Велосипеды всякие важны, велосипеды всякие нужны

Шрифт
0
Обсудить

велосипеды

Если вы закоренелый велолюбитель и сторонник идеи о том, что двухколёсный друг помогает держать тело и душу в тонусе, то рано или поздно вы задумаетесь над тем, чтобы сделать себе подарок в виде новенького с блестящими рамами и упругими колёсами железного коня.

(Всего 7 фото)

© Ribalych.ru — Леуш Любичевский

велосипеды

Если вы не специалист и не профессионал-велогонщик, разбираться с огромным ассортиментом вам придётся как следует. Если в вашем городе спортивных магазинов совсем мало, можно прибегнуть к помощи Интернета. Именно на просторах всемирной сети можно найти интернет-магазин велосипедов с подходящим ассортиментом, техническими характеристиками и оптимальными ценами.
А пока я расскажу вам, какие бывают велосипеды и чем они отличаются.

велосипеды

Горный велосипед (маунтинбайк)

Этот «крепыш» считается самым популярным в мире. Его родная стихия – почти абсолютное бездорожье. Но и на автострадах он чувствует себя «в своей тарелке». Основные отличия – мощные широкие шины с отчётливым протектором, амортизаторы и приличный набор скоростей. Маунтинбайки бывают профессиональными, полупрофессиональными, любительскими и начальными.

велосипеды

Женский велосипед

Этот двухколёсный друг женских ножек имеет заниженную раму, компактные размеры, относительно женственный дизайн и хорошую управляемость. Но только в том случае, если он не рассчитан для езды по пересечённой местности. Если дама предпочитает совершать велопрогулки за городом, ей следует обратить внимание на спортивные женские модели с обычными рамами.

велосипеды

Детский велосипед

Такие модели отличаются, прежде всего, малыми размерами. Диаметры колёс не превышают 20 дюймов. Детские велосипеды для самых маленьких почти всегда бывают оборудованы дополнительными колёсиками по бокам основного заднего колеса для придания устойчивости. Детские велосипеды делятся по возрастным категориям: три года (8-12 дюймов диаметр колёс), от трёх до пяти лет (14-16 дюймов), от пяти до девяти лет (18-20 дюймов).

велосипеды

Складной велосипед

Основным преимуществом таких моделей считается удобная транспортировка и хранение. В сложенном виде складные велосипеды помещаются в багажнике легкового автомобиля, с ними пускают в любой транспорт и их легко хранить в квартире. Стоит учитывать, что такие модели не предназначены ни для спортивной, ни для экстремальной езды. Скорее, это городской велосипед для тех, кто не владеет автомобилем или мотоциклом.

велосипеды

Электрический велосипед

Их также называют велогибридами, поскольку в их комплектацию обязательно входит электродвигатель и аккумулятор. Электровелосипеды обладают тремя режимами движения: полностью за счёт двигателя, полностью за счёт работы ногами, одновременно ногами и двигателем, для облегчения кручения педалей. Такие транспортные средства способны подзаряжаться от обычной розетки.

© Ribalych.ru

Лучшие посты
Тимур Бекмансуров: записка стрелка Тимур Бекмансуров: записка стрелка Юмор: новые прикольные картинки Юмор: новые прикольные картинки Виталий Наливкин: «депутат» снова в деле Виталий Наливкин: «депутат» снова в деле Юмор: приколы и прикольные картинки Юмор: приколы и прикольные картинки Как ловили банду эвенка Павлова, грабившего золотые прииски Как ловили банду эвенка Павлова, грабившего золотые прииски Дэвид Копперфильд — куда он исчез Дэвид Копперфильд — куда он исчез Позитив: приколы и шутки с просторов интернета Позитив: приколы и шутки с просторов интернета Штази:  музей шпионской техники Штази: музей шпионской техники 1 рубль СССР: Что можно было купить на него 1 рубль СССР: Что можно было купить на него Юмор: убойные прикольные картинки Юмор: убойные прикольные картинки Картинки:  юмор, позитив, приколы Картинки: юмор, позитив, приколы Тимур Бекмансуров: что известно о стрелке Тимур Бекмансуров: что известно о стрелке В открытом космосе без страховки: первый — и последний В открытом космосе без страховки: первый — и последний В сети модель вызвала бурные споры В сети модель вызвала бурные споры Нелепые ошибки и жуткие неудачи Нелепые ошибки и жуткие неудачи Про Олега: душещипательная история от Виктории Складчиковой Про Олега: душещипательная история от Виктории Складчиковой «Перезагрузка»: шоу, преображающее женщин внутри и снаружи «Перезагрузка»: шоу, преображающее женщин внутри и снаружи Ошибки, описки и прочие перлы Ошибки, описки и прочие перлы Девушки решили сократили путь Девушки решили сократили путь Прикольные картинки, шутки и просто настроение Прикольные картинки, шутки и просто настроение Иллюзии: странные фотографии, которые не сразу поймешь Иллюзии: странные фотографии, которые не сразу поймешь Осколки истории: старые и редкие артефакты в фото Осколки истории: старые и редкие артефакты в фото Осколки истории — подборка интересных ретрофотографий Осколки истории — подборка интересных ретрофотографий Трогательные фотографии со свадьбы: слезы и радость Трогательные фотографии со свадьбы: слезы и радость Терри Фокс: «когда-нибудь боль должна сдасться» Терри Фокс: «когда-нибудь боль должна сдасться» Поесть ему в итоге не удалось… Поесть ему в итоге не удалось… Омежник шафранный и сардоническая улыбка Омежник шафранный и сардоническая улыбка Джек-пот: когда поход за продуктами превзошел ожидания Джек-пот: когда поход за продуктами превзошел ожидания «The Left and The Right»: пара полуавтоматических пистолетов от Cabot Gun «The Left and The Right»: пара полуавтоматических пистолетов от Cabot Gun Фотографии в стиле : а что у нас там внутри? Фотографии в стиле : а что у нас там внутри?
Еще посты