Новый дубайский остров-рекордсмен

Шрифт
0
Обсудить

Дубаи

Остров планируют расположить в водах Персидского залива недалеко от побережья города Дубай, по соседству с привилегированным кварталом мегаполиса Jumeirah Beach Residence. На этом супер острове будет размещено самое большое колесо обозрения под названием Dubai Eye, диаметром в 210 метров. Вот, что значат – огромные залежи нефти и умелое превращение "черного золота", в данном случае, в самые шикарные места для отдыха и туризма на планете. Правительству России на заметку, пока цена за баррель не упала невозвратно...
(Всего 11 фото)

Дубаи

Власть имущие Дубая (ОАЭ) не уставая совершенствуют внешний вид эмирата, обустраивая его новейшими архитектурными объектами, которые потрясают воображение своим размахом и невиданной, порой диковинной роскошью и богатством. На этот раз эмиры решили поразить мир неимоверным туристическим супер островом с огромнейшим колесом обозрения в придачу, самым большим на планете. Реализация такого замысла бесспорно станет новой жемчужиной Дубая.

Дубаи

Амбициозный проект, который назвали Bluewaters Island (Остров голубых вод) обойдется в 1,6 млрд долларов, как об этом заявил Мохаммед ибн Рашид аль Мактум, являющийся премьером и вице-президентом ОАЭ, а также эмиром Дубая.

Дубаи

На территории Bluewaters Island запланированы места для развлекательной, жилой и торговой зон, а также для гостиничного сектора, который будет представлен шикарным 5-звездочным модерновым отелем.

Дубаи

Разработка этого проекта началась в апреле текущего года. Планируется завершить строительство в течение трех лет. Основными подрядчиками в конструировании колеса обозрения станут компании Hyundai Contracting и Starneth Engineering.

Дубаи

Чудный остров будет соединен с территорией Дубая с помощью пешеходного и автомобильного мостов, а также монорельсовой железной дороги. Bluewaters Island, особенно благодаря своему громадному колесу обозрения, удостоится звания новой жемчужины крупнейшего города ОАЭ.

Дубаи

Подчеркнем, что шейхи из ОАЭ буквально пылают страстью ко всему огромному и помпезно-шикарному. Еще бы, в конце прошлого года было объявлено о планах властей Дубая воздвигнуть в пустыне колоссальный торговый центр, который вместит в себя 35 миллионов посетителей и почти сто отелей. Более того, не стоит забывать и о высочайшем небоскребе на планете – Burj Khalifa ("Башня Халифа") в Дубае.

Если у вас возникло горячее желание посетить этот праздник жизни и воочию увидеть все чудеса обновлённого Дубая, не теряйте времени даром. Собирайте чемоданы. А при недостатке средств можно взять кредит наличными на выгодных условиях и записываться в туристы.

Дубаи

Дубаи

Дубаи

Дубаи

Лучшие посты
Забавные фото, веселые картинки, прикольные истории Забавные фото, веселые картинки, прикольные истории Приколы в фото, картинках и рассказах Приколы в фото, картинках и рассказах Вот такой юмор: прикольные картинки и мемы Вот такой юмор: прикольные картинки и мемы Фото-юмор: от колл-центра до Киркорова Фото-юмор: от колл-центра до Киркорова Фото-юмор: от драматургии до Челябинска Фото-юмор: от драматургии до Челябинска Самый буквальный фотошоп-мастер: Фридман шутит Самый буквальный фотошоп-мастер: Фридман шутит Приколы, шутки и мемы: красота и порядок Приколы, шутки и мемы: красота и порядок Про это: откровенные шутки про сокровенное Про это: откровенные шутки про сокровенное Забавные объявления и вывески из России Забавные объявления и вывески из России Откуда они берутся такие: «умные», «красивые», требовательные Откуда они берутся такие: «умные», «красивые», требовательные Проверь свои знания : Польша бл… ) Проверь свои знания : Польша бл… ) Прикольные картинки — комменты, фото, истории и прочая прелесть Прикольные картинки — комменты, фото, истории и прочая прелесть Забавные картинки, веселые истории и прочий юмор Забавные картинки, веселые истории и прочий юмор Баян-картинки: о вечном и бесконечном Баян-картинки: о вечном и бесконечном Что значит — метр с кепкой Что значит — метр с кепкой Летом лучше умирать. Криминальная драма «раба СССР», восстановленная по архивам КГБ Летом лучше умирать. Криминальная драма «раба СССР», восстановленная по архивам КГБ Забавные комменты и твиты о календаре, логике и прочем Забавные комменты и твиты о календаре, логике и прочем Фотографии с историческим прошлым Фотографии с историческим прошлым Осколки истории: архивные снимки из 90-х Осколки истории: архивные снимки из 90-х Современный солдат — не умеет определять время по стрелкам Современный солдат — не умеет определять время по стрелкам Зеуди Араии — судьба соблазнительной африканки из к/ф Синьор Робинзон Зеуди Араии — судьба соблазнительной африканки из к/ф Синьор Робинзон Картинки: истории, комменты и просто шутки Картинки: истории, комменты и просто шутки От всех белых мужчин: закономерный вопрос От всех белых мужчин: закономерный вопрос Омский маньяк: забытая история одного города Омский маньяк: забытая история одного города Забавные картинки и фото: приколы, юмор, красота Забавные картинки и фото: приколы, юмор, красота Ретро-фотографии: интересные истории в одном снимке Ретро-фотографии: интересные истории в одном снимке Прикольные картинки, комменты и прочие развлечения Прикольные картинки, комменты и прочие развлечения Специальные инструменты, которые справятся с особыми задачами Специальные инструменты, которые справятся с особыми задачами Необычные факты и заблуждения: эрудиция растет Необычные факты и заблуждения: эрудиция растет На Урал за камушками и просто отдохнуть На Урал за камушками и просто отдохнуть
Еще посты