Как выглядеть модно и стильно всегда

Шрифт
0
Обсудить

мода

Мода - актуальная тема для каждой женщины. В мире современной моды существуют определённые правила, как нужно носить одежду, чтобы выглядеть стильно, элегантно и сексуально. О некоторых таких правилах немного поговорим.

В первую очередь нужно помнить о том, что во всём необходимо чувство меры. Умеренность – это первое правило моды. Если женщина не хочет выглядеть глупо и вычурно, не стоит надевать на себя все модные вещи одновременно. Выбирая себе наряд, нужно всё- таки помнить о своём возрасте (как бы ни хотелось о нём забыть). Солидная дама в розовых чулочках будет выглядеть крайне нелепо, если только она не участница костюмированной вечеринки. Нужно относиться к себе объективно.

мода

Хотя… Можно и поэкспериментировать. Главное, чувствовать себя комфортно в этой одежде. Особенно полезно проводить эксперименты с одеждой консервативным особам. Можно поиграть с цветом, длиной, фасоном. Как правило, такие женщины возвращаются к своему стилю, но всё же что - то новенькое в их предпочтениях остаётся.

Никогда не стоит покупать дешёвую одежду. Как правило, такая одежда некачественна и конечно не будет хорошо смотреться.
Очень важный момент. Нужно знать свою фигуру. Одно и то же стильное хорошее платье будет совершенно по – разному сидеть на двух разных женщинах, причём достоинства одной из них будут выгодно подчёркнуты, а для другой такой выбор будет, мягко говоря, неудачным. Вещь должна сидеть идеально. Это тоже аксиома. Одежда не должна стеснять движений, собираться складками, висеть, стягивать. Одежда должна украшать.

мода

Следующее правило – знать свой цвет. Неразумно думать, что вам идут все цвета. У каждой женщины своя цветовая гамма, соответствующая её цветотипу. Зная спектр, в пределах которого стоит подбирать одежду, можно с лёгкостью научиться комбинировать вещи из своего гардероба и выглядеть сногсшибательно.

мода

Не стоит забывать о такой немаловажной детали, как аксессуары. Здесь также как нельзя более уместно чувство меры и стиля, так как неудачно выбранные серьги или кулон могут напрочь испортить ваш образ.

мода

Нужно учитывать, что мода быстротечна, и чаще всего доходит до нас с опозданием, поэтому, купив ультрамодную вещь, не стоит удивляться, что уже через полгода она перестанет быть актуальной.
Поэтому не стоит надеяться на подружек, которые смогут донести до нас информацию о модных новинках - она может оказаться безнадёжно устаревшей и вместо пользы принесёт одно расстройство.

мода

Где же можно найти ответы на интересующие вопросы в плане актуальности своих нарядов? Все модные веяния и тенденции можно найти в журналах мод онлайн. Чего только здесь нет! Все новости моды обновляются каждый день, здесь можно ознакомиться с эксклюзивными обзорами от опытных экспертов.

Кроме модных тенденций здесь представлены интересные репортажи из жизни и творчества законодателей мод. Помимо этого, есть специальные рубрики, в которых рассказывается о задумках дизайнеров и стилистов, благодаря чему можно наперёд знать, какие цвета, например, будут актуальны в новом сезоне.

Лучшие посты
Как ловили банду эвенка Павлова, грабившего золотые прииски Как ловили банду эвенка Павлова, грабившего золотые прииски Нелепые ошибки и жуткие неудачи Нелепые ошибки и жуткие неудачи Иллюзии: странные фотографии, которые не сразу поймешь Иллюзии: странные фотографии, которые не сразу поймешь Осколки истории — подборка интересных ретрофотографий Осколки истории — подборка интересных ретрофотографий Трогательные фотографии со свадьбы: слезы и радость Трогательные фотографии со свадьбы: слезы и радость Терри Фокс: «когда-нибудь боль должна сдасться» Терри Фокс: «когда-нибудь боль должна сдасться» Джек-пот: когда поход за продуктами превзошел ожидания Джек-пот: когда поход за продуктами превзошел ожидания Омежник шафранный и сардоническая улыбка Омежник шафранный и сардоническая улыбка «The Left and The Right»: пара полуавтоматических пистолетов от Cabot Gun «The Left and The Right»: пара полуавтоматических пистолетов от Cabot Gun Закадровые фото со знаменитых съемочных площадок Закадровые фото со знаменитых съемочных площадок Необычный ракурс: фото известных объектов с нестандартной стороны Необычный ракурс: фото известных объектов с нестандартной стороны Дырки и пятна на одежде — не беда Дырки и пятна на одежде — не беда Фотоприколы: смешные веселые картинки Фотоприколы: смешные веселые картинки Кулинарные шедевры, сделанные своими руками Кулинарные шедевры, сделанные своими руками Древние артефакты: чудеса из прошлого Древние артефакты: чудеса из прошлого Четырехэтажные рыбы, динозавры и летающие гуси — придорожная Америка Четырехэтажные рыбы, динозавры и летающие гуси — придорожная Америка Фотоприколы:  шутки, юмор и остроты Фотоприколы: шутки, юмор и остроты Необычное хобби: парень с детства фотографируется со звездами Необычное хобби: парень с детства фотографируется со звездами Смешные фото:  забавные истории, картинки и приколы Смешные фото: забавные истории, картинки и приколы За секунду до: динамичные и забавные фото За секунду до: динамичные и забавные фото Смешные картинки от ribalych.ru Смешные картинки от ribalych.ru Изменения в фото: было и стало Изменения в фото: было и стало Девушки, которые кардинально изменили образ прической Девушки, которые кардинально изменили образ прической Юмор: приколы и прикольные картинки Юмор: приколы и прикольные картинки Курильский Робинзон. Уже 4 года Серёга живёт один на берегу Тихого океана Курильский Робинзон. Уже 4 года Серёга живёт один на берегу Тихого океана Юмор в весёлых картинках: строители, продавцы и карма Юмор в весёлых картинках: строители, продавцы и карма Мелочи для комфортной жизни из других стран Мелочи для комфортной жизни из других стран Новые самые прикольные картинки Новые самые прикольные картинки Демотиваторы: отношения, Хоттабыч и прочие котики Демотиваторы: отношения, Хоттабыч и прочие котики Комбайн в Ростовской области нашел мину времен ВОВ Комбайн в Ростовской области нашел мину времен ВОВ
Еще посты