Избавления от никотиновой зависимости — радикальное средство

Шрифт
0
Обсудить

курение

42-летний Ибрагим Юсель (İbrahim Yücel) житель города Кютахьи, расположенного в Турции, придумал надежный способ избавления от никотиновой зависимости. На протяжении 26 лет он выкуривал по несколько пачек сигарет в день. Ибрагим Юсель понимал, что никотин наносит его организму огромный вред, но никак не мог бросить курить. Он использовал всевозможные поводы, чтобы избежать соблазна закурить: на всех праздниках он, в присутствии многочисленных гостей, обещал завязать, но по прошествии двух-трех дней турок вновь принимался за старое.

Лишь потеря отца-курильщика, умершего несколько месяцев назад от рака легких, открыла Ибрагиму глаза на опасность, которую таят в себе сигареты. Понимая, что полагаться на свою силу воли не стоит, Юсель принял довольно необычное решение - он заковал свою голову в клетку, ограждающую его лицо от проникновения инородных предметов, в частности табачных изделий. Ибрагим самостоятельно соорудил себе медный головной убор из птичьей клетки.

курение

Прутья конструкции настолько близко расположены друг к другу, что вставить между ними сигарету невозможно. Ибрагим не стал оттягивать примерку обновки и по завершению работы сразу же водрузил себе на голову “антитабачную” маску.

курение

Ключи от клетки мужчина отдал супруге и 14-летней дочери, дабы избежать соблазна открыть замки.

курение

Супруга Ибрагима

Жена Ибрагима, вынужденная терпеть изумленные взгляды окружающих, говорит, что поначалу этот метод показался ей несколько экстремальным, но ради избавления супруга от пагубной привычки она готова держать часть его тела в капкане.

курение

Пока рано судить об эффективности такого метода, поскольку медная конструкция украшает голову турка всего неделю ©

P.S. Судя по фото, турок и пальцы себе отрубил, чтоб не курить!

Лучшие посты
Демотиваторы: от коровок до курьеров Демотиваторы: от коровок до курьеров Прикольные картинки для субботнего настроения Прикольные картинки для субботнего настроения Ретро-фотографии: прошлое в цвете и без Ретро-фотографии: прошлое в цвете и без Комменты, истории и прочие шутки из сети на хороший день Комменты, истории и прочие шутки из сети на хороший день Фото с просторов России: другой такой страны нет Фото с просторов России: другой такой страны нет Неприличный юмор: картинки, комменты, истории Неприличный юмор: картинки, комменты, истории Баянистый юмор: выдержанные шутки, раритетные картинки Баянистый юмор: выдержанные шутки, раритетные картинки Быстрый и мертвый Дикий Запад Быстрый и мертвый Дикий Запад Бегунья установила новый рекорд вопреки организму Бегунья установила новый рекорд вопреки организму Прикольные пятничные картинки, комменты и прочий юмор Прикольные пятничные картинки, комменты и прочий юмор Забавные комменты и истории из соцсетей Забавные комменты и истории из соцсетей 90-е: прошлое в ретро-фотографиях 90-е: прошлое в ретро-фотографиях Ретро-фотографии: необычные кадры и знаковые события Ретро-фотографии: необычные кадры и знаковые события Шутки, юмор и другие развлечения субботы Шутки, юмор и другие развлечения субботы Прикольные картинки и веселы комменты: вторник Прикольные картинки и веселы комменты: вторник Старинные штуки и необычные приспособления Старинные штуки и необычные приспособления С добрым утром: картинки и шутки для настроения С добрым утром: картинки и шутки для настроения Предметы из прошлого, которые стали загадками Предметы из прошлого, которые стали загадками Комменты, истории и яркие картиночки: улыбнись Комменты, истории и яркие картиночки: улыбнись У семьи в Москве мошенники украли все деньги У семьи в Москве мошенники украли все деньги Заброшенные места с особенной атмосферой Заброшенные места с особенной атмосферой Тара Рид из «Американского пирога» потрясла поклонников Тара Рид из «Американского пирога» потрясла поклонников Вы оставляете кота за дверью, но он не оставляет вас Вы оставляете кота за дверью, но он не оставляет вас Ретро-фотографии из бурных 90-х Ретро-фотографии из бурных 90-х Прикольные картинки: юмор на весь день Прикольные картинки: юмор на весь день Лайфхак для настоящих любителей зимних походов и рыбалки Лайфхак для настоящих любителей зимних походов и рыбалки Прикольные картинки: от Карлсона до свадьбы Прикольные картинки: от Карлсона до свадьбы Гаджеты из прошлого: что за странная штука? Гаджеты из прошлого: что за странная штука? Буратино и Queen: неожиданное сочетание Буратино и Queen: неожиданное сочетание Klod Mande и его новые фотожабы Klod Mande и его новые фотожабы
Еще посты