Человечество возвращается в деревянные дома

Шрифт
0
Обсудить

деревянные дома

Чем быстрее появляются новые и суперсовременные технологии, тем сильнее человек пытается вернуться к своим истокам, сохранить то, что осталось в далёком прошлом. К таким дорогим сердцу вещам, в первую очередь, относятся деревянные дома. Многие устают от жизни в многоквартирных домах. Чувствуют, что там им не хватает воздуха и свободы. Поэтому всё чаще люди строят для себя дачи и дома из дерева. Ну ещё бы! Такие строения не могут не оставлять отголоски в человеческой душе, ведь наши предки долгие сотни лет жили в них.

(Всего 6 фото)

деревянные дома

К счастью, сейчас стало не только популярно, но и относительно недорого строить жилые здания из разных пород деревьев. Теперь они доступны не только миллионерам и богачам, но и семьям со средним достатком.

Чем же деревянные дома отличаются от кирпичных или каменных?
1. Время строительства гораздо короче.
2. Строительные материалы дешевле.
3. Теплопроводность здания соответствует времени года (летом внутри дома прохладно, зимой – тепло).
4. Процесс строительства можно начинать в любое время года.
5. Проекты из дерева абсолютно безопасносны для здоровья (экологичность).

В какой-то степени, деревянный дом – это символ свободы. Чем качественнее будет исполнено строительство и отделка, тем лучше будет ощущать себя человек, находясь в таком помещении.

Попробую объяснить с точки зрения науки.

1. Деревянное строение всегда имеет «здоровый» и чистый воздух благодаря тому, что материал, из которого он сделан, продолжает «дышать» долгое время после того, как дерево срубили.

2. Внешний вид дерева на подсознательном уровне положительно влияет на любого человека.

деревянные дома

3. Правильно утеплённое здание имеет очень низкую теплопроводность, так что летом оно не будет пропускать внутрь лишнюю жару, а зимой – холод.

4. Долговечность деревянных домов объясняется тем, что в отличие от искусственно созданных материалов, дерево способно выдерживать чередование низких и высоких температур, влажности и сухости на протяжении многих десятилетий.

5. При наличии чертежа и готового комплекта сборки возведение деревянного дома займёт всего несколько недель.

деревянные дома

Это лишь самые основные и наиболее важные преимущества деревянных домов перед всеми остальными.

Строительная компания «Smoloff» может предложить услуги не только по строительству, но и проектированию таких зданий. Специалисты фирмы используют в строительстве оцилиндрованное бревно, профилированный брус и брёвна, обработанные при помощи рук и топора, так, как это делали наши предки. Только теперь строительные материалы проходят более качественную технологию обработки, и поэтому способны простоять долгие годы, не требуя ремонта.

деревянные дома

Разработка чертежей и непосредственная сборка домов вместе с возведением фундамента производится в строгом соответствии с официальными нормами и правилами под постоянным руководством высококвалифицированных специалистов.

Для того, чтобы убедиться в профессионализме инженеров-строителей, можно посетить интернет-сайт компании. На нём представлены уже имеющиеся различные модели и проекты домов. Также можно заказать разработку индивидуального проекта с одновременным расчётом стоимости или внести изменения в уже имеющиеся.

деревянные дома

Природная красота, комфорт, здоровый микроклимат, минимальные тепловые потери, долгий срок службы – всё это может обеспечить только «живой» дом – дом из дерева.

Лучшие посты
Взрослый юмор: о самом главном и животрепещущем Взрослый юмор: о самом главном и животрепещущем Юмор — приколы  — картинки: пятничный выпуск Юмор — приколы — картинки: пятничный выпуск Прикольные комменты, забавные картинки и другие забавы Прикольные комменты, забавные картинки и другие забавы Картинки с подписями, забавные фото и шикарный юмор Картинки с подписями, забавные фото и шикарный юмор Веселые картинки, забавные фото и смешные комменты Веселые картинки, забавные фото и смешные комменты Блогер блогеру волк: Коваленко против Зелимхана Блогер блогеру волк: Коваленко против Зелимхана Танита Чочиева:  блогерша из Самары знает себе цену Танита Чочиева: блогерша из Самары знает себе цену Прикольные картинки, забавные комменты и другие интересности Прикольные картинки, забавные комменты и другие интересности Прикольные картинки: позитивны, веселые, свежие Прикольные картинки: позитивны, веселые, свежие Девка замуж хочет — подруга помогает Девка замуж хочет — подруга помогает Пятничные новые демотиваторы: от холодильника до котиков Пятничные новые демотиваторы: от холодильника до котиков Дочь Синди Кроуфорд Кайя Гербер сделала голую фотосессию для Vogue Дочь Синди Кроуфорд Кайя Гербер сделала голую фотосессию для Vogue Демотиваторы: лето, жара, юмор Демотиваторы: лето, жара, юмор Демотиваторы для настроения: женщины, мужчины и котики Демотиваторы для настроения: женщины, мужчины и котики Клод Манде и его нереальные миры и сочетания Клод Манде и его нереальные миры и сочетания Свежие демотиваторы: в новую неделю с новым зарядом Свежие демотиваторы: в новую неделю с новым зарядом Свердловская область, экологическая катастрофа — кислотные реки, зеленые берега Свердловская область, экологическая катастрофа — кислотные реки, зеленые берега Юмор для ценителей: от архитектуры до сказок Юмор для ценителей: от архитектуры до сказок Юлия Журавлева: сказочные и фантастические миры Юлия Журавлева: сказочные и фантастические миры Тесса Бойа — Терминатор из морской пехоты Тесса Бойа — Терминатор из морской пехоты Демотиваторы: добрый и легкий юмор Демотиваторы: добрый и легкий юмор Загадки с чердаков — что это за штука? Загадки с чердаков — что это за штука? Скандал с охранником из-за маски и дистанции Скандал с охранником из-за маски и дистанции Подросток в Чите искал славу: «Преступление года» Подросток в Чите искал славу: «Преступление года» Свежие демотиваторы: любимые герои и интересные сюжеты Свежие демотиваторы: любимые герои и интересные сюжеты Прикольные картинки: добрые, веселые, загадочные Прикольные картинки: добрые, веселые, загадочные Священная аббревиатура Древнего Рима: «S.P.Q.R.» Священная аббревиатура Древнего Рима: «S.P.Q.R.» Дмитрий Гордон высказал «серьезные угрозы» Владимиру Соловьеву Дмитрий Гордон высказал «серьезные угрозы» Владимиру Соловьеву Блогерша Анна Амбарцумян найдена мертвой в отеле Блогерша Анна Амбарцумян найдена мертвой в отеле Прикольные демотиваторы с утра пораньше Прикольные демотиваторы с утра пораньше
Еще посты