Granfest — революция в сантехнике

Шрифт


мойки

Отличие кухонных моек Granfest

Только удовольствие и комфорт Вы почувствуете в процессе использования, выбрав кухонную мойку фирмы Granfest . Мойки Granfest для кухни способны подарить Вам море приятных эмоций, заставляя почувствовать роскошный поток воды, созданный исключительно по Вашему предпочтению. В данных моделях раковин присутствуют все функции, делающие повседневные кухонные дела по истине великолепными. Все кухонные мойки оснащаются сифонами, при разработке которых компания ориентировалась на наиболее чувствительный пластик в мире. Granfest мойки выбирают для максимального комфорта и удовольствия. Для получения максимальной отдачи представляется возможным устанавливать мойки в уровень со столешницей.

Кухонные мойки Granfest способны приводить интерьер кухни в стадию завершенности. Они прекрасно совмещаются со смесителями из нержавеющей стали. Мойки устанавливаются горизонтально в уровень со столешницей. Многие модели дополнительно комплектуются клапаном автоматом, который позволяет поддерживать свежесть и чистоту мойки всего лишь нажатием кнопки смыва.

мойки

В кухнях в стиле авангард будет приятно смотреться цветные мойки Granfest, которые способствуют рассеиванию света в кухне. Различные цветовые решения позволяют совмещать данные изделия с некоторыми смесителями из линейки Granfest.

Как же изготавливают мойки Granfest?

В специальную заготовку загружают искусственный гранит смешанный с полимером в различных пропорциях, нагреваемый до 300 °C, после происходит его вращение под давлением со скоростью от 10 - 40 об/ мин. Спустя некоторый промежуток времени заготовка охлаждается распыленной водой или потоком холодного воздуха до отвердения пластика. Таким образом, получается готовое изделие различной формы с заданной толщиной стенок и цветовой фактурой. Это могут быть угловые мойки или прямоугольные модели серьезных габаритов, различного цвета и формы.

мойки

Литье раковин для кухни производства Granfest. Самым распространенным в настоящее время процессом литья кухонных моек из искусственного гранита и других полимеров является ротационное формование. Определенные прочные полимеры обрабатываются методом литья. Из них получаются каркасы моек. Литье, будучи первым в истории способом обработки пластиковых материалов, довольно успешно эксплуатируется в промышленности и сейчас.


Оставить комментарий
Лучшие посты
Павел Майков: Сериал «Бригада» – это преступление против России, в котором я участвовал Павел Майков: Сериал «Бригада» – это преступление против России, в котором я участвовал Повседневные вещи с необычного для нас ракурса (26 фото) Повседневные вещи с необычного для нас ракурса (26 фото) «Осколки» истории: редкие ретро-фотографии (65 штук) «Осколки» истории: редкие ретро-фотографии (65 штук) Новые «шедевры» от китайских производителей Новые «шедевры» от китайских производителей Что только не найдешь в продаже в интернете Что только не найдешь в продаже в интернете Настоящие «мастера», способные сделать все просто супер (26 фото) Настоящие «мастера», способные сделать все просто супер (26 фото) Женская месть бывает страшна Женская месть бывает страшна Веселые комменты из социальных сетей (31 фото) Веселые комменты из социальных сетей (31 фото) Короткая история: Уборщица Тётя Нина Короткая история: Уборщица Тётя Нина Один в поле воин. Пять русских героев, погибших в неравном бою Один в поле воин. Пять русских героев, погибших в неравном бою Прикольные картинки и комменты 29.01.18 Прикольные картинки и комменты 29.01.18 Мистер «невозмутимость», или «Адмирал ебисьоновсёконём» Мистер «невозмутимость», или «Адмирал ебисьоновсёконём» Как выглядят туалеты на тепловозах и электровозах Как выглядят туалеты на тепловозах и электровозах Осколки истории : Интересные и редкие ретро-фотографии (53 фото) Осколки истории : Интересные и редкие ретро-фотографии (53 фото) Прикольные картинки с подписями (20 фото) Прикольные картинки с подписями (20 фото) Жуткая находка в стене старой кухни Жуткая находка в стене старой кухни Демотиваторы 30.01.2018 (30 фото) Демотиваторы 30.01.2018 (30 фото) Интересная идея для выращивания растений Интересная идея для выращивания растений Забавные фото 31.01.18 Забавные фото 31.01.18 Новая Пизанская башня, или что делать с завалившимся Marshal Hotel Новая Пизанская башня, или что делать с завалившимся Marshal Hotel Эли Инк: сюрреалистичные трансформации парня из Брайтона Эли Инк: сюрреалистичные трансформации парня из Брайтона Мужчина на час, наглая рыжая морда и другие забавные объявления Мужчина на час, наглая рыжая морда и другие забавные объявления Секретные базы и проекты Люфтваффе Секретные базы и проекты Люфтваффе В Шотландии выставили на продажу остров с условиями В Шотландии выставили на продажу остров с условиями Интересная история : Девка сохла Интересная история : Девка сохла Мамонтово дерево прожило более двух тысячелетий Мамонтово дерево прожило более двух тысячелетий Забавные картинки с надписями Забавные картинки с надписями Курсант МВД задержан за серию ограблений гомосексуалистов Курсант МВД задержан за серию ограблений гомосексуалистов Позитивные фото (31 фото) Позитивные фото (31 фото) Интересная история : История одного контакта Интересная история : История одного контакта
Еще посты