Нетривиальные пропорции от Йосси Лолуа

Шрифт
0
Обсудить

пропорции

«Полная красота» – название необычного проекта итальянского фотографа Йосси Лолуа. С 2006 года в разных странах мира он снимает женщин нестандартно крупных пропорций. Его модели весят от 190 до 270 килограмм.

Внимание! Присутствует обнаженная натура!
(Всего 21 фото)

пропорции

1. Женщины на фотографиях обнажены и более чем далеки от стандартов, которые навязаны индустрией моды и обществом, одержимым идеей физического совершенства.

пропорции

2. «Я концентрируюсь на их пышности и женственности – чистый эстетизм, как форма протеста и ответ на дискриминацию, навязываемую СМИ», – утверждает художник.

пропорции

3. «Вы никогда не замечали, что люди, особенно женщины, выглядят все более одинаковыми? – спрашивает Йосси, листая каталог своей первой выставки. – Стандартный вес, размер груди, форма носа и губ. Мы живем в обществе, одержимом идеей физического совершенства. Но настоящая красота заключается в разнообразии форм, а не в стандартах, навязанных нам индустрией моды. Я вижу больше всего разнообразия и прелести в облике крупных женщин и готов протестовать, когда их подвергают дискриминации и вынуждают худеть».

пропорции

4. «Раньше мы тратили много усилий, чтобы найти женщин с нужным весом и уговорить их обнажиться, – говорит Йосси. – Но после выставки люди увидели, что пышная плоть очень женственна и эстетична. С тех пор находить моделей для съемок мне стало значительно проще не только в Италии, но и в других странах».

пропорции

5. Модели весят от 190 до 270 килограмм. На вопрос, где больше всего подходящих «моделей», Йосси ответила: «Красивых пышных женщин много в Латинской Америке, но их бывает трудно уговорить на съемки из-за религиозных убеждений. С жительницами Европы проще».

пропорции

6. Фотограф снимает моделей в стиле дзен. В кадре – полное отсутствие действия и мысли.

пропорции

7. В работах Йосси спокойные позы и выражения лиц, никаких уловок, только обнаженная плоть, которая выглядит открыто и честно.

пропорции

8. На фотографиях Йосси эротические нюансы сведены к минимуму, на первом плане – величие и сила.

пропорции

9.

пропорции

10.

пропорции

11.

пропорции

12.

пропорции

13.

пропорции

14.

пропорции

15.

пропорции

16.

пропорции

17.

пропорции

18.

пропорции

19.

пропорции

20.

Лучшие посты
Картинки с надписями: прикольные и смешные Картинки с надписями: прикольные и смешные Демотиваторы: от коровок до курьеров Демотиваторы: от коровок до курьеров Прикольные картинки для субботнего настроения Прикольные картинки для субботнего настроения Ретро-фотографии: прошлое в цвете и без Ретро-фотографии: прошлое в цвете и без Комменты, истории и прочие шутки из сети на хороший день Комменты, истории и прочие шутки из сети на хороший день Фото с просторов России: другой такой страны нет Фото с просторов России: другой такой страны нет Осколки истории: звезды и легенды в фото Осколки истории: звезды и легенды в фото Неприличный юмор: картинки, комменты, истории Неприличный юмор: картинки, комменты, истории Майли Сайрус и ее скандальное фото Майли Сайрус и ее скандальное фото Баянистый юмор: выдержанные шутки, раритетные картинки Баянистый юмор: выдержанные шутки, раритетные картинки Бегунья установила новый рекорд вопреки организму Бегунья установила новый рекорд вопреки организму Быстрый и мертвый Дикий Запад Быстрый и мертвый Дикий Запад Забавные комменты и истории из соцсетей Забавные комменты и истории из соцсетей Прикольные пятничные картинки, комменты и прочий юмор Прикольные пятничные картинки, комменты и прочий юмор 90-е: прошлое в ретро-фотографиях 90-е: прошлое в ретро-фотографиях Во сколько лет вы узнали: бесполезные факты Во сколько лет вы узнали: бесполезные факты Шутки, юмор и другие развлечения субботы Шутки, юмор и другие развлечения субботы Ретро-фотографии: необычные кадры и знаковые события Ретро-фотографии: необычные кадры и знаковые события Прикольные картинки и веселы комменты: вторник Прикольные картинки и веселы комменты: вторник Как исцелить сердце мужчины: лайфхак для женщин Как исцелить сердце мужчины: лайфхак для женщин Девушки в соцсетях и реальности Девушки в соцсетях и реальности Старинные штуки и необычные приспособления Старинные штуки и необычные приспособления Комменты, истории и яркие картиночки: улыбнись Комменты, истории и яркие картиночки: улыбнись Предметы из прошлого, которые стали загадками Предметы из прошлого, которые стали загадками С добрым утром: картинки и шутки для настроения С добрым утром: картинки и шутки для настроения У семьи в Москве мошенники украли все деньги У семьи в Москве мошенники украли все деньги Заброшенные места с особенной атмосферой Заброшенные места с особенной атмосферой Факты и идеи на все случаи жизни Факты и идеи на все случаи жизни Вы оставляете кота за дверью, но он не оставляет вас Вы оставляете кота за дверью, но он не оставляет вас Тара Рид из «Американского пирога» потрясла поклонников Тара Рид из «Американского пирога» потрясла поклонников
Еще посты