Пора насыщаться витаминами!

Шрифт
0
Обсудить

рецепт салата

Наше самочувствие, внешний вид, и конечно же настроение зависит от того, что мы едим! Жирная жареная пища, полная холестерина – лишь добавит ненужную тяжесть  нашему желудку, придаст дискомфорт и ухудшит настроение. Разве это нужно нам в пору веселья и беззаботности? Лето – время легкой и полезной пищи, насыщенной витаминами! Всем известна поговорка: «Мы – то, что мы едим». Нет смысла опровергать истину, провозглашенную диетологами. Неоспоримый факт, что 90% иммунитета находиться в желудочно-кишечном тракте, и именно выбор определенных продуктов питания, которые мы включаем в наш ежедневный рацион, влияют на наше здоровье напрямую.

рецепт салата

Но не только летом стоит заботиться о своем рационе. И в холодный период времени не нужно пренебрегать основными правилами питания. Фрукты и овощи – как главный источник витаминов и энергии должны быть первыми в списке покупок. На ряду с мясными и рыбными блюдами Ваш рацион могут с легкостью разбавить разнообразные салаты, приготовленные на скорую руку. Салат – это универсальная закуска, гарнир к любому мясному или рыбному блюду. Это первое блюдо в списке каждого человека, кто увлекается здоровым питанием.

 

рецепт салата

Неоспоримая польза салатов


Кулинарные гении мира сего не устают экспериментировать и радовать нас все новыми и еще более оригинальными рецептами салатов. Заправкой для них могут служить оливковое масло, лимонный сок, майонез, различные соусы. Но лишь немногим известно, что самая универсальная заправка, которая подходит практически под любой подбор ингредиентов для салата – это сметана. Она не только улучшает вкус, но и придает некую изюминку салату. При современном темпе жизни ценятся простые рецепты салатов на быструю руку. Но простота и высокая скорость приготовления ни в коем случае не означает отсутствие оригинальности и ухудшение вкусовых качеств салата. ТМ «Рудь» подобрала самые вкусные рецепты салатов на скорую руку, заправленных сметаной, которые Вы можете найти здесь.

 

рецепт салата

А что бы польза от салата была рекордно высокой, необходимо помнить несколько правил: 
- овощи и фрукты для салата должны быть только первой свежести;
- не скупитесь на ингредиенты в салате, помните: чем больше – тем лучше;
- не используйте терку при измельчении ингредиентов салате, лучше нарежьте их крупными кусками – так сохраняется больше витаминов;
- ешьте салат минимум раз в день – и Вы забудете о проблемах пищеварения. 

Лучшие посты
Взрослый юмор: о самом главном и животрепещущем Взрослый юмор: о самом главном и животрепещущем Юмор — приколы  — картинки: пятничный выпуск Юмор — приколы — картинки: пятничный выпуск Прикольные комменты, забавные картинки и другие забавы Прикольные комменты, забавные картинки и другие забавы Картинки с подписями, забавные фото и шикарный юмор Картинки с подписями, забавные фото и шикарный юмор Танита Чочиева:  блогерша из Самары знает себе цену Танита Чочиева: блогерша из Самары знает себе цену Прикольные картинки, забавные комменты и другие интересности Прикольные картинки, забавные комменты и другие интересности Прикольные картинки: позитивны, веселые, свежие Прикольные картинки: позитивны, веселые, свежие Девка замуж хочет — подруга помогает Девка замуж хочет — подруга помогает Пятничные новые демотиваторы: от холодильника до котиков Пятничные новые демотиваторы: от холодильника до котиков Дочь Синди Кроуфорд Кайя Гербер сделала голую фотосессию для Vogue Дочь Синди Кроуфорд Кайя Гербер сделала голую фотосессию для Vogue Демотиваторы: лето, жара, юмор Демотиваторы: лето, жара, юмор Клод Манде и его нереальные миры и сочетания Клод Манде и его нереальные миры и сочетания Свежие демотиваторы: в новую неделю с новым зарядом Свежие демотиваторы: в новую неделю с новым зарядом Юмор для ценителей: от архитектуры до сказок Юмор для ценителей: от архитектуры до сказок Юлия Журавлева: сказочные и фантастические миры Юлия Журавлева: сказочные и фантастические миры Тесса Бойа — Терминатор из морской пехоты Тесса Бойа — Терминатор из морской пехоты Демотиваторы: добрый и легкий юмор Демотиваторы: добрый и легкий юмор Загадки с чердаков — что это за штука? Загадки с чердаков — что это за штука? Скандал с охранником из-за маски и дистанции Скандал с охранником из-за маски и дистанции Свежие демотиваторы: любимые герои и интересные сюжеты Свежие демотиваторы: любимые герои и интересные сюжеты Подросток в Чите искал славу: «Преступление года» Подросток в Чите искал славу: «Преступление года» Прикольные картинки: добрые, веселые, загадочные Прикольные картинки: добрые, веселые, загадочные Священная аббревиатура Древнего Рима: «S.P.Q.R.» Священная аббревиатура Древнего Рима: «S.P.Q.R.» Картинки: юмор, позитив, приколы, все для хорошего настроения Картинки: юмор, позитив, приколы, все для хорошего настроения Объявления: смешные, нетрадиционные и странные Объявления: смешные, нетрадиционные и странные Дмитрий Гордон высказал «серьезные угрозы» Владимиру Соловьеву Дмитрий Гордон высказал «серьезные угрозы» Владимиру Соловьеву Веселые демотиваторы: с добрым утром и хорошим днем! Веселые демотиваторы: с добрым утром и хорошим днем! Блогерша Анна Амбарцумян найдена мертвой в отеле Блогерша Анна Амбарцумян найдена мертвой в отеле Прикольные демотиваторы с утра пораньше Прикольные демотиваторы с утра пораньше «Краповый берет» Вадим Лялин назвал спецназ США «отстоем» «Краповый берет» Вадим Лялин назвал спецназ США «отстоем»
Еще посты