Сделай антикоррозийную обработку. Продли срок службы деталей

Шрифт
0
Обсудить

Krown

Какими бы сверхпрочными не были современные материалы, защищать их от воздействия вредных сред всё равно приходится. Для этого люди придумали специальные промышленные химикаты для антикоррозионной обработки , которыми покрываются поверхности всевозможной техники и строительных конструкций для обеспечения защиты металла . Их называют «антикоры» . Для бытовых нужд используется так называемая автомобильная химия – особые жидкости и аэрозоли, которые призваны защитить металлические, резиновые и пластиковые детали автомобиля. Одним из лидеров производства продукции для антикоррозийной обработки считается фирма Krown.

(Всего 4 фото)

Уже более 25-ти лет компания занимается выпуском высококачественной продукции для борьбы с коррозией на металлах и лакокрасочных покрытиях, для улучшения антикоррозийной защиты от http://krown.msk.ru/ не только техники, но и различных строительных конструкций, а также для избавления от коррозии трубопроводов . В профессиональных автосервисах используются её смазки для цепи , уменьшающие силу трения и увеличивающие срок службы деталей.

Krown также выпускают химию для защиты строительных конструкций от коррозии . Она пользуется большим спросом у строителей и тех, кто знает, как опасно такое явление, как коррозия труб.

Krown

Химия для автомоек представлена широким спектром качественных средств по уходу за кузовом и деталями любого автомобиля.

Аэрозоли

Обладают высокой способностью к проникновению в металл. Отталкивая влагу, создают прочное антикоррозионное покрытие на поверхности. Подходят для использования в суровых климатических условиях, а также для интенсивно эксплуатируемых транспортных средств. Идеальны для бесконтактной мойки . Предотвращают токоутечку и короткие замыкания, вызванные наличием влаги.

Средства для лакокрасочных покрытий

Используются в качестве ополаскивателя и для удаления граффити с кузова. Создают тонкую восковую плёнку на поверхности, имитируя эффект полировки. Значительно смягчают жёсткую воду, избавляя поверхность от пятен. Улучшают защиту от коррозии .

Krown

Средства для шин

Применяются для чернения промышленной резины. Высокая концентрация силикона в проникающей жидкости значительно улучшает устойчивость шин к воздействию вредных веществ. Производят эффективное удаление соли, следов ржавчины, не оставляя при этом белых разводов.

Средства для стёкол

Моментально очищают любые стёкла от самых сильных загрязнений, предотвращают запотевание, не оставляют разводов.

Krown

Средства для экстремальной очистки

Не имеют в своём составе соляной кислоты, поэтому удаление цемента , обезжиривание, удаление битума путём его растворения и пятен от смазки и масел не наносит никакого ущерба металлическим поверхностям. Создают первичное антикоррозийное покрытие . Способны удалять высолы (соляные отложения) на кирпичных стенах.

Используя продукцию фирмы Krown, вы поймёте, что значит по-настоящему эффективная антикоррозионная защита.

Лучшие посты
Юмор: новые прикольные картинки Юмор: новые прикольные картинки Виталий Наливкин: «депутат» снова в деле Виталий Наливкин: «депутат» снова в деле Как ловили банду эвенка Павлова, грабившего золотые прииски Как ловили банду эвенка Павлова, грабившего золотые прииски Штази:  музей шпионской техники Штази: музей шпионской техники 1 рубль СССР: Что можно было купить на него 1 рубль СССР: Что можно было купить на него В открытом космосе без страховки: первый — и последний В открытом космосе без страховки: первый — и последний Нелепые ошибки и жуткие неудачи Нелепые ошибки и жуткие неудачи В сети модель вызвала бурные споры В сети модель вызвала бурные споры «Перезагрузка»: шоу, преображающее женщин внутри и снаружи «Перезагрузка»: шоу, преображающее женщин внутри и снаружи Ошибки, описки и прочие перлы Ошибки, описки и прочие перлы Иллюзии: странные фотографии, которые не сразу поймешь Иллюзии: странные фотографии, которые не сразу поймешь Осколки истории — подборка интересных ретрофотографий Осколки истории — подборка интересных ретрофотографий Трогательные фотографии со свадьбы: слезы и радость Трогательные фотографии со свадьбы: слезы и радость Терри Фокс: «когда-нибудь боль должна сдасться» Терри Фокс: «когда-нибудь боль должна сдасться» Джек-пот: когда поход за продуктами превзошел ожидания Джек-пот: когда поход за продуктами превзошел ожидания Омежник шафранный и сардоническая улыбка Омежник шафранный и сардоническая улыбка «The Left and The Right»: пара полуавтоматических пистолетов от Cabot Gun «The Left and The Right»: пара полуавтоматических пистолетов от Cabot Gun Закадровые фото со знаменитых съемочных площадок Закадровые фото со знаменитых съемочных площадок Необычный ракурс: фото известных объектов с нестандартной стороны Необычный ракурс: фото известных объектов с нестандартной стороны Дырки и пятна на одежде — не беда Дырки и пятна на одежде — не беда Кулинарные шедевры, сделанные своими руками Кулинарные шедевры, сделанные своими руками Фотоприколы: смешные веселые картинки Фотоприколы: смешные веселые картинки Четырехэтажные рыбы, динозавры и летающие гуси — придорожная Америка Четырехэтажные рыбы, динозавры и летающие гуси — придорожная Америка Древние артефакты: чудеса из прошлого Древние артефакты: чудеса из прошлого Фотоприколы:  шутки, юмор и остроты Фотоприколы: шутки, юмор и остроты Необычное хобби: парень с детства фотографируется со звездами Необычное хобби: парень с детства фотографируется со звездами Смешные фото:  забавные истории, картинки и приколы Смешные фото: забавные истории, картинки и приколы За секунду до: динамичные и забавные фото За секунду до: динамичные и забавные фото Девушки, которые кардинально изменили образ прической Девушки, которые кардинально изменили образ прической Изменения в фото: было и стало Изменения в фото: было и стало
Еще посты