Отдых на водохранилище

Шрифт
0
Обсудить

База отдыха на водохранилище

Если усталость не покидает Вас вот уже на протяжении многих дней или месяцев, скажите себе «Стоп» и устройте отдых. Вспомните, что Вы давно собирались посидеть с удочками на берегу реки или большого озера, полюбоваться окружающей природой, насладиться игрой света и тени, царящей в прибрежных зарослях, отвлечься от монотонных будней, уединиться, в конце концов. Для этого не надо ехать за тридевять земель: база отдыха на водохранилище «Ивушка», расположенная всего в 200 километрах от Москвы неподалёку от места слияния рек Вазуза и Касня, ждёт Вас!

База отдыха на водохранилище

Поблизости от древнего села Соколино построены впитавшие запахи леса уютные деревянные коттеджи. Чудесное времяпрепровождение гарантировано в любое время года. Особенно Вам запомнятся «фирменные» вазуские рассветы. Только тут, из-за того, что берега здесь, преимущественно, открыты, Вы сможете без помех наблюдать восход солнца.

Вазуское водохранилище образовалось в результате возведения между деревнями Чайка и Пашутино Зубцовского района Тверской области железобетонной плотины длиной 800 метров недалеко от места впадения Вазузы в Волгу. Одной из приятных для отдыхающих на данном водоёме  особенностей является невероятная чистота его воды. Обусловлено это отсутствием на берегу реки потенциальных загрязнителей - крупных промышленных предприятий.

База отдыха на водохранилище

Существует очень интересная легенда о реках Вазузе и Волге. Она гласит: поспорили однажды две сестры, кто из них главней и решили, что та, которая первой добежит до моря, и будет считаться старшей. После того, как они легли спать, Вазуза решила перехитрить свою соперницу: проснулась ни свет, ни заря и побежала. Однако быстро устала, и Волга её догнала у города Зубцов. Пришлось Вазузе уступить старшинство и, к тому же, попросить сестру, чтобы та донесла её до моря. С тех пор шумливая Вазуза каждую весну будит Волгу.

База отдыха на водохранилище

Клиенты базы отдыха «Ивушка» для полноценного активного летнего отдыха могут взять напрокат велосипеды, гидроциклы, вёсельные лодки и лодки с мотором, зимой отправиться на прогулку по заснеженным просторам на снегоходе. И, конечно же, какой отдых на природе без шашлыков! Пока Вы накрываете стол, они будут приготавливаться на предоставленном в Ваше распоряжение мангале прямо у крыльца коттеджа! Не только потрясающая природа этих мест, но и историческое прошлое - здесь пролегал основной участок «пути из варяг в греки»- поразят Вас. Приехав сюда, Вы погрузитесь в атмосферу отдыха и релакса и полностью восстановите свои силы. Отпуск, проведённый в окружении первозданной природы, но со всеми удобствами, Вам запомнится на всю жизнь.

Лучшие посты
Картинки с надписями: прикольные и смешные Картинки с надписями: прикольные и смешные Демотиваторы: от коровок до курьеров Демотиваторы: от коровок до курьеров Прикольные картинки для субботнего настроения Прикольные картинки для субботнего настроения Ретро-фотографии: прошлое в цвете и без Ретро-фотографии: прошлое в цвете и без Комменты, истории и прочие шутки из сети на хороший день Комменты, истории и прочие шутки из сети на хороший день Фото с просторов России: другой такой страны нет Фото с просторов России: другой такой страны нет Осколки истории: звезды и легенды в фото Осколки истории: звезды и легенды в фото Неприличный юмор: картинки, комменты, истории Неприличный юмор: картинки, комменты, истории Майли Сайрус и ее скандальное фото Майли Сайрус и ее скандальное фото Баянистый юмор: выдержанные шутки, раритетные картинки Баянистый юмор: выдержанные шутки, раритетные картинки Бегунья установила новый рекорд вопреки организму Бегунья установила новый рекорд вопреки организму Быстрый и мертвый Дикий Запад Быстрый и мертвый Дикий Запад Забавные комменты и истории из соцсетей Забавные комменты и истории из соцсетей Прикольные пятничные картинки, комменты и прочий юмор Прикольные пятничные картинки, комменты и прочий юмор 90-е: прошлое в ретро-фотографиях 90-е: прошлое в ретро-фотографиях Во сколько лет вы узнали: бесполезные факты Во сколько лет вы узнали: бесполезные факты Шутки, юмор и другие развлечения субботы Шутки, юмор и другие развлечения субботы Ретро-фотографии: необычные кадры и знаковые события Ретро-фотографии: необычные кадры и знаковые события Прикольные картинки и веселы комменты: вторник Прикольные картинки и веселы комменты: вторник Как исцелить сердце мужчины: лайфхак для женщин Как исцелить сердце мужчины: лайфхак для женщин Старинные штуки и необычные приспособления Старинные штуки и необычные приспособления Девушки в соцсетях и реальности Девушки в соцсетях и реальности Предметы из прошлого, которые стали загадками Предметы из прошлого, которые стали загадками Комменты, истории и яркие картиночки: улыбнись Комменты, истории и яркие картиночки: улыбнись С добрым утром: картинки и шутки для настроения С добрым утром: картинки и шутки для настроения У семьи в Москве мошенники украли все деньги У семьи в Москве мошенники украли все деньги Заброшенные места с особенной атмосферой Заброшенные места с особенной атмосферой Факты и идеи на все случаи жизни Факты и идеи на все случаи жизни Тара Рид из «Американского пирога» потрясла поклонников Тара Рид из «Американского пирога» потрясла поклонников Вы оставляете кота за дверью, но он не оставляет вас Вы оставляете кота за дверью, но он не оставляет вас
Еще посты