Красиво угнать самолет не запретишь

Шрифт
0
Обсудить

кукурузник

Этот кукурузник почти год назад, 11 июня 2012 года, около 23:00 с аэродрома в Серове улетел в неизвестном направлении. На следующий день родственники улетевших пассажиров подняли панику: на аэродром самолет не вернулся, значит, либо потерпел крушение, либо сел на каком-то другом аэродроме, но ни с кем из находившихся на борту не удавалось связаться: мобильные телефоны были недоступны.

К вечеру 12 июня стало окончательно ясно: самолет пропал. Так началась сага о поисках серовского «кукурузника-призрака», затянувшаяся почти на целый год. За этот году Губернатор Евгений Куйвашев даже сам вылетал над лесами, чтобы своим зорким взглядом найти самолет.

кукурузник

По официальным данным на поисковую операцию было потрачено 31,5 миллиона бюджетных рублей. А самолет в итоге нашли охотники. Но дело даже не в этом, а том, что губернатор сказал после находки самолета:

Сначала: "Родственникам погибших предполагается выплатить по 1 миллиону рублей, деньги пойдут из резервного фонда."

кукурузник

Потом Кувайшев подумал, и принял решение:
«Евгений Куйвашев принял решение выделить семьям погибших по 500 тысяч рублей из фонда губернаторских программ».

Что мы имеем в итоге? А в итоге получается, что полет на кукурузнике был несанкционированным, пилот был подкуплен начальником ГИБДД, на борту были его пьяные друзья и родственники. Фактически эти люди угнали самолет, а губернатор вместо наказания решил выделить им по 0,5 ляма рублей, мотивируя это тем, что семьи морально страдали.

Интересно сравнить эту цифру с деньгами, которые были выделены на одного пострадавшего от трагедии в Крымске.

Свердловская область бурлит, люди даже написали петицию, в которой считают, что выплата таких огромных денег пьяным нарушителям - это знак поощрения противоправных действий.

Лучшие посты
Забавные картинки, прикольные истории и прочий яркий юмор Забавные картинки, прикольные истории и прочий яркий юмор Прикольные картинки с добрым настроением Прикольные картинки с добрым настроением Прикольные картинки, комменты, истории для хорошей работы Прикольные картинки, комменты, истории для хорошей работы Пятница: шутки, мемы и прочий юмор из сети Пятница: шутки, мемы и прочий юмор из сети Кто такой этот пыжик, из меха которого носили шапки в СССР Кто такой этот пыжик, из меха которого носили шапки в СССР Подруга в беде не оставит, поделит по братски Подруга в беде не оставит, поделит по братски Хорошее настроение с комментами, картинками и праздниками Хорошее настроение с комментами, картинками и праздниками Шутки и мемы: пока готовиться оливье Шутки и мемы: пока готовиться оливье Девушка пронесла в самолет своего «ребенка» Девушка пронесла в самолет своего «ребенка» Забавные картинки: фильмы, праздники, идеи Забавные картинки: фильмы, праздники, идеи Автомеханики делятся: что только не встретишь на СТО Автомеханики делятся: что только не встретишь на СТО Что за штука и другие непонятности и раритеты Что за штука и другие непонятности и раритеты Стул любви: специальная мебель для будущего короля Стул любви: специальная мебель для будущего короля Хороший юмор: картинки, шутки,  фото Хороший юмор: картинки, шутки, фото Черно-белые ретро-фотографии: люди и места Черно-белые ретро-фотографии: люди и места Позитив: забавные картинки, субботние комменты Позитив: забавные картинки, субботние комменты Главное правило охоты для кошки: Не суетись! Главное правило охоты для кошки: Не суетись! Когда сервис превзошел все ожидания Когда сервис превзошел все ожидания «Прекрасно иметь археолога»: блестящая месть Агаты Кристи загулявшему мужу «Прекрасно иметь археолога»: блестящая месть Агаты Кристи загулявшему мужу Осколки истории: от Пресли до водопада Осколки истории: от Пресли до водопада Катана против испанской кирасы. Как 40 испанцев смогли победить 600 самураев Катана против испанской кирасы. Как 40 испанцев смогли победить 600 самураев Новогодний юмор: тяжелое утро 1 января Новогодний юмор: тяжелое утро 1 января Забавные комменты, веселые шутки и картинки Забавные комменты, веселые шутки и картинки Месть котам: когда ночной тыгыдык окончательно достал Месть котам: когда ночной тыгыдык окончательно достал Ретро-фотографии: архивные портреты и бытовые сценки Ретро-фотографии: архивные портреты и бытовые сценки Малоизвестные факты: фишки из мультфильмов и кино Малоизвестные факты: фишки из мультфильмов и кино Ужиться со второй половиной — дело не простое Ужиться со второй половиной — дело не простое Факты: обо всем интересном на разные случаи Факты: обо всем интересном на разные случаи Яркие комменты из соцсетей: про романтику, прическу и другое Яркие комменты из соцсетей: про романтику, прическу и другое Что это за штука: свежие находки с распродаж и гаражей Что это за штука: свежие находки с распродаж и гаражей
Еще посты