Новая Chevrolet NIVA: автомобиль для любых дорог.

Шрифт
0
Обсудить

Новая Chevrolet NIVA

Выбор автомобиля напоминает встречу с девушкой своей мечты. Как думая о ней постоянно не замещаешь ничего другого, а встретив, замираешь на месте. Так и увидев автомобиль своей мечты, не можешь уже оторвать взгляда, заворожено провожая вдаль уходящее авто… (Читать далее)

Есть из всего ассортимента автомобилей один, который своими идеальными формами, полным приводом и функционалом, безусловно, приближается к идеалу каждого автолюбителя. Имя такому чуду техники - Chevrolet NIVA.
Ведь для этого авто грязь, снег и склоны – лёгкая и увлекательная прогулка. Вас обязательно удивит насколько просто такая “идеальная подружка” преодолевает любое бездорожье благодаря энергоёмкой подвеске и полному приводу.

Новая Chevrolet NIVA

Новая Chevrolet NIVA – автомобиль, который оснащён полным механическим приводом. Арсенал против бездорожья содержит в себе пониженную передачу и блокировку межосевого дифференциала, которая включается принудительно. Поэтому Chevrolet NIVA всегда готова ввязаться в какую-то дорожную передрягу и выйти из неё победительницей бездорожья.

Неповторимая проходимость, сочетаясь с потрясающим полным приводом, позволяют получить уникальные дорожные характеристики. Небольшие свесы, увеличенный дорожный просвет (220 мм), большие углы съезда (до 35 градусов) и въезда (до 37 градусов), а также удобный угол рамы (24 градуса) позволяют преодолевать такое бездорожье, которое простому автомобилю и не снилось. Попробуйте сами - тест-драйв Chevrolet NIVA бесплатный... для настоящих мужчин.

Новая Chevrolet NIVA

Форма образует красоту. Красота, в свою очередь движение. Движение рождает страсть, которая выражается полностью в Chevrolet NIVA. Это не машина, а легенда. Салон автомобиля удобен и просторен. Материал интерьера подбирался дизайнерами со вкусом, чтобы всё выглядело не только красиво, но и практично. Любой элемент интерьера легко чистится и моется, так что проблем с уборкой у вас не будет. Ёмкости для мелких вещей, хорошо организованное освещение в салоне, удобные подстаканники, складывающиеся подголовники заднего сиденья – вот не полный список того, что позволит вам ощутить повышенный комфорт Chevrolet NIVA. Недаром такие элементы проектировало итальянское ателье Bertone, которое славится своим идеальным сочетанием стиля и функциональности.

Новая Chevrolet NIVA

Такое сочетание дизайна, характеристик и возможностей нет больше ни в одном автомобиле. Такая машина способна завораживать и влюбить в себя на всю жизнь, ни отпуская уже никогда…

Лучшие посты
Юмор: новые прикольные картинки Юмор: новые прикольные картинки Виталий Наливкин: «депутат» снова в деле Виталий Наливкин: «депутат» снова в деле Как ловили банду эвенка Павлова, грабившего золотые прииски Как ловили банду эвенка Павлова, грабившего золотые прииски Дэвид Копперфильд — куда он исчез Дэвид Копперфильд — куда он исчез Позитив: приколы и шутки с просторов интернета Позитив: приколы и шутки с просторов интернета Штази:  музей шпионской техники Штази: музей шпионской техники 1 рубль СССР: Что можно было купить на него 1 рубль СССР: Что можно было купить на него В открытом космосе без страховки: первый — и последний В открытом космосе без страховки: первый — и последний Нелепые ошибки и жуткие неудачи Нелепые ошибки и жуткие неудачи В сети модель вызвала бурные споры В сети модель вызвала бурные споры «Перезагрузка»: шоу, преображающее женщин внутри и снаружи «Перезагрузка»: шоу, преображающее женщин внутри и снаружи Ошибки, описки и прочие перлы Ошибки, описки и прочие перлы Прикольные картинки, шутки и просто настроение Прикольные картинки, шутки и просто настроение Иллюзии: странные фотографии, которые не сразу поймешь Иллюзии: странные фотографии, которые не сразу поймешь Осколки истории — подборка интересных ретрофотографий Осколки истории — подборка интересных ретрофотографий Трогательные фотографии со свадьбы: слезы и радость Трогательные фотографии со свадьбы: слезы и радость Терри Фокс: «когда-нибудь боль должна сдасться» Терри Фокс: «когда-нибудь боль должна сдасться» Джек-пот: когда поход за продуктами превзошел ожидания Джек-пот: когда поход за продуктами превзошел ожидания Омежник шафранный и сардоническая улыбка Омежник шафранный и сардоническая улыбка «The Left and The Right»: пара полуавтоматических пистолетов от Cabot Gun «The Left and The Right»: пара полуавтоматических пистолетов от Cabot Gun Закадровые фото со знаменитых съемочных площадок Закадровые фото со знаменитых съемочных площадок Дырки и пятна на одежде — не беда Дырки и пятна на одежде — не беда Необычный ракурс: фото известных объектов с нестандартной стороны Необычный ракурс: фото известных объектов с нестандартной стороны Дикая природа 2021 — лучшие фотографии Дикая природа 2021 — лучшие фотографии Кулинарные шедевры, сделанные своими руками Кулинарные шедевры, сделанные своими руками Фотоприколы: смешные веселые картинки Фотоприколы: смешные веселые картинки Четырехэтажные рыбы, динозавры и летающие гуси — придорожная Америка Четырехэтажные рыбы, динозавры и летающие гуси — придорожная Америка Фотоприколы:  шутки, юмор и остроты Фотоприколы: шутки, юмор и остроты Древние артефакты: чудеса из прошлого Древние артефакты: чудеса из прошлого Необычное хобби: парень с детства фотографируется со звездами Необычное хобби: парень с детства фотографируется со звездами
Еще посты