Начало конца человечества — Метастазы Мексиканского залива (Жестко, очень жестко)

Шрифт


бактерия «Синтия»
Пост жесткий говорю сразу !!!

Искусственно созданная для ликвидации с последствиями аварии в Мексиканском заливе, бактерия «Синтия», мутировала и теперь пожирает всё на своем пути.

«Синтия» была разработана по заказу BP (Би-Пи) компанией «Synthetic Genomics Inc.» и в 2011 году запущена в дело. Поначалу проявила себя очень даже хорошо, значительно сократив количество нефтяных пятен. Но успех ученых был непродолжительным, – спустя некоторое время бактерии отказались от нефти, и начали питаться другими органическими соединениями…

Они начали включать в свой рацион рыбу, тюленей и прочих морских обитателей. Бедные животные, оказавшись в воде, зараженной «синтиями», были обречены – бактерии буквально за пару дней разъедали их кожный покров жуткими кровоточащими язвами…
Синтия» – первая в мире синтетическая бактерия; искусственный организм с полностью сконструированным компьютером геномом, который вообще не содержит в себе природной ДНК и состоит из особых цепочек «водяных знаков».

Такие искусственные клетки стремительно размножаются, обладая свойством самовоспроизводиться и функционировать в тех клетках, в которые они внедряются. К тому же, они вообще не поддаются воздействию антибиотиками и могут распространяться с дождём, вызывая тем самым сыпь и кожную аллергию. Организм, в который попадает Синтия, просто обречен.

Реакция СМИ оказалась предсказуемой: Массовые гибели птиц (не менее 5000) в Арканзасе, затем (примерно 500) возле Нового Орлеана, а также рыбы (приблизительно 100 000) в 30-тикилометровой зоне северной Луизианы СМИ связывали с неизвестным токсином.

А новостной телеканал CNN сразу же после аварии сообщил следующее: «128 работников ВР, занятых на ликвидации разлива заболели; от них потребовали не обращаться в общественные больницы».

Затем начали появляться новые сведения о подобных случаях заражения человеком. Люди, искупавшись в Мексиканском заливе, покрывались язвами, а спустя неделю умирали в муках. Также язвы образовывались и во внутренних органах, вызывая обильные внутренние кровотечения и стопроцентный летальный исход. А в СМИ то и дело констатировалась смерть жителей от «неизвестного вируса»… Сейчас же истинные масштабы трагедии скрываются на правительственном уровне.

А ведь, по предварительным данным, бактерии уже достигли Гольфстрима, который омывает Европу, и возникает следующий вопрос – Стоит ли торопиться планировать свой отпуск на море?

Кстати, по всему побережью Мексиканского залива на пляжи продолжает выносить коричневатые, упругие смолистые шарики…

«Они нанесут вред всякому, кто разломит их в руке или как-то иначе будет с ними контактировать. У вас может быть открытая рана, и [содержимое шарика] попадёт прямиком [в организм]», – предупреждает химик Боб Наман

бактерия «Синтия»

Делая ссылку на исследование Университета штата Колумбия, Александр Хиггинс приводит следующие данные: после катастрофы 40% жителей Мексиканского залива приобрели заболевания дыхательных путей и кожи, а каждый четвёртый задумывается о переезде подальше от прежнего места жительства.

Похоже, Синтия уже добралась и до Арктики, во всяком случае, ученые пытаются разгадать причину массовой гибели тюленей. Неизвестная болезнь стремительно поражает не только кожу, но и внутренние органы морских обитателей.

Там настоящая эпидемия. Специалисты безуспешно пытаются понять, что именно заражает морских животных, которые медленно и мучительно гибнут на берегу.

«Частичная потеря волосяного покрова, воспаление в районе глаз, носа, воспаления язвенные на задних ластах и подмышечных впадинах. При вскрытии обнаружены язвенные воспалении на органах: сердце, мозге, печени и запах гнили», – сообщает младший научный сотрудник Чукотского НИИ рыбного хозяйства и океанологии, Максим Чакелев.

Очаги этого странного заболевания были обнаружены сразу на нескольких побережьях – тихоокеанском и арктическом. Взяв пробы, на данный момент ни одна из лабораторий, к сожалению, не в состоянии определить причину эпидемии.

«Мы ничего не нашли, то есть никаких инфекционных заболеваний, ни заражения радиационного, ничего. Поэтому сейчас будем на более серьёзном, на более глубоком уровне проводить исследование», – говорит заместитель начальника ветеринарного управления по Чукотскому АО, Александр Бурлака.

Первыми с неизвестной болезнью столкнулись жители Аляски. Там тюлени гибли недалеко от городка Барроу. Местные СМИ тем временем, пока ученые пытались определить природу явления, поспешили обвинить японцев. Но, на самом деле никаких следов радиации ученые не обнаружили.

А ведь, поначалу говорили, что у Синтии огромное будущее… Да бесспорно у бактерии есть будущее. Только вот у человечества похоже его нет. Далее жесткое фото, Очень жесткое, но правдивое.

Так действует бактерия СИНТИЯ которую создали американцы для уничтожения нефтяного пятна. Только, бактерия не захотела есть нефть а перекинулась на живность. При этом ее сделали невосприимчивой ко всем видам известных антибиотиков (спрашивается: ЗАЧЕМ?!!!). Заразилась рыба, от нее птицы, которые разлетаются по всему миру... и это только начало...

бактерия Синтия

59 летняя жительница Шри Ланки была достаточно обеспеченной в своей деревне. Деньги которые Карунаваси получала, работая на плантации, уходили на университет для её сына, питались натуральным хозяйством, жили в хижине и в целом не бедствовали. Однажды женщина вместе с сыном решили собственноручно выстроить небольшой домик. Во время строительства она занесла инфекцию в небольшой порез на щеке. С этого и начался её самый большой в жизни кошмар... ВНИМАНИЕ ФОТО МОГУТ ШОКИРОВАТЬ!!! На следующий день лицо опухло, поднялась температура, но в больницу Карунаваси легла только через неделю. Там её срочно прооперировали и срезали часть пораженных инфекцией мышц.

бактерия Синтия

Но на этом ужасы не закончились. Инфекция возвращалась снова и снова и добивала оставшиеся ткани, пока совсем не обезобразила беднягу. Сейчас случаем миссис Карунаваси занялась бригада американских трансплантологов и она будет 6 человеком в мире, которому будет полностью пересажено новое лицо ...

бактерия Синтия

бактерия Синтия

бактерия Синтия

бактерия Синтия

бактерия Синтия

бактерия Синтия

бактерия Синтия

бактерия Синтия

Ученые мать их.....


  1. Ангелина

    О Боже праведный! Эти последние фото… неужели она ещё жива??? А у учёных и правительства, на которое они работают, своими руками создавая конец света для всего живого, мозгов похоже вообще нет!

  2. Людмила

    Хотели как лучше, а получилось как всегда… И как всегда страдают самые незащищенные…

  3. Dgin Grin

    Чо за бред! У человечества нет технологий создавание искуственной жизни! Новость для рамблера!

  4. Dgin Grin

    «обладая свойством самовоспроизводиться» =-O :-D :-D :-D :-D

  5. Геннадий

    Прошу прощения, но такого бреда давно не видел.

  6. Павел Лавринович

    Если это статья правдивая, то человечеству осталось не долго жить на этом свете. С синтетическими бактериями бороться практически невозможно, как и с синтетическими наркотиками….

  7. таня

    Развивая технологии, которые оказывают все более мощное влияние на природные процессы, человек абсолютно не задумывается над тем, чем все это может закончится. Может в статьях такого рода иногда и сгущают краски, но когда-то это действительно может плачевно для нас закончиться.

  8. Жаудат

    В Советском Союзе в 1930- 1996 годах осваивали технологии, направленные на постепенное прекращение сжигания энергоресурсов при производстве и потреблении человечеством энергии на Земле. Оказалось этот процесс можно было осуществить в три этапа:
    Этап №1.Существующие технологии модернизировать используя известные достижения, в том числе и мировой опыт.
    Этап № 2. Переход на прямое преобразование или использование различных видов имеющихся видов природной энергии Земли, Солнца и творческого потенциала людей, это:
    — кроме известных способов (гидро, энергии Солнца, ветра и другие применяемые) пластовая энергия нефти и газа в недрах, геотермальная энергия, энергия приливов и отливов, гидроэнергетика без плотин и прочие подобные.
    -человеческий творческий потенциал. Например я имею более 50 лет практического опыта и могу организовать добычу нефти и газа с помощью пластовой энергии. При этом эффективность разработки месторождений нефтяных компаний повысится от двух раз и выше, а у Газпрома, Сургутнефтегаза и других подобных во всем мире, мучающихся борьбой с этой самой пластовой энергией. от пяти раз и выше. Знаю способы и технологии добычи тепла Земли, ГТЭЗ (геотермальную энергию Земли), позволяющую через 2-5 лет перейти на массовое применение этой технологии. Таких, как я, по всем технологическим процессам только в России огромное количество, но наши знания, опыт и умение никому не нужны, «рынок и демократия» признает только торговлю.
    Этап три. Освоение и перевод удовлетворения потребностей человечества в энергии из Космической Решётки. Если специалистам, занимающимся добычей энергии из магнитного поля Земли и Ядерной энергетикой вручить справочники Крайона (это наш духовный Создатель) с подсказками направления поиска, как это делать, они за достаточно короткое время, может года за три-пять, может и раньше, Крайон то будет постоянно поддерживать такую команду, они вопрос обеспечения людей снимут. Дело в том, что в метафизической (духовной) литературе описываются в самых различных вариантах удивление, досада, иногда и возмущение наших Духовных Создателей и Проводников по Жизни на Земле тем, как человечество носится проблемой энергетики, когда этой энергии в каждом атоме Земли неисчерпаемо.

  9. Церцея

    дааа, страшные монстры, неужели действитлеьно нам пришел конец света?!

  10. Степан

    Сравните глаз женщины на первом фото (прикрытый верхним веком), с последующими (широко открытыми). Сравните формы женщины на первом и последующих фото.
    Чушь, фальсификация, поднятие рейтинга, введение читателей в заблуждеие, использование непроверенной и недостоверной информации

    • atos

      Степан такой эмоциональный юноша ;)

  11. Татьяна Заховалко

    по последней версии СМИ немного перепутали 2 вещи) да, «Синтия» — синтетическая бактерия действительно существует. на ней отрабатывали идею создания искусственных биологических организмов в рамках проекта минимального генома. ну а жуткое заболевание — проявление некротического фасциита. болезнь также вызывается бактериями, но другими видами, естественного происхождения.

  12. Александр Шевченко

    сравни любого человека до анорексии и после, уверяю скажешь тоже самое: «караул, фальсификация», дурачек…

  13. weere3r

    Тупые американские уроды, какие же они тупые, и так миру сколько навредили, теперь еще и это!!!

  14. Azzar

    Не хренассе жестяк. Но оч. интересно, не знал о таком. Хоть и вот бррр :x

Оставить комментарий
Лучшие посты
Китайские студенты сорвали лекцию Горбачева: «Не простим предательства!» Китайские студенты сорвали лекцию Горбачева: «Не простим предательства!» Якутский водитель только через полгода понял, кого он приютил Якутский водитель только через полгода понял, кого он приютил Крупнейшая трагедия на Курилах — город, смытый в океан Крупнейшая трагедия на Курилах — город, смытый в океан 20 фото для людей с самыми крепкими нервами 20 фото для людей с самыми крепкими нервами 86 забавных картинок и прикольных комментов с просторов сети 86 забавных картинок и прикольных комментов с просторов сети 89 Смешных картинок с надписями для поднятия настроения 89 Смешных картинок с надписями для поднятия настроения 78 прикольных картинок, приличных и не очень 78 прикольных картинок, приличных и не очень Открытие пещеры Краби — гиганты жили на Земле?! Открытие пещеры Краби — гиганты жили на Земле?! 84 забавных картинок и прикольных комментов из сети 84 забавных картинок и прикольных комментов из сети 51 прикольная картинка с подписями для поднятия настроения 51 прикольная картинка с подписями для поднятия настроения 23 ностальгических фото с той самой атмосферой 90-х 23 ностальгических фото с той самой атмосферой 90-х Вопрос «Что это такое?» легко решают интернет-эксперты Вопрос «Что это такое?» легко решают интернет-эксперты Для них тупиков просто не существует — они мастера выкручиваться Для них тупиков просто не существует — они мастера выкручиваться В эту историю трудно поверить — история замерзшей Джин Хиллиард В эту историю трудно поверить — история замерзшей Джин Хиллиард 23 реальных фото, к которым не прикасались фотошоперы 23 реальных фото, к которым не прикасались фотошоперы 20 фото удивительных и забавных деталей окружающего мира 20 фото удивительных и забавных деталей окружающего мира Плотина Вайонт: что заставило забросить новую ГЭС в Италии Плотина Вайонт: что заставило забросить новую ГЭС в Италии Знаковые ретрофотографии: интересные и редкие Знаковые ретрофотографии: интересные и редкие «Что за штуку я нашел?»: простые ответы на сложные вопросы «Что за штуку я нашел?»: простые ответы на сложные вопросы 20 простых хитростей, которые сильно упрощают жизнь 20 простых хитростей, которые сильно упрощают жизнь 56 демотиваторов позитивных и ироничных, для поднятия настроения 56 демотиваторов позитивных и ироничных, для поднятия настроения Нестандартный ракурс: 14 обычных и не очень вещей в разрезе Нестандартный ракурс: 14 обычных и не очень вещей в разрезе «Что это такое?»: специалисты из сети опознают «приблуды» «Что это такое?»: специалисты из сети опознают «приблуды» Японские тюрьмы самые «ужасные» в мире хотя там опрятно и тихо Японские тюрьмы самые «ужасные» в мире хотя там опрятно и тихо Монтажная пена: достойный конкурент синей изоленты Монтажная пена: достойный конкурент синей изоленты Свежая жуть из Австралии — необычный зубастый улов Свежая жуть из Австралии — необычный зубастый улов Ада Блэкджек: продержаться до конца и выжить Ада Блэкджек: продержаться до конца и выжить 21 ретро-фото, показывающее как выглядели девушки-подростки 21 ретро-фото, показывающее как выглядели девушки-подростки Свежая порция переживаний из соц сетей (15 скринов) Свежая порция переживаний из соц сетей (15 скринов) 24 необычных ракурсов, явлений и процессов 24 необычных ракурсов, явлений и процессов
Еще посты