Натяжные потолки для кухни и ванной комнаты

Шрифт
0
Обсудить

Натяжные потолки для кухни и ванной комнаты

В настоящее время можно приобрести на потребительском рынке самые разнообразные потолочные конструкции. Есть изделия, которые предназначаются для кухни или ванной комнаты. Эти помещения существенно отличаются от всех остальных, потому что в них может присутствовать повышенный уровень влажности, если говорить о кухне, то еще пары, запахи и копоть. Поэтому к изделию предъявляются не только функциональные, но и эстетические требования. Потолки в таких помещениях устанавливаются современные, оригинальные, но и в тоже время они не должны разбухнуть от большого количества влаги. В него не могут впитываться испарения. На него не оказывает негативного воздействия прямая струя воды. Также конструкция не может терять свою форму и цвет на протяжении всего срока эксплуатации. Потолочная система должна легко мыться.

Натяжные потолки для кухни и ванной комнаты

Теперь в любое время суток можно заказать монтаж натяжных потолков от частных лиц или от компаний. Каждый сможет подобрать себе наиболее приемлемый вариант по цене и по качеству. Многие могут подумать, что в ванной или в кухне можно установить точно такие же конструкции, что и в обычных помещениях, но это не так. Эстетическими свойствами наделены штукатурные, гипсокартонные, пластиковые, деревянные, реечные потолки. Но у всех у них низкие технические показатели, они практически не соответствуют функциональным требованиям, которые предъявляются для потолков ванной или в кухне. Натяжные потолки отвечают всех необходимым требованиям. Гипсокартонные, плиточные, деревянные, штукатурные потолки устойчивы к воздействию пара, но им не под силу выдержать большое количество воды, если, к примеру, произойдет затопление от соседей с верхних этажей. В таком случае перечисленные выше виды потолков не удастся восстановить, их необходимо будет заменять новыми конструкциями.

Натяжные потолки для кухни и ванной комнаты

Про то, что именно входит в услуги монтажников натяжных потолков можно прочитать в интернете. Как правило, это полная установка изделия, со всеми дополнительными элементами. К примеру, монтируются карнизы, осветительные точечные приборы, декорирующие элементы. Натяжные потолочные конструкции отлично себя зарекомендовали при использовании в ванной или в кухне, потому что в связи с повышенным уровнем влажности на них не образовывается грибок. К деформации и разбуханию материала натяжного потолка не приведет большое количество воды. Поэтому при затоплении соседями ничего не грозит помещению. Воду можно удалить через специальные отверстия в потолочной конструкции.

Лучшие посты
Приколы в фото, картинках и рассказах Приколы в фото, картинках и рассказах Вот такой юмор: прикольные картинки и мемы Вот такой юмор: прикольные картинки и мемы Фото-юмор: от колл-центра до Киркорова Фото-юмор: от колл-центра до Киркорова Фото-юмор: от драматургии до Челябинска Фото-юмор: от драматургии до Челябинска Самый буквальный фотошоп-мастер: Фридман шутит Самый буквальный фотошоп-мастер: Фридман шутит Приколы, шутки и мемы: красота и порядок Приколы, шутки и мемы: красота и порядок Про это: откровенные шутки про сокровенное Про это: откровенные шутки про сокровенное Забавные объявления и вывески из России Забавные объявления и вывески из России Откуда они берутся такие: «умные», «красивые», требовательные Откуда они берутся такие: «умные», «красивые», требовательные Проверь свои знания : Польша бл… ) Проверь свои знания : Польша бл… ) Прикольные картинки — комменты, фото, истории и прочая прелесть Прикольные картинки — комменты, фото, истории и прочая прелесть Забавные картинки, веселые истории и прочий юмор Забавные картинки, веселые истории и прочий юмор Тимур Бекмансуров: записка стрелка Тимур Бекмансуров: записка стрелка Что значит — метр с кепкой Что значит — метр с кепкой Баян-картинки: о вечном и бесконечном Баян-картинки: о вечном и бесконечном Летом лучше умирать. Криминальная драма «раба СССР», восстановленная по архивам КГБ Летом лучше умирать. Криминальная драма «раба СССР», восстановленная по архивам КГБ Забавные комменты и твиты о календаре, логике и прочем Забавные комменты и твиты о календаре, логике и прочем Фотографии с историческим прошлым Фотографии с историческим прошлым Зеуди Араии — судьба соблазнительной африканки из к/ф Синьор Робинзон Зеуди Араии — судьба соблазнительной африканки из к/ф Синьор Робинзон Осколки истории: архивные снимки из 90-х Осколки истории: архивные снимки из 90-х От всех белых мужчин: закономерный вопрос От всех белых мужчин: закономерный вопрос Современный солдат — не умеет определять время по стрелкам Современный солдат — не умеет определять время по стрелкам Картинки: истории, комменты и просто шутки Картинки: истории, комменты и просто шутки Забавные картинки и фото: приколы, юмор, красота Забавные картинки и фото: приколы, юмор, красота Шутки и приколы: о котах, докторах и работе Шутки и приколы: о котах, докторах и работе Ретро-фотографии: интересные истории в одном снимке Ретро-фотографии: интересные истории в одном снимке Омский маньяк: забытая история одного города Омский маньяк: забытая история одного города Специальные инструменты, которые справятся с особыми задачами Специальные инструменты, которые справятся с особыми задачами Необычные факты и заблуждения: эрудиция растет Необычные факты и заблуждения: эрудиция растет Прикольные картинки, комменты и прочие развлечения Прикольные картинки, комменты и прочие развлечения
Еще посты