Фотопечать. Освободи себя от скучной мебели

Шрифт
0
Обсудить

фотопечать

Мебель, которая предлагается нам в большинстве магазинов, довольно скучна и уныла по внешнему виду. А если она создана с претензией на оригинальность, то, как правило, слишком вычурна. В обычной среднестатистической квартире она будут смотреться очень нелепо. Как же быть, если хочется красоты и гармоничности? Ответ есть – фотопечать.

(Всего 4 фото)

фотопечать

Сегодня это наиболее доступный способ стать владельцем уникального и неповторимого шкафа, комода, межкомнатных дверей и окон, зеркалов, перегородок и прочего. Огромный выбор фотореалистичных рисунков не оставит равнодушным никого. Шкафы-купе с фотопечатью изображений героев мультфильмов или сказочных персонажей приведут любого ребёнка в бурный восторг. А для шкафов и комодов, стоящих в гостиной, можно подобрать рисунки и мотивы, сочетающиеся с общим стилем комнаты. Для спальни можно выбрать что-то успокаивающее и романтичное.

фотопечать

Повсеместно используются два основных метода нанесения фотопечати на поверхность. В первом случае выбранное изображение посредством специального принтера наносят на клеящую плёнку, которую затем прикрепляют на стекло или гладкую поверхность. Второй метод подразумевает нанесение краски непосредственно на поверхность. После высыхания рисунок покрывается прозрачной плёнкой для защиты от истирания. Второй способ становится всё более популярным из-за высокой устойчивости краски к внешним воздействиям. И даже в случае, если гардеробные шкафы-купе имеют рифлёную поверхность, это не помешает краске лечь ровно и в пределах чётких границ. Технология нанесения универсальна и подойдёт для обработки не только стекла и зеркала, но также МДФ, металла и натуральной древесины. Самым сложным для покупателей и заказчиков остаётся подбор фото.
Стеклянные поверхности можно разрисовывать витражами. Конечно, настоящий витраж – это очень трудоёмкий, длительный и дорогостоящий процесс, поэтому лучше прибегнуть к его пескоструйной или лакокрасочной имитации. Выглядеть будет не хуже, чем в готических соборах.

фотопечать

Можно сначала приобрести мебель, а потом уже уникализировать её при помощи фотопечати. Но, чтобы быть уверенным в том, что рисунок «ляжет» как надо, лучше обратить своё внимание на мебель на заказ изготовленную. В таком случае сразу обговаривается материал и размеры, которые легко подогнать под размеры будущего изображения. Следует учитывать, что рисунки, найденные заказчиком в Интернете, далеко не всегда имеют достаточное разрешение, и то, что на экране монитора смотрится красиво, в растянутом виде может выглядеть ужасно. Лучше выбирать изображения из каталогов. Благо, их там сотни и даже тысячи.

© Ribalych.ru

Лучшие посты
Демотиваторы: от коровок до курьеров Демотиваторы: от коровок до курьеров Прикольные картинки для субботнего настроения Прикольные картинки для субботнего настроения Фото с просторов России: другой такой страны нет Фото с просторов России: другой такой страны нет Неприличный юмор: картинки, комменты, истории Неприличный юмор: картинки, комменты, истории Баянистый юмор: выдержанные шутки, раритетные картинки Баянистый юмор: выдержанные шутки, раритетные картинки Быстрый и мертвый Дикий Запад Быстрый и мертвый Дикий Запад Прикольные пятничные картинки, комменты и прочий юмор Прикольные пятничные картинки, комменты и прочий юмор Забавные комменты и истории из соцсетей Забавные комменты и истории из соцсетей 90-е: прошлое в ретро-фотографиях 90-е: прошлое в ретро-фотографиях Ретро-фотографии: необычные кадры и знаковые события Ретро-фотографии: необычные кадры и знаковые события С добрым утром: картинки и шутки для настроения С добрым утром: картинки и шутки для настроения Прикольные картинки и веселы комменты: вторник Прикольные картинки и веселы комменты: вторник Шутки, юмор и другие развлечения субботы Шутки, юмор и другие развлечения субботы Комменты, истории и яркие картиночки: улыбнись Комменты, истории и яркие картиночки: улыбнись Предметы из прошлого, которые стали загадками Предметы из прошлого, которые стали загадками У семьи в Москве мошенники украли все деньги У семьи в Москве мошенники украли все деньги Заброшенные места с особенной атмосферой Заброшенные места с особенной атмосферой Вы оставляете кота за дверью, но он не оставляет вас Вы оставляете кота за дверью, но он не оставляет вас Тара Рид из «Американского пирога» потрясла поклонников Тара Рид из «Американского пирога» потрясла поклонников Ретро-фотографии из бурных 90-х Ретро-фотографии из бурных 90-х Прикольные картинки: юмор на весь день Прикольные картинки: юмор на весь день Лайфхак для настоящих любителей зимних походов и рыбалки Лайфхак для настоящих любителей зимних походов и рыбалки Буратино и Queen: неожиданное сочетание Буратино и Queen: неожиданное сочетание Klod Mande и его новые фотожабы Klod Mande и его новые фотожабы Гаджеты из прошлого: что за странная штука? Гаджеты из прошлого: что за странная штука? Забавные картинки: юмор, шутки и котики Забавные картинки: юмор, шутки и котики Юмор про это: яркий, веселый, взрослый Юмор про это: яркий, веселый, взрослый Как работали и жили советские фарцовщики Как работали и жили советские фарцовщики Нападение ягуара в Бразилии закончилось трагедией Нападение ягуара в Бразилии закончилось трагедией Находки: неожиданные и странные сюрпризы Находки: неожиданные и странные сюрпризы
Еще посты