Двери ПВХ: эксплуатацию определяет фурнитура

Шрифт
0
Обсудить

двери ПВХ

Популярность дверей ПВХ объясняется их высокими эксплуатационными характеристиками и доступной стоимостью. Дверные конструкции из поливинилхлорида могут быть межкомнатными, балконными, входными и противовзломными. Производителями разработана специальная фурнитура для ПВХ дверей различного типа.

Чтобы необходимость замены замков не стала частой проблемой в доме, нужна качественная фурнитура. Это могут быть замки однозапорные или многозапорные. Составляющие популярности и широкой распространенности дверей ПВХ – это высококачественные элементы, обеспечивающие крепление открывание-запирание, фиксацию дверного полотна. Фурнитура для ПВХ дверей включает в себя также балконные защелки, доводчики, петли, ручки (стационарные скобы или наружные на балконную дверь), нажимные гарнитуры, шпингалеты, ответные планки к замкам, накладки на механические цилиндры.

двери ПВХ

Для пластиковых дверей обычно используются замки врезные различной модификации, дверные профильные цилиндры, защелки врезные роликом. От качества используемых материалов в производстве фурнитуры зависит прочность, надежность запирания и открывания-закрывания дверей. Фурнитура для ПВХ дверей выпускается на современных предприятиях с широким диапазоном производственных возможностей, обеспечиваемых высокотехнологичным оборудованием. Современные производители используют технологии механической обработки, холодной штамповки или пресс-литья, экструзии и других видов обработки поверхности.

двери ПВХ

Потребителям предлагаются неповторимые по внешней эстетике, долговечные, износостойкие изделия, благодаря которым ПВХ-двери могут успешно эксплуатироваться десятилетиями. Для более надежной защиты внутреннего пространства помещения устанавливаются противовзломные ПВХ двери. Их отличие – специальные замки-рейки с многоточечным запиранием, когда защита обеспечивается не только в центральной части дверей, но и дополнительно вверху и внизу створки. Для стандартной по размерам двери может быть блокировка в 3-5 точках.

двери ПВХ

Для всех типов замков выпускаются соответствующие ответные планки. Они могут быть универсальные и специальные в зависимости от профиля, иметь или не иметь регулировку. Петли для дверей ПВХ изготавливаются из алюминиевого сплава, имеют защитную наружную крышку и могут выдерживать нагрузку от дверей весом до почти 150 кг. Ручки стационарные (скобы) или наружные (на балконную дверь) выполняются из ПВХ, алюминия, стали. Материалы обеспечивают прочность и защиту от внешних повреждений.

Лучшие посты
Фото с просторов России: другой такой страны нет Фото с просторов России: другой такой страны нет Неприличный юмор: картинки, комменты, истории Неприличный юмор: картинки, комменты, истории Баянистый юмор: выдержанные шутки, раритетные картинки Баянистый юмор: выдержанные шутки, раритетные картинки Забавные комменты и истории из соцсетей Забавные комменты и истории из соцсетей 90-е: прошлое в ретро-фотографиях 90-е: прошлое в ретро-фотографиях С добрым утром: картинки и шутки для настроения С добрым утром: картинки и шутки для настроения Прикольные картинки и веселы комменты: вторник Прикольные картинки и веселы комменты: вторник Шутки, юмор и другие развлечения субботы Шутки, юмор и другие развлечения субботы Комменты, истории и яркие картиночки: улыбнись Комменты, истории и яркие картиночки: улыбнись У семьи в Москве мошенники украли все деньги У семьи в Москве мошенники украли все деньги Заброшенные места с особенной атмосферой Заброшенные места с особенной атмосферой Тара Рид из «Американского пирога» потрясла поклонников Тара Рид из «Американского пирога» потрясла поклонников Ретро-фотографии из бурных 90-х Ретро-фотографии из бурных 90-х Юмор про это: яркий, веселый, взрослый Юмор про это: яркий, веселый, взрослый Прикольные картинки: юмор на весь день Прикольные картинки: юмор на весь день Лайфхак для настоящих любителей зимних походов и рыбалки Лайфхак для настоящих любителей зимних походов и рыбалки Буратино и Queen: неожиданное сочетание Буратино и Queen: неожиданное сочетание Гаджеты из прошлого: что за странная штука? Гаджеты из прошлого: что за странная штука? Klod Mande и его новые фотожабы Klod Mande и его новые фотожабы Обычный день в школе: у парня сдали нервы Обычный день в школе: у парня сдали нервы Забавные картинки: юмор, шутки и котики Забавные картинки: юмор, шутки и котики Как работали и жили советские фарцовщики Как работали и жили советские фарцовщики Находки: неожиданные и странные сюрпризы Находки: неожиданные и странные сюрпризы Нападение ягуара в Бразилии закончилось трагедией Нападение ягуара в Бразилии закончилось трагедией Сын Семена Альтова разбился на Porsche Сын Семена Альтова разбился на Porsche Прикольные картинки, комменты и высказывания для правильного утра Прикольные картинки, комменты и высказывания для правильного утра Загадка гибели людей в свинцовых масках Загадка гибели людей в свинцовых масках «Бабки», «капуста» и другие привычные названия «Бабки», «капуста» и другие привычные названия Ретро-фотографии: знакомые лица Ретро-фотографии: знакомые лица Наливкин попал в переплет: у авторов канала обыски Наливкин попал в переплет: у авторов канала обыски
Еще посты