившего золотые прииски В открытом космосе без страховки: первый — и последний В открытом космосе без страховки: первый — и последний Нелепые ошибки и жуткие неудачи Нелепые ошибки и жуткие неудачи «Перезагрузка»: шоу, преображающее женщин внутри и снаружи «Перезагрузка»: шоу, преображающее женщин внутри и снаружи Иллюзии: странные фотографии, которые не сразу поймешь Иллюзии: странные фотографии, которые не сразу поймешь Осколки истории — подборка интересных ретрофотографий Осколки истории — подборка интересных ретрофотографий Трогательные фотографии со свадьбы: слезы и радость Трогательные фотографии со свадьбы: слезы и радость Терри Фокс: «когда-нибудь боль должна сдасться» Терри Фокс: «когда-нибудь боль должна сдасться» Джек-пот: когда поход за продуктами превзошел ожидания Джек-пот: когда поход за продуктами превзошел ожидания Омежник шафранный и сардоническая улыбка Омежник шафранный и сардоническая улыбка «The Left and The Right»: пара полуавтоматических пистолетов от Cabot Gun «The Left and The Right»: пара полуавтоматических пистолетов от Cabot Gun Закадровые фото со знаменитых съемочных площадок Закадровые фото со знаменитых съемочных площадок Необычный ракурс: фото известных объектов с нестандартной стороны Необычный ракурс: фото известных объектов с нестандартной стороны Дырки и пятна на одежде — не беда Дырки и пятна на одежде — не беда Кулинарные шедевры, сделанные своими руками Кулинарные шедевры, сделанные своими руками Фотоприколы: смешные веселые картинки Фотоприколы: смешные веселые картинки Четырехэтажные рыбы, динозавры и летающие гуси — придорожная Америка Четырехэтажные рыбы, динозавры и летающие гуси — придорожная Америка Древние артефакты: чудеса из прошлого Древние артефакты: чудеса из прошлого Необычное хобби: парень с детства фотографируется со звездами Необычное хобби: парень с детства фотографируется со звездами Фотоприколы:  шутки, юмор и остроты Фотоприколы: шутки, юмор и остроты Смешные фото:  забавные истории, картинки и приколы Смешные фото: забавные истории, картинки и приколы За секунду до: динамичные и забавные фото За секунду до: динамичные и забавные фото Девушки, которые кардинально изменили образ прической Девушки, которые кардинально изменили образ прической Смешные картинки от ribalych.ru Смешные картинки от ribalych.ru Изменения в фото: было и стало Изменения в фото: было и стало Мелочи для комфортной жизни из других стран Мелочи для комфортной жизни из других стран Юмор: приколы и прикольные картинки Юмор: приколы и прикольные картинки Курильский Робинзон. Уже 4 года Серёга живёт один на берегу Тихого океана Курильский Робинзон. Уже 4 года Серёга живёт один на берегу Тихого океана Юмор в весёлых картинках: строители, продавцы и карма Юмор в весёлых картинках: строители, продавцы и карма Новые самые прикольные картинки Новые самые прикольные картинки
Еще посты