Звездная чета Дэниел Крейг и Рейчел Вайс задумались над вопросом постоянного места жительства

Шрифт
0
Обсудить

Дэниел Крейг и Рейчел Вайс

Как показывают последние события в жизни голливудского актера Дэниела Крейга, новости звезд не всегда рассказывают о карьере, личной жизни или анонсируют премьеры.

Звездная чета Дэниел Крейг и Рейчел Вайс серьезно задумались над вопросом недвижимости и постоянного места жительства. Супруги остановили свой выбор на поместье, расположенном в Великобритании, их родной стране. Следует отметить, что масштабы жилища популярной пары удивляют и восхищают. Ведь на территории поместья можно даже обустроить площадку для посадки самолета.

Дэниел Крейг и Рейчел Вайс

Прежде чем приобрести поместье, супруги посетили немалое количество домов и замков, которые расположены в графствах Уорикшир и Уилтишир. В результате выбор четы остановился на поместье в восточной части Англии, а именно в графстве Линкольншир.

Возможно, решающим фактором послужило то, что архитектура здания напоминает не только средневековой замок, но и максимально отображает родное поместье Джеймса Бонда, роль которого блестяще исполнил Дэниел Крейг. Таким образом, после длительных поисков и размышлений замок Dalby Hall Estate стал собственностью Крейга и Вайс.

Дэниел Крейг и Рейчел Вайс

Стоимость поместья не менее впечатляюща, нежели его внешний вид. Глава семьи выложил за покупку 19 миллионов долларов, однако, известный голливудский актер достаточно состоятельный и может приобрести такую недвижимость. Участие в последней части Бондиады обогатило актера на 17 миллионов долларов. Помимо этого Крейг подписал контракт, по условиям которого съемки в двух последующих фильмах принесут ему доход в 50 миллионов долларов.

Викторианский стиль поместья прекрасно сочетается с природой и общим стилем небольшого, уютного городка Спилсби, расположенном на расстоянии в 200 км от столицы Великобритании Лондона. Звездная чета обрела вместе с замком не только шикарную недвижимость, но и тишину, спокойствие, степенность и размеренность жизни. В маленьком городке нет назойливых журналистов, папарацци и многочисленных поклонников. Здесь можно жить в свое удовольствие и наслаждаться комфортными условиями.

Дэниел Крейг и Рейчел Вайс

Общая площадь поместья супругов занимает 4 кв. км., из них тысяча кв. метров – это непосредственно замок. В доме предусмотрены восемь спален, детские для сына Рейчел Вайс Генри и дочери Дэниела Крейга Эллы. Также в поместье можно посетить библиотеку, зал для проведения торжеств, одну из шести ванных комнат. Прелесть дома в использовании только натуральных материалов для его возведения.

Дэниел Крейг и Рейчел Вайс

Гостевой домик внешне напоминает сельский, внутри находятся четыре спальных комнаты. Кроме этого, на площади поместья расположились семь хозяйственных построек, конюшня, озеро и парк.

Сегодня звездная пара больше времени проводит не в приобретенном поместье, а в самолете. Оба супруга задействованы в спектакле «Предательство», который с успехом проходит в Нью-Йорке на Бродвее.

Весь голливудский шоу бизнес сегодня представлен на страницах онлайн-журнала о звездах и их жизни.

Лучшие посты
Демотиваторы: от коровок до курьеров Демотиваторы: от коровок до курьеров Прикольные картинки для субботнего настроения Прикольные картинки для субботнего настроения Ретро-фотографии: прошлое в цвете и без Ретро-фотографии: прошлое в цвете и без Комменты, истории и прочие шутки из сети на хороший день Комменты, истории и прочие шутки из сети на хороший день Фото с просторов России: другой такой страны нет Фото с просторов России: другой такой страны нет Неприличный юмор: картинки, комменты, истории Неприличный юмор: картинки, комменты, истории Майли Сайрус и ее скандальное фото Майли Сайрус и ее скандальное фото Баянистый юмор: выдержанные шутки, раритетные картинки Баянистый юмор: выдержанные шутки, раритетные картинки Бегунья установила новый рекорд вопреки организму Бегунья установила новый рекорд вопреки организму Быстрый и мертвый Дикий Запад Быстрый и мертвый Дикий Запад Забавные комменты и истории из соцсетей Забавные комменты и истории из соцсетей Прикольные пятничные картинки, комменты и прочий юмор Прикольные пятничные картинки, комменты и прочий юмор 90-е: прошлое в ретро-фотографиях 90-е: прошлое в ретро-фотографиях Шутки, юмор и другие развлечения субботы Шутки, юмор и другие развлечения субботы Ретро-фотографии: необычные кадры и знаковые события Ретро-фотографии: необычные кадры и знаковые события Прикольные картинки и веселы комменты: вторник Прикольные картинки и веселы комменты: вторник Как исцелить сердце мужчины: лайфхак для женщин Как исцелить сердце мужчины: лайфхак для женщин Девушки в соцсетях и реальности Девушки в соцсетях и реальности Старинные штуки и необычные приспособления Старинные штуки и необычные приспособления Предметы из прошлого, которые стали загадками Предметы из прошлого, которые стали загадками С добрым утром: картинки и шутки для настроения С добрым утром: картинки и шутки для настроения Комменты, истории и яркие картиночки: улыбнись Комменты, истории и яркие картиночки: улыбнись Заброшенные места с особенной атмосферой Заброшенные места с особенной атмосферой У семьи в Москве мошенники украли все деньги У семьи в Москве мошенники украли все деньги Факты и идеи на все случаи жизни Факты и идеи на все случаи жизни Тара Рид из «Американского пирога» потрясла поклонников Тара Рид из «Американского пирога» потрясла поклонников Вы оставляете кота за дверью, но он не оставляет вас Вы оставляете кота за дверью, но он не оставляет вас Ретро-фотографии из бурных 90-х Ретро-фотографии из бурных 90-х Прикольные картинки: юмор на весь день Прикольные картинки: юмор на весь день Лайфхак для настоящих любителей зимних походов и рыбалки Лайфхак для настоящих любителей зимних походов и рыбалки
Еще посты