Человечество возвращается в деревянные дома

Шрифт
0
Обсудить

деревянные дома

Чем быстрее появляются новые и суперсовременные технологии, тем сильнее человек пытается вернуться к своим истокам, сохранить то, что осталось в далёком прошлом. К таким дорогим сердцу вещам, в первую очередь, относятся деревянные дома. Многие устают от жизни в многоквартирных домах. Чувствуют, что там им не хватает воздуха и свободы. Поэтому всё чаще люди строят для себя дачи и дома из дерева. Ну ещё бы! Такие строения не могут не оставлять отголоски в человеческой душе, ведь наши предки долгие сотни лет жили в них.

(Всего 6 фото)

деревянные дома

К счастью, сейчас стало не только популярно, но и относительно недорого строить жилые здания из разных пород деревьев. Теперь они доступны не только миллионерам и богачам, но и семьям со средним достатком.

Чем же деревянные дома отличаются от кирпичных или каменных?
1. Время строительства гораздо короче.
2. Строительные материалы дешевле.
3. Теплопроводность здания соответствует времени года (летом внутри дома прохладно, зимой – тепло).
4. Процесс строительства можно начинать в любое время года.
5. Проекты из дерева абсолютно безопасносны для здоровья (экологичность).

В какой-то степени, деревянный дом – это символ свободы. Чем качественнее будет исполнено строительство и отделка, тем лучше будет ощущать себя человек, находясь в таком помещении.

Попробую объяснить с точки зрения науки.

1. Деревянное строение всегда имеет «здоровый» и чистый воздух благодаря тому, что материал, из которого он сделан, продолжает «дышать» долгое время после того, как дерево срубили.

2. Внешний вид дерева на подсознательном уровне положительно влияет на любого человека.

деревянные дома

3. Правильно утеплённое здание имеет очень низкую теплопроводность, так что летом оно не будет пропускать внутрь лишнюю жару, а зимой – холод.

4. Долговечность деревянных домов объясняется тем, что в отличие от искусственно созданных материалов, дерево способно выдерживать чередование низких и высоких температур, влажности и сухости на протяжении многих десятилетий.

5. При наличии чертежа и готового комплекта сборки возведение деревянного дома займёт всего несколько недель.

деревянные дома

Это лишь самые основные и наиболее важные преимущества деревянных домов перед всеми остальными.

Строительная компания «Smoloff» может предложить услуги не только по строительству, но и проектированию таких зданий. Специалисты фирмы используют в строительстве оцилиндрованное бревно, профилированный брус и брёвна, обработанные при помощи рук и топора, так, как это делали наши предки. Только теперь строительные материалы проходят более качественную технологию обработки, и поэтому способны простоять долгие годы, не требуя ремонта.

деревянные дома

Разработка чертежей и непосредственная сборка домов вместе с возведением фундамента производится в строгом соответствии с официальными нормами и правилами под постоянным руководством высококвалифицированных специалистов.

Для того, чтобы убедиться в профессионализме инженеров-строителей, можно посетить интернет-сайт компании. На нём представлены уже имеющиеся различные модели и проекты домов. Также можно заказать разработку индивидуального проекта с одновременным расчётом стоимости или внести изменения в уже имеющиеся.

деревянные дома

Природная красота, комфорт, здоровый микроклимат, минимальные тепловые потери, долгий срок службы – всё это может обеспечить только «живой» дом – дом из дерева.

Лучшие посты
Тимур Бекмансуров: записка стрелка Тимур Бекмансуров: записка стрелка Юмор: новые прикольные картинки Юмор: новые прикольные картинки Виталий Наливкин: «депутат» снова в деле Виталий Наливкин: «депутат» снова в деле Юмор: приколы и прикольные картинки Юмор: приколы и прикольные картинки Как ловили банду эвенка Павлова, грабившего золотые прииски Как ловили банду эвенка Павлова, грабившего золотые прииски Дэвид Копперфильд — куда он исчез Дэвид Копперфильд — куда он исчез Позитив: приколы и шутки с просторов интернета Позитив: приколы и шутки с просторов интернета Штази:  музей шпионской техники Штази: музей шпионской техники 1 рубль СССР: Что можно было купить на него 1 рубль СССР: Что можно было купить на него Юмор: убойные прикольные картинки Юмор: убойные прикольные картинки Юмор: прикольные смешные картинки и мемы Юмор: прикольные смешные картинки и мемы Картинки:  юмор, позитив, приколы Картинки: юмор, позитив, приколы Тимур Бекмансуров: что известно о стрелке Тимур Бекмансуров: что известно о стрелке В открытом космосе без страховки: первый — и последний В открытом космосе без страховки: первый — и последний Поржать : приколы — картинки новые, смешные фото Поржать : приколы — картинки новые, смешные фото В сети модель вызвала бурные споры В сети модель вызвала бурные споры Нелепые ошибки и жуткие неудачи Нелепые ошибки и жуткие неудачи «Перезагрузка»: шоу, преображающее женщин внутри и снаружи «Перезагрузка»: шоу, преображающее женщин внутри и снаружи Про Олега: душещипательная история от Виктории Складчиковой Про Олега: душещипательная история от Виктории Складчиковой Ошибки, описки и прочие перлы Ошибки, описки и прочие перлы Девушки решили сократили путь Девушки решили сократили путь Прикольные картинки, шутки и просто настроение Прикольные картинки, шутки и просто настроение Иллюзии: странные фотографии, которые не сразу поймешь Иллюзии: странные фотографии, которые не сразу поймешь Осколки истории: старые и редкие артефакты в фото Осколки истории: старые и редкие артефакты в фото Осколки истории — подборка интересных ретрофотографий Осколки истории — подборка интересных ретрофотографий Трогательные фотографии со свадьбы: слезы и радость Трогательные фотографии со свадьбы: слезы и радость Терри Фокс: «когда-нибудь боль должна сдасться» Терри Фокс: «когда-нибудь боль должна сдасться» Джек-пот: когда поход за продуктами превзошел ожидания Джек-пот: когда поход за продуктами превзошел ожидания Омежник шафранный и сардоническая улыбка Омежник шафранный и сардоническая улыбка Поесть ему в итоге не удалось… Поесть ему в итоге не удалось…
Еще посты