Детская комната для маленького рыцаря

Шрифт
0
Обсудить

Детская комната

Каждая мама мальчика хочет вырастить настоящего рыцаря. Поэтому, когда сын подрос, и пришло время обновить детскую, мы решили создать комнату в рыцарском стиле.

Мы долго обсуждали с мужем, в каком цвете сделать стены, какую детскую мебель подобрать, из какого материала должны быть предметы мебели. Стены решили сделать в светлых тонах, а для мебели выбрали темную тонировку. Просмотрев отзывы о производителях мебели, мы остановились на фабрике СТС-Ателье. Также повлияло на наш выбор рекомендация наших близких знакомых, которые заказывали у них комплект для детской комнаты.

Для меня важно, чтобы ребенка окружали натуральные материалы, поэтому мебель для детской мы заказали из дерева. Более натурального и экологичного материала не найти, не стоит забывать о живой энергетике дерева и благотворном влиянии на микроклимат комнаты.

Кровать чердак универсальная

Детскую кровать мы выбирали вместе с сыном. Ему очень понравилась идея спать на верхнем ярусе, поэтому мы выбрали кровать чердак. На нижнем ярусе решено было разместить шкаф для одежды и полки для игрушек, а также несколько ящиков. Таким образом, нам удалось оставить больше свободного пространства в детской комнате.

Рабочее место мы хотели сделать разновозрастное, которое могло бы подойти и для школьника. Нашему сыночку сейчас пять и через год мы планируем отдать его в школу. Рабочий стол выбрали растущий, чтобы ребенок чувствовал себя комфортно, когда подрастет. Широкая столешница, несколько ящиков для хранения письменных принадлежностей, декорировали стол рыцарской символикой.

Домашний спортивный комплекс решили сделать в виде рыцарского замка. С одной стороны спорткомплекса скалодром, вверху небольшая площадка, от нее начинается рукоход, который доходит до спального места и спускается горка. С другой стороны спортивного комплекса лестница, а внутри уютное место для игр. Пространство в самом замке оформили с помощью текстильных элементов с рыцарской символикой и мягких валиков.

Окна детской комнаты оформили текстилем с изображениями рыцарей и дракончиков. На пол лег небольшой коврик с изображением дракона. В том же стиле подобрали и постельное белье.

Когда наша детская мебель была готова, нам перезвонил менеджер и мы обговорили время доставки. Привезли комплект детской мебели в срок и собрали быстро и качественно. Сотрудники СТС-Ателье работавшие с нами были внимательны и аккуратны. Качество мебели нам очень понравилось.

Во время перестройки детской комнаты сын гостил у бабушки. Когда обновленная комната была готова, и малыш ее увидел его глаза светились счастьем.

Лучшие посты
Тимур Бекмансуров: записка стрелка Тимур Бекмансуров: записка стрелка Юмор: новые прикольные картинки Юмор: новые прикольные картинки Виталий Наливкин: «депутат» снова в деле Виталий Наливкин: «депутат» снова в деле Как ловили банду эвенка Павлова, грабившего золотые прииски Как ловили банду эвенка Павлова, грабившего золотые прииски Дэвид Копперфильд — куда он исчез Дэвид Копперфильд — куда он исчез Позитив: приколы и шутки с просторов интернета Позитив: приколы и шутки с просторов интернета Штази:  музей шпионской техники Штази: музей шпионской техники 1 рубль СССР: Что можно было купить на него 1 рубль СССР: Что можно было купить на него Тимур Бекмансуров: что известно о стрелке Тимур Бекмансуров: что известно о стрелке В открытом космосе без страховки: первый — и последний В открытом космосе без страховки: первый — и последний Нелепые ошибки и жуткие неудачи Нелепые ошибки и жуткие неудачи В сети модель вызвала бурные споры В сети модель вызвала бурные споры «Перезагрузка»: шоу, преображающее женщин внутри и снаружи «Перезагрузка»: шоу, преображающее женщин внутри и снаружи Девушки решили сократили путь Девушки решили сократили путь Ошибки, описки и прочие перлы Ошибки, описки и прочие перлы Прикольные картинки, шутки и просто настроение Прикольные картинки, шутки и просто настроение Иллюзии: странные фотографии, которые не сразу поймешь Иллюзии: странные фотографии, которые не сразу поймешь Осколки истории — подборка интересных ретрофотографий Осколки истории — подборка интересных ретрофотографий Трогательные фотографии со свадьбы: слезы и радость Трогательные фотографии со свадьбы: слезы и радость Терри Фокс: «когда-нибудь боль должна сдасться» Терри Фокс: «когда-нибудь боль должна сдасться» Джек-пот: когда поход за продуктами превзошел ожидания Джек-пот: когда поход за продуктами превзошел ожидания Омежник шафранный и сардоническая улыбка Омежник шафранный и сардоническая улыбка «The Left and The Right»: пара полуавтоматических пистолетов от Cabot Gun «The Left and The Right»: пара полуавтоматических пистолетов от Cabot Gun Закадровые фото со знаменитых съемочных площадок Закадровые фото со знаменитых съемочных площадок Дырки и пятна на одежде — не беда Дырки и пятна на одежде — не беда Необычный ракурс: фото известных объектов с нестандартной стороны Необычный ракурс: фото известных объектов с нестандартной стороны Дикая природа 2021 — лучшие фотографии Дикая природа 2021 — лучшие фотографии Кулинарные шедевры, сделанные своими руками Кулинарные шедевры, сделанные своими руками Четырехэтажные рыбы, динозавры и летающие гуси — придорожная Америка Четырехэтажные рыбы, динозавры и летающие гуси — придорожная Америка Фотоприколы: смешные веселые картинки Фотоприколы: смешные веселые картинки
Еще посты