Где лучшие тусманить? У нас в Грозном!

Шрифт
0
Обсудить

Где лучшие тусманить? У нас в Грозном!

Вчера утром в инстаграме российского рэп-исполнителя Тимати была опубликована фотография из боевого вертолёта, на котором он, погостив у Рамзана Кадырова, летит завтракать со своим «братом». В блогах уже возмутились, что техника вооруженных сил используется для выполнения гражданских рейсов.

«Воздушный кортеж. Что тут еще добавить?! Лечу на позавтракать с братом», — написал Тимати в подписи под фотографией в Instagram. (Всего 7 фото)

В комментариях под фотографией появилось достаточное количество замечаний о том, что использование боевой техники в гражданских целях — нарушение законов Российской Федерации. Многие из них оперативно удалили, на что также обратила внимание бывший пресс-секретарь «Наших» Кристина Потупчик. Один из главных прокремлевских блогеров упрекает, кстати говоря, доверенное лицо Путина.

Где лучшие тусманить? У нас в Грозном!

9

В своей же записи Потупчик ссылается на 285 статью УК об использовании должностным лицом своих служебных полномочий вопреки интересам службы.

Вообще, Тимати, с недавних пор стал частым гостем в Чеченской республике.

Где лучшие тусманить? У нас в Грозном!

Где лучшие тусманить? У нас в Грозном!

Где лучшие тусманить? У нас в Грозном!

Где лучшие тусманить? У нас в Грозном!

Где лучшие тусманить? У нас в Грозном!

Приглашение гостей в Республику — часть общей PR-стратегии Кадырова. Прямого подтверждения тому, что продвижением главы Чечни занимается агентство Тины Канделаки, пока нет, однако все недавние события на это указывают: медийные пляски вокруг котиков, интервью Кадырова в передаче «Железные леди» и совместные фотографии с Тиной. В подписи к одной из последних фотографий с Рамзаном она недвусмысленно намекает, что журналисты обращаются за комментарием Кадырова сначала к ней.

Где лучшие тусманить? У нас в Грозном!

Тем временем, другой резидент дома Кадыровых — Жерар Депардье — сегодня заявил журналистам, что хотя он и проникся чеченской культурой, свои пятикомнатные апартаменты в Грозном планирует украсить в японском стиле.

Кадыров прокомментировал визит Тимати в Чечню. Вертолёт не упомянут.

Где лучшие тусманить? У нас в Грозном!

Лучшие посты
Тимур Бекмансуров: записка стрелка Тимур Бекмансуров: записка стрелка Юмор: новые прикольные картинки Юмор: новые прикольные картинки Виталий Наливкин: «депутат» снова в деле Виталий Наливкин: «депутат» снова в деле Как ловили банду эвенка Павлова, грабившего золотые прииски Как ловили банду эвенка Павлова, грабившего золотые прииски Дэвид Копперфильд — куда он исчез Дэвид Копперфильд — куда он исчез Позитив: приколы и шутки с просторов интернета Позитив: приколы и шутки с просторов интернета Штази:  музей шпионской техники Штази: музей шпионской техники 1 рубль СССР: Что можно было купить на него 1 рубль СССР: Что можно было купить на него Тимур Бекмансуров: что известно о стрелке Тимур Бекмансуров: что известно о стрелке В открытом космосе без страховки: первый — и последний В открытом космосе без страховки: первый — и последний Нелепые ошибки и жуткие неудачи Нелепые ошибки и жуткие неудачи В сети модель вызвала бурные споры В сети модель вызвала бурные споры «Перезагрузка»: шоу, преображающее женщин внутри и снаружи «Перезагрузка»: шоу, преображающее женщин внутри и снаружи Ошибки, описки и прочие перлы Ошибки, описки и прочие перлы Девушки решили сократили путь Девушки решили сократили путь Прикольные картинки, шутки и просто настроение Прикольные картинки, шутки и просто настроение Иллюзии: странные фотографии, которые не сразу поймешь Иллюзии: странные фотографии, которые не сразу поймешь Осколки истории — подборка интересных ретрофотографий Осколки истории — подборка интересных ретрофотографий Трогательные фотографии со свадьбы: слезы и радость Трогательные фотографии со свадьбы: слезы и радость Терри Фокс: «когда-нибудь боль должна сдасться» Терри Фокс: «когда-нибудь боль должна сдасться» Джек-пот: когда поход за продуктами превзошел ожидания Джек-пот: когда поход за продуктами превзошел ожидания Омежник шафранный и сардоническая улыбка Омежник шафранный и сардоническая улыбка Фотографии в стиле : а что у нас там внутри? Фотографии в стиле : а что у нас там внутри? «The Left and The Right»: пара полуавтоматических пистолетов от Cabot Gun «The Left and The Right»: пара полуавтоматических пистолетов от Cabot Gun Закадровые фото со знаменитых съемочных площадок Закадровые фото со знаменитых съемочных площадок Дырки и пятна на одежде — не беда Дырки и пятна на одежде — не беда Необычный ракурс: фото известных объектов с нестандартной стороны Необычный ракурс: фото известных объектов с нестандартной стороны Кулинарные шедевры, сделанные своими руками Кулинарные шедевры, сделанные своими руками Дикая природа 2021 — лучшие фотографии Дикая природа 2021 — лучшие фотографии Четырехэтажные рыбы, динозавры и летающие гуси — придорожная Америка Четырехэтажные рыбы, динозавры и летающие гуси — придорожная Америка
Еще посты