Чувак, они, фак, прямо за мной едут!

Шрифт
0
Обсудить

два дебила это сила

Американцы, по мнению наших сатириков, отличаются баснословной тупостью и вопиющей, переходящей все границы разума, глупостью. Мнение юмористов можно смело оспорить, но, извините, факты - вещь упрямая.

Полиция штата Калифорния арестовала двух 20-летних американцев. Молодые люди, наверняка афроамериканцы (негры), подозреваются в угоне и ограблении автомобиля.

В телефоне один из преступников случайно нажал цифры 911 (в США особенные телефоны), и диспетчер услышал все. Как товарищи сначала строили планы по добыче наркотиков, и как молодые граждане США собираются их добыть, ограбив и угнав автомобиль, в котором находились рецепты на наркотические препараты. Дождался, пока они это сделают и сообщил в полицию.

Когда полицейские принялись преследовать угнанный автомобиль, диспетчер услышал разговор: "Чувак, они, фак, прямо за мной едут. Я ж, блин, ничего не сделал!". И тут произошла трагическая развязка - сообщники были арестованы.

Болтливый полицейский рассказал тупым грабителям, как именно вышли на их след. Занавес.

Надо добавить, что подобного случая у нас бы не произошло. Во-первых, диспетчеры наших служб спасения ценят время, и не будут слушать левые разговоры - их задача спасти как можно больше людей в единицу времени. Во-вторых, угнать автомобиль, чтобы украсть оттуда рецепт на наркосодержащие лекарства? Проще пойти и купить. Ну и тупые!

Лучшие посты
Ретро-фото: люди и звезды прошлого Ретро-фото: люди и звезды прошлого Когда царевна оказалась не в духе Когда царевна оказалась не в духе Забавные картинки, прикольные истории и прочий яркий юмор Забавные картинки, прикольные истории и прочий яркий юмор Прикольные картинки с добрым настроением Прикольные картинки с добрым настроением Прикольные картинки, комменты, истории для хорошей работы Прикольные картинки, комменты, истории для хорошей работы Пятница: шутки, мемы и прочий юмор из сети Пятница: шутки, мемы и прочий юмор из сети Кто такой этот пыжик, из меха которого носили шапки в СССР Кто такой этот пыжик, из меха которого носили шапки в СССР Подруга в беде не оставит, поделит по братски Подруга в беде не оставит, поделит по братски Хорошее настроение с комментами, картинками и праздниками Хорошее настроение с комментами, картинками и праздниками Шутки и мемы: пока готовиться оливье Шутки и мемы: пока готовиться оливье Девушка пронесла в самолет своего «ребенка» Девушка пронесла в самолет своего «ребенка» Забавные картинки: фильмы, праздники, идеи Забавные картинки: фильмы, праздники, идеи Автомеханики делятся: что только не встретишь на СТО Автомеханики делятся: что только не встретишь на СТО Что за штука и другие непонятности и раритеты Что за штука и другие непонятности и раритеты БИ2 и очень много времени: шикарная нарезка БИ2 и очень много времени: шикарная нарезка Стул любви: специальная мебель для будущего короля Стул любви: специальная мебель для будущего короля Позитив: забавные картинки, субботние комменты Позитив: забавные картинки, субботние комменты Хороший юмор: картинки, шутки,  фото Хороший юмор: картинки, шутки, фото Черно-белые ретро-фотографии: люди и места Черно-белые ретро-фотографии: люди и места Главное правило охоты для кошки: Не суетись! Главное правило охоты для кошки: Не суетись! Когда сервис превзошел все ожидания Когда сервис превзошел все ожидания «Прекрасно иметь археолога»: блестящая месть Агаты Кристи загулявшему мужу «Прекрасно иметь археолога»: блестящая месть Агаты Кристи загулявшему мужу Осколки истории: от Пресли до водопада Осколки истории: от Пресли до водопада Новогодний юмор: тяжелое утро 1 января Новогодний юмор: тяжелое утро 1 января Катана против испанской кирасы. Как 40 испанцев смогли победить 600 самураев Катана против испанской кирасы. Как 40 испанцев смогли победить 600 самураев Забавные комменты, веселые шутки и картинки Забавные комменты, веселые шутки и картинки Месть котам: когда ночной тыгыдык окончательно достал Месть котам: когда ночной тыгыдык окончательно достал Малоизвестные факты: фишки из мультфильмов и кино Малоизвестные факты: фишки из мультфильмов и кино Ужиться со второй половиной — дело не простое Ужиться со второй половиной — дело не простое Ретро-фотографии: архивные портреты и бытовые сценки Ретро-фотографии: архивные портреты и бытовые сценки
Еще посты