Унитаз — залог семейного счастья

Шрифт
0
Обсудить

унитаз

Мужчины, готовящиеся сделать предложение руки и сердца, в преддверии этого события покупают кольца. А вот женихи из Центральной Индии иначе готовятся к помолвке - они строят туалеты.

Должностные лица штата Мадхья-Прадеш (Madhya Pradesh) обратили внимание на стремительное снижение числа заключаемых браков. Чиновники также подметили, что если бракосочетание и происходит, то это еще не гарантия крепкого союза - новоиспеченные жены могли оставить супруга. Оказалось, что причина всех этих бед кроется в плохих санитарных условиях, отпугивающих потенциальных невест и индианок, недавно произнесших брачные обеты.

Самым ярким примером, демонстрирующим до чего может довести антисанитария, послужила история, которая произошла в прошлом году в штате Уттар-Прадеш (Uttar Pradesh). Тогда молодая жена Приянка Бхарти (Priyanka Bharti) сбежала из дома своего мужа, едва увидев отхожее место. Уговоры и мольбы покинутого супруга не возымели на беглянку никакого эффекта. Она дождалась пока муж построит туалет, и лишь потом вернулась к нему.

Этот инцидент натолкнул должностных лиц из штата Мадхья-Прадеш на мысль о возможном решении проблемы. Они издали указ, согласно которому ни один жених не имеет права на свадьбу до тех пор, пока не обеспечит будущую супругу чистым клозетом.

“Эта схема была создана нами, чтобы укрепить брачные союзы и повысить осведомленность масс о о надлежащей санитарии”, - заявил окружной комиссар штата Кавиндра Кияват (Kavindra Kiyawat).

По словам чиновников, сразу после обнародования распоряжения, женихи попытались обмануть их.

“Мы столкнулись со случаями мошенничества со стороны мужчин. Поэтому теперь мы просим их предъявить фотографии туалета, и лишь потом даем согласие на регистрацию брака. Нас не так просто обмануть”, - цитирует комиссара британский сайт The Sun.

Такая тактика уже принесла положительные результаты. Согласно данным, предоставленным должностными лицами штата, в этом году в брак вступили 1762 пары.

Журналисты поинтересовались у 24-летнего местного жителя, нравится ли ему принцип “нет унитаза - нет жены”.

“Я никогда не ощущал необходимости в туалете, но построил его, чтобы меня оставили в покое. Сотрудники государственных учреждений помогли мне в этом, и теперь я с гордостью говорю, что у меня дома установлен унитаз”, - сообщил корреспондентам Виджай Ядав (Vijay Yadav).

Лучшие посты
Тимур Бекмансуров: записка стрелка Тимур Бекмансуров: записка стрелка Юмор: новые прикольные картинки Юмор: новые прикольные картинки Виталий Наливкин: «депутат» снова в деле Виталий Наливкин: «депутат» снова в деле Юмор: приколы и прикольные картинки Юмор: приколы и прикольные картинки Как ловили банду эвенка Павлова, грабившего золотые прииски Как ловили банду эвенка Павлова, грабившего золотые прииски Дэвид Копперфильд — куда он исчез Дэвид Копперфильд — куда он исчез Позитив: приколы и шутки с просторов интернета Позитив: приколы и шутки с просторов интернета Штази:  музей шпионской техники Штази: музей шпионской техники 1 рубль СССР: Что можно было купить на него 1 рубль СССР: Что можно было купить на него Юмор: убойные прикольные картинки Юмор: убойные прикольные картинки Картинки:  юмор, позитив, приколы Картинки: юмор, позитив, приколы Тимур Бекмансуров: что известно о стрелке Тимур Бекмансуров: что известно о стрелке В открытом космосе без страховки: первый — и последний В открытом космосе без страховки: первый — и последний В сети модель вызвала бурные споры В сети модель вызвала бурные споры Нелепые ошибки и жуткие неудачи Нелепые ошибки и жуткие неудачи «Перезагрузка»: шоу, преображающее женщин внутри и снаружи «Перезагрузка»: шоу, преображающее женщин внутри и снаружи Про Олега: душещипательная история от Виктории Складчиковой Про Олега: душещипательная история от Виктории Складчиковой Ошибки, описки и прочие перлы Ошибки, описки и прочие перлы Девушки решили сократили путь Девушки решили сократили путь Прикольные картинки, шутки и просто настроение Прикольные картинки, шутки и просто настроение Иллюзии: странные фотографии, которые не сразу поймешь Иллюзии: странные фотографии, которые не сразу поймешь Осколки истории: старые и редкие артефакты в фото Осколки истории: старые и редкие артефакты в фото Осколки истории — подборка интересных ретрофотографий Осколки истории — подборка интересных ретрофотографий Трогательные фотографии со свадьбы: слезы и радость Трогательные фотографии со свадьбы: слезы и радость Терри Фокс: «когда-нибудь боль должна сдасться» Терри Фокс: «когда-нибудь боль должна сдасться» Джек-пот: когда поход за продуктами превзошел ожидания Джек-пот: когда поход за продуктами превзошел ожидания Омежник шафранный и сардоническая улыбка Омежник шафранный и сардоническая улыбка Поесть ему в итоге не удалось… Поесть ему в итоге не удалось… «The Left and The Right»: пара полуавтоматических пистолетов от Cabot Gun «The Left and The Right»: пара полуавтоматических пистолетов от Cabot Gun Фотографии в стиле : а что у нас там внутри? Фотографии в стиле : а что у нас там внутри?
Еще посты