Старый бродяга Джордж

Шрифт
0
Обсудить

Джордж

Знакомьтесь, это Джордж. Когда мы познакомились с ним, он был мертвецки пьян. Он лежал лицом в землю и храпел... Видно было, что Джордж кого-то ждал - в его раскинутых руках были зажаты револьвер и нож, но алкоголь взял своё - Джордж уснул. Когда он наконец пришёл в себя, мы смогли друг друга рассмотреть и познакомиться поближе.

(всего 46 фото)

Джордж

Джордж

Это была наша первая стоянка лагерем. Нас было четверо искателей приключений, мы молоды, позитивны, умеем мечтать, белозубые улыбки, яркая обувь и одежды, куча новомодных примочек и гаджетов, мы чувствовали себя крутыми и опытными до встречи с ним - человеком загадкой, Джорджем.

Джордж

Джордж не распространялся о своей жизни, хотя и рассказывал много баек. Опыт ли его жизни это или вымышленное, нам было все равно, Джордж был классным парнем, мы прониклись к нему доверием, хотя он и был внешне суров. А внешность была весьма колоритная - одежда в некоторых местах разодрана, потертые сапоги, бандана, кожаный ремень, револьвер и два ножа. Высокий рост, мускуклистое тело, шрамы, черные волосы, крупные черты лица и несомненно самое главное, то, что сразу приковывает и увлекает - карие глаза. Когда в них смотришь, видишь силу и мощь Джорджа, решительность и уверенность, озорство и немного грусти.
Складывалось впечатление, что Джордж военный, но он не выдавал всех своих тайн, а они у него несомненно были, иначе зачем он вдруг внезапно хватался за оружие, вставал в боевую стойку и вопил что-то непонятное? Поначалу мы пугались и прятались, а потом привыкли... Ну да, странности у человека, ну, почему бы и нет? )) Тем более он быстро приходил в себя, видя, как мы чуть не гадились от неожиданности и страха))

Джордж

Когда мы познакомились поближе, немного рассказали о себе, куда направляемся, Джордж сказал, что еще не был там, хотя все лето провел в окрестностях. Мы с радостью предложили пойти вместе и он, немного подумав, согласился, но перед этим предупредил, что у него назначена встреча со старым другом...

Пока мы собирали вещи, чтобы пойти на новое место стоянки, у Джорджа состоялась та самая встреча. Всех подробностей мы не видели и не слышали, потому что Джордж и его долгожданный знакомый отошли в сторону. Было видно, что разговор был серьёзным - Джордж размахивал руками, громко говорил, а у собеседника было серьёзное вдумчивое лицо. Позже, когда все утихло, мы услышали смех и шутки, которыми могут перекидываться только давние друзья.

Когда встреча закончилась, друг Джорджа ушёл, мы так и не познакомились с ним, видимо, ему не хотелось.
Мы понятия не имеем о чем они болтали, было видно, что они обсуждали серьёзное и рады встрече. К концу их разговора мы успели собрать вещи и все о Петре Джордж уже рассказывал в пути.

Джордж

Джордж

Джордж рассказал нам, что это был его старый друг Пётр, дружеское прозвище "Петр Первый". Выглядел Петр конечно своеобразно - мало того, что без рук, так еще и одеждах прошлых веков. Мы думали, это заскок, как и у Джорджа с его стойками и оружием, ан нет...
Петр, в отличие от Джорджа остепенился, женился, стал вести правильный образ жизни. Петр актер, хорошо зарабатывает игрой в театре и фильмах, недавно вышел новый блокбастер с его участием. Сейчас Петр снимается в какой-то фантастике, где играет темнокожего Петра Первого, где ему отсекают руки инопланетяне в битве за Луну, поэтому он в гриме, одеждах и без рук - замотаны. С нами Петр не познакомился, потому что очень торопился на очередную съемку.

Придя на основное место стоянки, мы разбили лагерь и остались тут до конца нашего недельного похода. Места вокруг шикарные, интересные, есть на что посмотреть, есть где развлечься, есть где умиротвориться.

Джордж

Джордж

Джордж

Джордж был доволен выбором стоянки, был весел и расслаблен, как и мы, и просто наслаждался местом и временем. Важная встреча состоялась, поэтому его больше ничего не тревожило и не отвлекало от отдыха. Беззаботность и озорство - вот как мы проводили время. Джордж открылся с другой стороны и просто влюбил нас в себя. Джордж был безудержным и вспыльчивым, веселым и непостоянным, надежным и интересным - кладовая эмоций, историй и умений. И все бы ничего, но только ругался он крепко, громко храпел, всегда выигрывал в "Монополии" и ел за троих.

Джордж

Джордж

Джордж

Супер-мэн! Хотя и он попадал в просак, однажды чуть не сорвался со скалы, но друзья подоспели вовремя и благополучно подняли героя-неудачника наверх. Конечно, ждать благодарностей не оставалось - Джордж крепко выругался и сказал, что еще бы чуть-чуть и он справился сам)) Потом отошел от случившегося, нелепо извинился и поблагодарил. Конечно он был прощен. Джордж был бесстрашным и решал проблемы по-мужски и с шашкой наголо, бросался на внезапного врага смело и давал ему отпор. Иногда был романтиком, что ему совсем не шло. В одно утро, когда мне не спалось и я вышла сделать несколько утренних фотографий пейзажа, Джордж подозвал меня к себе и подарил мне цветы, целое поле цветов! Как всегда отшутился - "хочешь цветов? дарю! иди коси!"

Джордж

Джордж

Джордж

Джордж

Джордж

Джордж

Джордж участвовал почти во всех наших затеях - от заготовки дров для костра, до готовки поразительно вкусных походных супов и шашлыков. Его безудержная энергия подстегивала нас, не давая скучать и сидеть без дела.

Джордж

Джордж

Джордж

Джордж

Каждый день проходил активно и весело. Мы обошли ближайшие склоны заповедника, заглядывали в огромные холодные штольни, ловили рыбу, загорали на пляже, поднимались на вершину горы, на которой туристы загадывают желания, карабкались по скалам и травили байки у ночного костра.

Джордж

Джордж

Джордж

Джордж

Джордж
Джордж

Джордж

Джордж

Джордж

Джордж

Джордж

Джордж

Однажды Джордж внезапно пропал, вернулся через несколько дней с поцарапанной щекой, но довольным видом. Оказалось, он встретил любовь всей жизни и скоро поедет на край света к своей Барби, у которой закончился отпуск и она уехала. Последний вечер похода мы провели на горе желаний, загадали свои, встретили закат и счастливые вернулись в лагерь, чтобы собирать вещи и готовиться к раннему отплытию на пароме домой. На теплоходе мы сделали пару прощальных снимков и по прибытию в город мы с Джорждем распрощались. Мы поехали домой, а его ждали свои дела, Барби и очередные приключения, о которых он обещал обязательно рассказать при скорой встрече.

Джордж

Джордж

Джордж

Джордж

Джордж

Джордж

Джордж

Джордж

Джордж

Вот так мы провели первый летний поход. Был бы он таким запоминающимся без Джорджа? Не знаем, но с радостью проведем еще и не один вместе! ))

Лучшие посты
Приколы в фото, картинках и рассказах Приколы в фото, картинках и рассказах Вот такой юмор: прикольные картинки и мемы Вот такой юмор: прикольные картинки и мемы Фото-юмор: от колл-центра до Киркорова Фото-юмор: от колл-центра до Киркорова Фото-юмор: от драматургии до Челябинска Фото-юмор: от драматургии до Челябинска Самый буквальный фотошоп-мастер: Фридман шутит Самый буквальный фотошоп-мастер: Фридман шутит Приколы, шутки и мемы: красота и порядок Приколы, шутки и мемы: красота и порядок Про это: откровенные шутки про сокровенное Про это: откровенные шутки про сокровенное Забавные объявления и вывески из России Забавные объявления и вывески из России Откуда они берутся такие: «умные», «красивые», требовательные Откуда они берутся такие: «умные», «красивые», требовательные Проверь свои знания : Польша бл… ) Проверь свои знания : Польша бл… ) Прикольные картинки — комменты, фото, истории и прочая прелесть Прикольные картинки — комменты, фото, истории и прочая прелесть Забавные картинки, веселые истории и прочий юмор Забавные картинки, веселые истории и прочий юмор Тимур Бекмансуров: записка стрелка Тимур Бекмансуров: записка стрелка Баян-картинки: о вечном и бесконечном Баян-картинки: о вечном и бесконечном Что значит — метр с кепкой Что значит — метр с кепкой Летом лучше умирать. Криминальная драма «раба СССР», восстановленная по архивам КГБ Летом лучше умирать. Криминальная драма «раба СССР», восстановленная по архивам КГБ Забавные комменты и твиты о календаре, логике и прочем Забавные комменты и твиты о календаре, логике и прочем Фотографии с историческим прошлым Фотографии с историческим прошлым Зеуди Араии — судьба соблазнительной африканки из к/ф Синьор Робинзон Зеуди Араии — судьба соблазнительной африканки из к/ф Синьор Робинзон Осколки истории: архивные снимки из 90-х Осколки истории: архивные снимки из 90-х Современный солдат — не умеет определять время по стрелкам Современный солдат — не умеет определять время по стрелкам От всех белых мужчин: закономерный вопрос От всех белых мужчин: закономерный вопрос Картинки: истории, комменты и просто шутки Картинки: истории, комменты и просто шутки Забавные картинки и фото: приколы, юмор, красота Забавные картинки и фото: приколы, юмор, красота Ретро-фотографии: интересные истории в одном снимке Ретро-фотографии: интересные истории в одном снимке Шутки и приколы: о котах, докторах и работе Шутки и приколы: о котах, докторах и работе Омский маньяк: забытая история одного города Омский маньяк: забытая история одного города Необычные факты и заблуждения: эрудиция растет Необычные факты и заблуждения: эрудиция растет Специальные инструменты, которые справятся с особыми задачами Специальные инструменты, которые справятся с особыми задачами Прикольные картинки, комменты и прочие развлечения Прикольные картинки, комменты и прочие развлечения
Еще посты