Гостиница или квартира посуточно?

Шрифт
0
Обсудить

квартиры посуточно

Наверняка многие из нас хоть раз в жизни оказывались в ситуации, когда необходимо было снять жильё ненадолго, на день, на два. Командировка, например. Или другие обстоятельства. И бывает так, что городок маленький, даже гостиниц в нём нет. Но квартира на сутки обязательно сдаётся в любом, самом маленьком городишке. А уж если речь идёт о большом городе, то тут квартиры посуточно сдаются на любой улице, от самых скромных районов на окраине до центральных проспектов. Ну и выбор квартир соответствующий – от самых простых, неблагоустроенных до роскошных апартаментов.

квартиры посуточно

Если необходимо снять квартиру посуточно, то можно обратиться в агентство недвижимости. Однако нужно учитывать, что арендовать квартиру через агентство нужно заблаговременно, только тогда можно быть уверенным, что квартиру подберут по запросу и проживание в ней будет комфортным. Лучший вариант – это поиск квартиры на интернет- сайте. Здесь можно найти подробное описание квартиры, просмотреть предоставленные фотографии. Таким образом снять квартиру намного проще, стоит позвонить по предложенному телефону и связаться с сотрудником компании, чтобы оговорить детали.

квартиры посуточно

Есть ещё вариант - обратиться к уличным арендодателям или к агентствам на вокзале в случае экстренной аренды жилья. Однако стоит помнить, что за срочность оплата всегда выше. И к тому же, «покупая кота в мешке», в данном случае – арендуя жилплощадь вслепую, можно жестоко разочароваться, увидев совсем не то, что обещали арендодатели.
Бывают случаи, когда сами жители города арендуют квартиру для того, чтобы отметить какой- нибудь праздник. Особенно часто для этих целей снимают квартиры студенты, молодёжь, когда собственного жилья нет, а арендовать помещение кафе дорого. Для молодёжной вечеринки – это очень удобный и выгодный вариант, так как оплата разделяется на всех поровну, ну а праздничный стол – это уже исходя из финансовых возможностей.

квартиры посуточно

Когда квартира снимается на время отдыха, то критерии отбора жилплощади, конечно, несколько иные, чем для проведения праздника. Квартира должна быть благоустроенной, двери надёжными, кухня и санузел оборудованы соответствующим образом, а само жильё расположено в хорошем доме удобного района.

квартиры посуточно

На аренде квартиры посуточно можно сэкономить, если приезжают сразу несколько человек. В таком случае стоимость делится на всех жильцов. Проделать то же самое в гостинице не удастся, так как там оплачивается проживание каждого человека в отдельности.

В любом случае, чтобы арендовать квартиру на сутки, придется позаботиться об этом заблаговременно.

© Ribalych.ru

Лучшие посты
Юмор: новые прикольные картинки Юмор: новые прикольные картинки Виталий Наливкин: «депутат» снова в деле Виталий Наливкин: «депутат» снова в деле Как ловили банду эвенка Павлова, грабившего золотые прииски Как ловили банду эвенка Павлова, грабившего золотые прииски Штази:  музей шпионской техники Штази: музей шпионской техники 1 рубль СССР: Что можно было купить на него 1 рубль СССР: Что можно было купить на него В открытом космосе без страховки: первый — и последний В открытом космосе без страховки: первый — и последний Нелепые ошибки и жуткие неудачи Нелепые ошибки и жуткие неудачи В сети модель вызвала бурные споры В сети модель вызвала бурные споры «Перезагрузка»: шоу, преображающее женщин внутри и снаружи «Перезагрузка»: шоу, преображающее женщин внутри и снаружи Ошибки, описки и прочие перлы Ошибки, описки и прочие перлы Иллюзии: странные фотографии, которые не сразу поймешь Иллюзии: странные фотографии, которые не сразу поймешь Осколки истории — подборка интересных ретрофотографий Осколки истории — подборка интересных ретрофотографий Трогательные фотографии со свадьбы: слезы и радость Трогательные фотографии со свадьбы: слезы и радость Терри Фокс: «когда-нибудь боль должна сдасться» Терри Фокс: «когда-нибудь боль должна сдасться» Джек-пот: когда поход за продуктами превзошел ожидания Джек-пот: когда поход за продуктами превзошел ожидания Омежник шафранный и сардоническая улыбка Омежник шафранный и сардоническая улыбка «The Left and The Right»: пара полуавтоматических пистолетов от Cabot Gun «The Left and The Right»: пара полуавтоматических пистолетов от Cabot Gun Закадровые фото со знаменитых съемочных площадок Закадровые фото со знаменитых съемочных площадок Необычный ракурс: фото известных объектов с нестандартной стороны Необычный ракурс: фото известных объектов с нестандартной стороны Дырки и пятна на одежде — не беда Дырки и пятна на одежде — не беда Кулинарные шедевры, сделанные своими руками Кулинарные шедевры, сделанные своими руками Фотоприколы: смешные веселые картинки Фотоприколы: смешные веселые картинки Четырехэтажные рыбы, динозавры и летающие гуси — придорожная Америка Четырехэтажные рыбы, динозавры и летающие гуси — придорожная Америка Древние артефакты: чудеса из прошлого Древние артефакты: чудеса из прошлого Фотоприколы:  шутки, юмор и остроты Фотоприколы: шутки, юмор и остроты Необычное хобби: парень с детства фотографируется со звездами Необычное хобби: парень с детства фотографируется со звездами Смешные фото:  забавные истории, картинки и приколы Смешные фото: забавные истории, картинки и приколы Девушки, которые кардинально изменили образ прической Девушки, которые кардинально изменили образ прической За секунду до: динамичные и забавные фото За секунду до: динамичные и забавные фото Изменения в фото: было и стало Изменения в фото: было и стало
Еще посты