Какие межкомнатные двери выбрать?

Шрифт
0
Обсудить

двери

Когда - нибудь вы задумывались о том, что такой привычный нам предмет, как дверь, несёт в себе некую информацию, эмоциональную нагрузку, отражает индивидуальность, выражает вкусы, уровень достатка и статус хозяина квартиры.

Основная задача входных дверей состоит в том, чтобы обеспечить защиту жилого помещения и тех, кто в нём живёт.

двери

Сегодняшний ассортимент межкомнатных дверей предоставляет на выбор большое количество всевозможных моделей. Любой, самый требовательный покупатель найдёт для себя что-то неповторимое и оригинальное. Двери различны между собой и по материалу, и по своему внешнему виду, и по цене.

Любители только экологически чистого материала наверняка выберут двери из массива бука, клёна, ольхи, вишни, дуба и т.д.. Такие деревянные двери красивы, имеют уникальный цвет и неповторимый собственный рисунок и придают помещению благородство, подчёркивают статус хозяина. Эти двери изготавливаются с использованием специальных технологий, которые продлевают срок эксплуатации.

двери

Более доступны по цене двери, изготовленные из недорогой древесины и облицованные многослойным шпоном более дорогих пород дерева. Выглядят такие двери не хуже цельнодеревянных. С эксплуатацией таких дверей тоже не будет возникать никаких вопросов.

Кроме натуральных дверных полотен существуют двери, изготовленные из МДФ и ДСП. Такие дверные конструкции отвечают европейским стандартам, изготовлены из экологичного сырья и довольно качественны. Можно выбрать филенчатую, гладкую, ламинированную модель, какая больше по вкусу.

двери

Деревянные двери должны сочетаться по цвету и фактуре со стенами, полом и мебелью в комнате. Если цветовая гамма не совпадает, можно просто установить плинтус по всему периметру комнаты, чтобы он был в тон с дверями и комната сразу приобретёт органичный вид.

Для установки дверей на кухню или в ванную стоит подумать о современных стеклянных моделях. Такие двери зрительно расширяют пространство любого помещения, делают его воздушным. Популярно сейчас среди потребителей матовое стекло с узорами.

двери

Любую дверь легко можно превратить в произведение искусства, если применить художественную роспись. Можно использовать стиль минимализма, можно использовать цветочные мотивы, раскрасить узорами, или абстрактными фигурами в хай-тек стиле.

© Ribalych.ru

Лучшие посты
Тимур Бекмансуров: записка стрелка Тимур Бекмансуров: записка стрелка Юмор: новые прикольные картинки Юмор: новые прикольные картинки Виталий Наливкин: «депутат» снова в деле Виталий Наливкин: «депутат» снова в деле Юмор: приколы и прикольные картинки Юмор: приколы и прикольные картинки Как ловили банду эвенка Павлова, грабившего золотые прииски Как ловили банду эвенка Павлова, грабившего золотые прииски Дэвид Копперфильд — куда он исчез Дэвид Копперфильд — куда он исчез Позитив: приколы и шутки с просторов интернета Позитив: приколы и шутки с просторов интернета Штази:  музей шпионской техники Штази: музей шпионской техники 1 рубль СССР: Что можно было купить на него 1 рубль СССР: Что можно было купить на него Юмор: убойные прикольные картинки Юмор: убойные прикольные картинки Картинки:  юмор, позитив, приколы Картинки: юмор, позитив, приколы Тимур Бекмансуров: что известно о стрелке Тимур Бекмансуров: что известно о стрелке В открытом космосе без страховки: первый — и последний В открытом космосе без страховки: первый — и последний В сети модель вызвала бурные споры В сети модель вызвала бурные споры Нелепые ошибки и жуткие неудачи Нелепые ошибки и жуткие неудачи Про Олега: душещипательная история от Виктории Складчиковой Про Олега: душещипательная история от Виктории Складчиковой «Перезагрузка»: шоу, преображающее женщин внутри и снаружи «Перезагрузка»: шоу, преображающее женщин внутри и снаружи Ошибки, описки и прочие перлы Ошибки, описки и прочие перлы Девушки решили сократили путь Девушки решили сократили путь Прикольные картинки, шутки и просто настроение Прикольные картинки, шутки и просто настроение Иллюзии: странные фотографии, которые не сразу поймешь Иллюзии: странные фотографии, которые не сразу поймешь Осколки истории: старые и редкие артефакты в фото Осколки истории: старые и редкие артефакты в фото Осколки истории — подборка интересных ретрофотографий Осколки истории — подборка интересных ретрофотографий Трогательные фотографии со свадьбы: слезы и радость Трогательные фотографии со свадьбы: слезы и радость Терри Фокс: «когда-нибудь боль должна сдасться» Терри Фокс: «когда-нибудь боль должна сдасться» Поесть ему в итоге не удалось… Поесть ему в итоге не удалось… Джек-пот: когда поход за продуктами превзошел ожидания Джек-пот: когда поход за продуктами превзошел ожидания Омежник шафранный и сардоническая улыбка Омежник шафранный и сардоническая улыбка «The Left and The Right»: пара полуавтоматических пистолетов от Cabot Gun «The Left and The Right»: пара полуавтоматических пистолетов от Cabot Gun Фотографии в стиле : а что у нас там внутри? Фотографии в стиле : а что у нас там внутри?
Еще посты