Пора насыщаться витаминами!

Шрифт
0
Обсудить

рецепт салата

Наше самочувствие, внешний вид, и конечно же настроение зависит от того, что мы едим! Жирная жареная пища, полная холестерина – лишь добавит ненужную тяжесть  нашему желудку, придаст дискомфорт и ухудшит настроение. Разве это нужно нам в пору веселья и беззаботности? Лето – время легкой и полезной пищи, насыщенной витаминами! Всем известна поговорка: «Мы – то, что мы едим». Нет смысла опровергать истину, провозглашенную диетологами. Неоспоримый факт, что 90% иммунитета находиться в желудочно-кишечном тракте, и именно выбор определенных продуктов питания, которые мы включаем в наш ежедневный рацион, влияют на наше здоровье напрямую.

рецепт салата

Но не только летом стоит заботиться о своем рационе. И в холодный период времени не нужно пренебрегать основными правилами питания. Фрукты и овощи – как главный источник витаминов и энергии должны быть первыми в списке покупок. На ряду с мясными и рыбными блюдами Ваш рацион могут с легкостью разбавить разнообразные салаты, приготовленные на скорую руку. Салат – это универсальная закуска, гарнир к любому мясному или рыбному блюду. Это первое блюдо в списке каждого человека, кто увлекается здоровым питанием.

 

рецепт салата

Неоспоримая польза салатов


Кулинарные гении мира сего не устают экспериментировать и радовать нас все новыми и еще более оригинальными рецептами салатов. Заправкой для них могут служить оливковое масло, лимонный сок, майонез, различные соусы. Но лишь немногим известно, что самая универсальная заправка, которая подходит практически под любой подбор ингредиентов для салата – это сметана. Она не только улучшает вкус, но и придает некую изюминку салату. При современном темпе жизни ценятся простые рецепты салатов на быструю руку. Но простота и высокая скорость приготовления ни в коем случае не означает отсутствие оригинальности и ухудшение вкусовых качеств салата. ТМ «Рудь» подобрала самые вкусные рецепты салатов на скорую руку, заправленных сметаной, которые Вы можете найти здесь.

 

рецепт салата

А что бы польза от салата была рекордно высокой, необходимо помнить несколько правил: 
- овощи и фрукты для салата должны быть только первой свежести;
- не скупитесь на ингредиенты в салате, помните: чем больше – тем лучше;
- не используйте терку при измельчении ингредиентов салате, лучше нарежьте их крупными кусками – так сохраняется больше витаминов;
- ешьте салат минимум раз в день – и Вы забудете о проблемах пищеварения. 

Лучшие посты
Юмор: новые прикольные картинки Юмор: новые прикольные картинки Виталий Наливкин: «депутат» снова в деле Виталий Наливкин: «депутат» снова в деле Как ловили банду эвенка Павлова, грабившего золотые прииски Как ловили банду эвенка Павлова, грабившего золотые прииски Штази:  музей шпионской техники Штази: музей шпионской техники 1 рубль СССР: Что можно было купить на него 1 рубль СССР: Что можно было купить на него В открытом космосе без страховки: первый — и последний В открытом космосе без страховки: первый — и последний Нелепые ошибки и жуткие неудачи Нелепые ошибки и жуткие неудачи В сети модель вызвала бурные споры В сети модель вызвала бурные споры «Перезагрузка»: шоу, преображающее женщин внутри и снаружи «Перезагрузка»: шоу, преображающее женщин внутри и снаружи Ошибки, описки и прочие перлы Ошибки, описки и прочие перлы Иллюзии: странные фотографии, которые не сразу поймешь Иллюзии: странные фотографии, которые не сразу поймешь Осколки истории — подборка интересных ретрофотографий Осколки истории — подборка интересных ретрофотографий Трогательные фотографии со свадьбы: слезы и радость Трогательные фотографии со свадьбы: слезы и радость Терри Фокс: «когда-нибудь боль должна сдасться» Терри Фокс: «когда-нибудь боль должна сдасться» Джек-пот: когда поход за продуктами превзошел ожидания Джек-пот: когда поход за продуктами превзошел ожидания Омежник шафранный и сардоническая улыбка Омежник шафранный и сардоническая улыбка «The Left and The Right»: пара полуавтоматических пистолетов от Cabot Gun «The Left and The Right»: пара полуавтоматических пистолетов от Cabot Gun Закадровые фото со знаменитых съемочных площадок Закадровые фото со знаменитых съемочных площадок Необычный ракурс: фото известных объектов с нестандартной стороны Необычный ракурс: фото известных объектов с нестандартной стороны Дырки и пятна на одежде — не беда Дырки и пятна на одежде — не беда Кулинарные шедевры, сделанные своими руками Кулинарные шедевры, сделанные своими руками Фотоприколы: смешные веселые картинки Фотоприколы: смешные веселые картинки Четырехэтажные рыбы, динозавры и летающие гуси — придорожная Америка Четырехэтажные рыбы, динозавры и летающие гуси — придорожная Америка Древние артефакты: чудеса из прошлого Древние артефакты: чудеса из прошлого Фотоприколы:  шутки, юмор и остроты Фотоприколы: шутки, юмор и остроты Необычное хобби: парень с детства фотографируется со звездами Необычное хобби: парень с детства фотографируется со звездами Смешные фото:  забавные истории, картинки и приколы Смешные фото: забавные истории, картинки и приколы Девушки, которые кардинально изменили образ прической Девушки, которые кардинально изменили образ прической За секунду до: динамичные и забавные фото За секунду до: динамичные и забавные фото Изменения в фото: было и стало Изменения в фото: было и стало
Еще посты