НЛО по время войны во Вьетнаме?

Шрифт
0
Обсудить

обстрел
Ветеран войны во Вьетнаме опубликовал невероятные ночные фото, похожие на кадры из фантастических фильмов про войну миров. Он сделал их, когда американские военные на базе Hensinger в Phu Tai открыли огонь по снайперу вьетконговцев, который начал их обстреливать. Тогда, в апреле 1970 года Джеймс Спид Хайсингер был 22-летним десантником 173-й воздушно-десантной бригады. На протяжении более четырех десятилетий он хранил эти фотографии у себя, не показывая их общественности.

(Всего 7 фото)

обстрел

1. Первый залп: обстрел начинается с выстрелов из 40-мм автоматической пушки M42 «Дастер» — зенитной самоходной установки.

обстрел

2. Затем подключились пара пулеметов М-60 со сторожевых башен.

обстрел

3.

обстрел

4.

обстрел

5. 40-миллиметровый калибр M42 «Дастер» “подсвечивает” холм. Солдаты не знали точно, где снайпер – они надеялись покончить с ним массивным заградительным огнем.

обстрел

6.

обстрел

7. Открылись ворота ада: склон превратился в море огня, когда артиллерийские орудия на танках присоединились к трем пулеметам M60. Тело снайпера так и не было найдено, хотя на следующий день солдаты обнаружили следы крови на холме.

Лучшие посты
Юмор: новые прикольные картинки Юмор: новые прикольные картинки Виталий Наливкин: «депутат» снова в деле Виталий Наливкин: «депутат» снова в деле Как ловили банду эвенка Павлова, грабившего золотые прииски Как ловили банду эвенка Павлова, грабившего золотые прииски Штази:  музей шпионской техники Штази: музей шпионской техники 1 рубль СССР: Что можно было купить на него 1 рубль СССР: Что можно было купить на него В открытом космосе без страховки: первый — и последний В открытом космосе без страховки: первый — и последний В сети модель вызвала бурные споры В сети модель вызвала бурные споры Нелепые ошибки и жуткие неудачи Нелепые ошибки и жуткие неудачи «Перезагрузка»: шоу, преображающее женщин внутри и снаружи «Перезагрузка»: шоу, преображающее женщин внутри и снаружи Ошибки, описки и прочие перлы Ошибки, описки и прочие перлы Иллюзии: странные фотографии, которые не сразу поймешь Иллюзии: странные фотографии, которые не сразу поймешь Осколки истории — подборка интересных ретрофотографий Осколки истории — подборка интересных ретрофотографий Трогательные фотографии со свадьбы: слезы и радость Трогательные фотографии со свадьбы: слезы и радость Терри Фокс: «когда-нибудь боль должна сдасться» Терри Фокс: «когда-нибудь боль должна сдасться» Джек-пот: когда поход за продуктами превзошел ожидания Джек-пот: когда поход за продуктами превзошел ожидания Омежник шафранный и сардоническая улыбка Омежник шафранный и сардоническая улыбка «The Left and The Right»: пара полуавтоматических пистолетов от Cabot Gun «The Left and The Right»: пара полуавтоматических пистолетов от Cabot Gun Закадровые фото со знаменитых съемочных площадок Закадровые фото со знаменитых съемочных площадок Необычный ракурс: фото известных объектов с нестандартной стороны Необычный ракурс: фото известных объектов с нестандартной стороны Дырки и пятна на одежде — не беда Дырки и пятна на одежде — не беда Кулинарные шедевры, сделанные своими руками Кулинарные шедевры, сделанные своими руками Фотоприколы: смешные веселые картинки Фотоприколы: смешные веселые картинки Четырехэтажные рыбы, динозавры и летающие гуси — придорожная Америка Четырехэтажные рыбы, динозавры и летающие гуси — придорожная Америка Древние артефакты: чудеса из прошлого Древние артефакты: чудеса из прошлого Фотоприколы:  шутки, юмор и остроты Фотоприколы: шутки, юмор и остроты Необычное хобби: парень с детства фотографируется со звездами Необычное хобби: парень с детства фотографируется со звездами Смешные фото:  забавные истории, картинки и приколы Смешные фото: забавные истории, картинки и приколы За секунду до: динамичные и забавные фото За секунду до: динамичные и забавные фото Девушки, которые кардинально изменили образ прической Девушки, которые кардинально изменили образ прической Изменения в фото: было и стало Изменения в фото: было и стало
Еще посты