В Крыму распоясались «парковщики»

Шрифт
0
Обсудить

парковщик

В южнобережном поселке на дороге, ведущей к Ливадийскому дворцу, несколько мужчин в жилетах парковщиков требуют с автомобилистов по 50 гривен за проезд. Данный факт зафиксирован на видео, предоставленном «Центру журналистских расследований» алупкинским блогером Сергеем Псаревым.
(Далее видео)

Мужчина остановил машину и сообщил, что за парковку необходимо заплатить 50 гривен. При этом водитель ответил, что не собирается парковаться, а лишь едет по этой дороге. «Парковщик» представился Асланом, но не назвал ни организацию, которую представляет, ни основание для взимания платы с автомобилистов. Паркоматы не данной территории не установлены.

После того, как водитель отказался платить, напарник «парковщика» встал перед машиной и заблокировал ей проезд.

На место происшествия был вызван наряд милиции.

После появился «хозяин» парковщиков и в грубой форме сообщил водителю, отказавшемуся платить, что убьет его.

На видео присутствует ненормативная лексика.

Сегодня, 16 июня, в редакцию газеты «Южный бульвар» поступил звонок от жителя Киева, который приехал на отдых в Ялту. Мужчина жаловался на то, что после вчерашнего просмотра видеоролика, про банду вымогателей-парковщиков, орудующих на территории пгт Ливадия в районе Ливадийского дворца, сегодня столкнулся с ними лично.

На улице Батурина его машина была остановлена уже знакомыми ему по видео людьми, которые стали вымогать с него за проезд и парковку 50 гривен.

несмотря на проливной дождь, корреспондент газеты «Южный бульвар» решил съездить в Ливадию и проверить достоверность информации полученной от гостя нашего курорта.

Информация подтвердилась. Было сделано еще одно заявление в милицию.

Лучшие посты
Тимур Бекмансуров: записка стрелка Тимур Бекмансуров: записка стрелка Юмор: новые прикольные картинки Юмор: новые прикольные картинки Виталий Наливкин: «депутат» снова в деле Виталий Наливкин: «депутат» снова в деле Юмор: приколы и прикольные картинки Юмор: приколы и прикольные картинки Как ловили банду эвенка Павлова, грабившего золотые прииски Как ловили банду эвенка Павлова, грабившего золотые прииски Дэвид Копперфильд — куда он исчез Дэвид Копперфильд — куда он исчез Позитив: приколы и шутки с просторов интернета Позитив: приколы и шутки с просторов интернета Штази:  музей шпионской техники Штази: музей шпионской техники 1 рубль СССР: Что можно было купить на него 1 рубль СССР: Что можно было купить на него Юмор: убойные прикольные картинки Юмор: убойные прикольные картинки Юмор: прикольные смешные картинки и мемы Юмор: прикольные смешные картинки и мемы Картинки:  юмор, позитив, приколы Картинки: юмор, позитив, приколы Тимур Бекмансуров: что известно о стрелке Тимур Бекмансуров: что известно о стрелке В открытом космосе без страховки: первый — и последний В открытом космосе без страховки: первый — и последний Поржать : приколы — картинки новые, смешные фото Поржать : приколы — картинки новые, смешные фото В сети модель вызвала бурные споры В сети модель вызвала бурные споры Нелепые ошибки и жуткие неудачи Нелепые ошибки и жуткие неудачи «Перезагрузка»: шоу, преображающее женщин внутри и снаружи «Перезагрузка»: шоу, преображающее женщин внутри и снаружи Про Олега: душещипательная история от Виктории Складчиковой Про Олега: душещипательная история от Виктории Складчиковой Ошибки, описки и прочие перлы Ошибки, описки и прочие перлы Девушки решили сократили путь Девушки решили сократили путь Прикольные картинки, шутки и просто настроение Прикольные картинки, шутки и просто настроение Иллюзии: странные фотографии, которые не сразу поймешь Иллюзии: странные фотографии, которые не сразу поймешь Осколки истории: старые и редкие артефакты в фото Осколки истории: старые и редкие артефакты в фото Осколки истории — подборка интересных ретрофотографий Осколки истории — подборка интересных ретрофотографий Трогательные фотографии со свадьбы: слезы и радость Трогательные фотографии со свадьбы: слезы и радость Терри Фокс: «когда-нибудь боль должна сдасться» Терри Фокс: «когда-нибудь боль должна сдасться» Джек-пот: когда поход за продуктами превзошел ожидания Джек-пот: когда поход за продуктами превзошел ожидания Омежник шафранный и сардоническая улыбка Омежник шафранный и сардоническая улыбка Поесть ему в итоге не удалось… Поесть ему в итоге не удалось…
Еще посты