Хочешь адреналина — лезь в клетку

Шрифт
0
Обсудить

аттракцион

Человек любит развлечения. Причем желательно в большим количеством адреналина. Для таких любителей незабываемых ощущений ушлые коммерсанты предлагают забраться в клетку. И пообщаться с представителями дикой природы непосредственно.

(Всего 11 фото)

аттракцион

1. Без клетки шансы поплавать с массивным гребнистым крокодилом и остаться в живых равны примерно нулю. Однако для смельчаков, желающих познакомиться поближе с крокодилом, в Австралии открылся новый аттракцион: бухта Крокозавра (Crocosaurus Cove). Посетившие этот аттракцион могут встретиться с крокодилом лицом к лицу, находясь при этом в безопасной прозрачной клетке, ласково называемой «клетка смерти».
Всего 4 сантиметра органического стекла, пара очков и купальник отделяют любителей острых ощущений от челюстей гребнистого крокодила Чоппы (Choppa).

аттракцион

2. Мобильная клетка для наблюдения за львами.

аттракцион

3. На фотографии запечатлён страшный момент встречи лицом к лицу оператора дикой природы и смертельно опасного 400 килограммового полярного медведя, ищущего еду. Голодный двухметровый хищник несколько раз ударяет по коробке из органического стекла, расположенной на льду, в которой прячется беспомощный Гордон Буханан (Gordon Buchanan).

Кинематографист Буханан показывает необычайную стойкость, пока белый медведь 40 минут атакует клетку в поисках слабого места защитной конструкции.

«Это самое сложное и страшное из того, что мне приходилось испытать. До этого я никогда не испытывал подобный страх на протяжении 40 минут». Эксперт дикой природы из Шотландии снимал это удивительное создание на Шпицбергене, на севере Норвегии, для своего сериала «Семья белых медведей и я» (The Polar Bear Family and Me), показанного телеканалом BBC.

аттракцион

4. Дайвер сталкивается с челюстями смерти, отгоняя Большую белую акулу тыкая её в морду, после чего ставит свою руку ей в пасть. Эти поразительные фотографии, снятые из соседней клетки, были сделаны неподалёку от Гваделупы Доном Карпентером (Don Carpenter).

аттракцион

5. Ещё одна возможность посмотреть на гребнистых крокодилов, на этот раз вместо органического стекла вас будет отделять решётка.

аттракцион

6. Четыре пассажира джипа, наверное, почувствовали на себе дыхание смерти, когда лев запрыгнул на капот за своим завтраком. Однако всё это часть аттракциона. Джип позволяет посетителям зоопарка увидеть львов с невероятно близкого расстояния.

Задняя часть автомобиля вплоть до того места, где должно быть лобовое стекло, на самом деле покрыта прозрачной коробкой из армированного стекла. На капот специально бросают мясо, чтобы короли джунглей подходили к джипу.

аттракцион

7. Клетка для наблюдения за акулами в Австралии.

аттракцион

8. Смертельная клетка деревенщины… с быком. Очень глупо.

аттракцион

9. Похоже, настало время кормёжки, но нет - это всего лишь ещё одна фотография аттракциона бухта Крокозавра.

аттракцион

10. Около 200 бурых медведей растут на медвежьей ферме в Парке Медведей Ноборибетсу (Noboribetsu Bear Park), расположенном на вершине горы Кума. Медведи живут в группах, разделённых по возрасту. На первой ферме есть «клетка для людей», откуда можно понаблюдать за медведями.

Лучшие посты
Демотиваторы: от коровок до курьеров Демотиваторы: от коровок до курьеров Прикольные картинки для субботнего настроения Прикольные картинки для субботнего настроения Ретро-фотографии: прошлое в цвете и без Ретро-фотографии: прошлое в цвете и без Комменты, истории и прочие шутки из сети на хороший день Комменты, истории и прочие шутки из сети на хороший день Фото с просторов России: другой такой страны нет Фото с просторов России: другой такой страны нет Неприличный юмор: картинки, комменты, истории Неприличный юмор: картинки, комменты, истории Баянистый юмор: выдержанные шутки, раритетные картинки Баянистый юмор: выдержанные шутки, раритетные картинки Быстрый и мертвый Дикий Запад Быстрый и мертвый Дикий Запад Бегунья установила новый рекорд вопреки организму Бегунья установила новый рекорд вопреки организму Прикольные пятничные картинки, комменты и прочий юмор Прикольные пятничные картинки, комменты и прочий юмор Забавные комменты и истории из соцсетей Забавные комменты и истории из соцсетей 90-е: прошлое в ретро-фотографиях 90-е: прошлое в ретро-фотографиях Ретро-фотографии: необычные кадры и знаковые события Ретро-фотографии: необычные кадры и знаковые события Шутки, юмор и другие развлечения субботы Шутки, юмор и другие развлечения субботы Прикольные картинки и веселы комменты: вторник Прикольные картинки и веселы комменты: вторник Старинные штуки и необычные приспособления Старинные штуки и необычные приспособления С добрым утром: картинки и шутки для настроения С добрым утром: картинки и шутки для настроения Комменты, истории и яркие картиночки: улыбнись Комменты, истории и яркие картиночки: улыбнись Предметы из прошлого, которые стали загадками Предметы из прошлого, которые стали загадками У семьи в Москве мошенники украли все деньги У семьи в Москве мошенники украли все деньги Заброшенные места с особенной атмосферой Заброшенные места с особенной атмосферой Вы оставляете кота за дверью, но он не оставляет вас Вы оставляете кота за дверью, но он не оставляет вас Тара Рид из «Американского пирога» потрясла поклонников Тара Рид из «Американского пирога» потрясла поклонников Ретро-фотографии из бурных 90-х Ретро-фотографии из бурных 90-х Прикольные картинки: юмор на весь день Прикольные картинки: юмор на весь день Лайфхак для настоящих любителей зимних походов и рыбалки Лайфхак для настоящих любителей зимних походов и рыбалки Прикольные картинки: от Карлсона до свадьбы Прикольные картинки: от Карлсона до свадьбы Гаджеты из прошлого: что за странная штука? Гаджеты из прошлого: что за странная штука? Klod Mande и его новые фотожабы Klod Mande и его новые фотожабы Буратино и Queen: неожиданное сочетание Буратино и Queen: неожиданное сочетание
Еще посты