Экзотический отдых — Мексика

Шрифт
0
Обсудить

отели Мексики

Для нас, жителей Европы, познания о Мексике ограничиваются в основном сериалами, испанскими конкистадорами и индейцами майя. А между тем это интереснейшая страна в Северной Америке. С востока она омывается водами Карибского моря и Мексиканского залива, а с запада – Тихого океана и Калифорнийского залива. Этот факт обуславливает наличие огромного количества разнообразных пляжей.

(Всего 6 фото)

Мексика это ещё и современные города-мегаполисы, соседствующие с древними постройками индейцев и испанской короны, огромные территории тропических лесов и засушливых пустынь, покрытые снегом вулканы и цветущие долины.

отели Мексики

Мексиканцы любят веселиться, поэтому у страны сложилась соответствующая репутация. Почти каждый месяц в том или ином городе проходит фиеста, за которой следует день какого-нибудь святого. Однако самое яркое мероприятие это Карнавал, проходящий в первых числах марта. А 12 декабря все верующие мексиканцы отмечают День Святой Гваделупы – покровительницы Мексики.

отели Мексики

Национальная кухня это большое разнообразие овощей и специй. Мексиканцы очень любят кукурузу, поэтому она является основным компонентом в рецептах многих блюд. А лепёшки из кукурузной муки «тако» и «тортилья» пользуются популярностью уже во всём мире. Визитная карточка мексиканской кухни это жгучий перец чили. Кстати, Отели Мексики 5 звёздочного уровня предлагают своим постояльцам уровень питания по системе «всё включено».

отели Мексики

На полуострове Юкатан расположен крупный курортный город под названием Канкун. Вдоль побережья Карибского моря на 140 км. протянулась целая сеть пляжей и парков. Деловая часть города находится на материке, а курортная зона – на острове, который лежит почти параллельно огромному коралловому рифу Паланкар.

отели Мексики

Очень дорожит своей репутацией гостеприимной страны современная Мексика, отели 5 звезд на её территории предлагают не только комнаты для проживания, но массу развлечений. Практически каждый такой отель представляет собой целый комплекс зданий и обустроенных территорий, на которых расположены салоны красоты, спортивные залы, поля для гольфа, бассейны, аквапарки, магазины, рестораны. Подавляющее большинство гостиниц мирового класса, относящихся к таким известным брендам, как Hilton, Intercontinental, Ritz Carlton, Hyatt и прочие, расположены в Канкуне, что лишний раз доказывает его особый статус. В Мексике уровень обслуживания в гостиницах и отелях проверяется государственными органами. Любые современные отели Мексики , независимо от количества звёзд, если расположены вдоль побережья, тщательно следят за чистотой воды и пляжей, поэтому плавающая на поверхности бутылка, это нечто из ряда вон выходящее.

отели Мексики

Напоследок хотелось бы добавить, что Мексика удобна для посещения круглый год и для всех без исключения туристов, независимо от возраста и потребностей.

Лучшие посты
Как ловили банду эвенка Павлова, грабившего золотые прииски Как ловили банду эвенка Павлова, грабившего золотые прииски Нелепые ошибки и жуткие неудачи Нелепые ошибки и жуткие неудачи Иллюзии: странные фотографии, которые не сразу поймешь Иллюзии: странные фотографии, которые не сразу поймешь Осколки истории — подборка интересных ретрофотографий Осколки истории — подборка интересных ретрофотографий Трогательные фотографии со свадьбы: слезы и радость Трогательные фотографии со свадьбы: слезы и радость Терри Фокс: «когда-нибудь боль должна сдасться» Терри Фокс: «когда-нибудь боль должна сдасться» Джек-пот: когда поход за продуктами превзошел ожидания Джек-пот: когда поход за продуктами превзошел ожидания Омежник шафранный и сардоническая улыбка Омежник шафранный и сардоническая улыбка «The Left and The Right»: пара полуавтоматических пистолетов от Cabot Gun «The Left and The Right»: пара полуавтоматических пистолетов от Cabot Gun Закадровые фото со знаменитых съемочных площадок Закадровые фото со знаменитых съемочных площадок Необычный ракурс: фото известных объектов с нестандартной стороны Необычный ракурс: фото известных объектов с нестандартной стороны Дырки и пятна на одежде — не беда Дырки и пятна на одежде — не беда Фотоприколы: смешные веселые картинки Фотоприколы: смешные веселые картинки Кулинарные шедевры, сделанные своими руками Кулинарные шедевры, сделанные своими руками Древние артефакты: чудеса из прошлого Древние артефакты: чудеса из прошлого Четырехэтажные рыбы, динозавры и летающие гуси — придорожная Америка Четырехэтажные рыбы, динозавры и летающие гуси — придорожная Америка Фотоприколы:  шутки, юмор и остроты Фотоприколы: шутки, юмор и остроты Необычное хобби: парень с детства фотографируется со звездами Необычное хобби: парень с детства фотографируется со звездами Смешные фото:  забавные истории, картинки и приколы Смешные фото: забавные истории, картинки и приколы За секунду до: динамичные и забавные фото За секунду до: динамичные и забавные фото Смешные картинки от ribalych.ru Смешные картинки от ribalych.ru Изменения в фото: было и стало Изменения в фото: было и стало Девушки, которые кардинально изменили образ прической Девушки, которые кардинально изменили образ прической Юмор: приколы и прикольные картинки Юмор: приколы и прикольные картинки Курильский Робинзон. Уже 4 года Серёга живёт один на берегу Тихого океана Курильский Робинзон. Уже 4 года Серёга живёт один на берегу Тихого океана Юмор в весёлых картинках: строители, продавцы и карма Юмор в весёлых картинках: строители, продавцы и карма Мелочи для комфортной жизни из других стран Мелочи для комфортной жизни из других стран Новые самые прикольные картинки Новые самые прикольные картинки Демотиваторы: отношения, Хоттабыч и прочие котики Демотиваторы: отношения, Хоттабыч и прочие котики Комбайн в Ростовской области нашел мину времен ВОВ Комбайн в Ростовской области нашел мину времен ВОВ
Еще посты