Мануал для начинающего взломщика

Шрифт
0
Обсудить

взлом

С помощью обычной скрепки можно открыть множество замков и защелок.
Это говорит о том, что большинство замков является лишь сдерживающим фактором, неким средством устрашения и не обеспечивают 100 % безопасность. Ведь может случиться так, что ваш ребенок закроется от вас, а под рукой не будет ключа или еще что-нибудь.

(Всего 49 фото)

Неправильно повешенные двери

взлом

Наверняка ты слышал о людях, открывающих дверь с помощью кредитной карты. Что ж, ты можешь проделать то же самое с помощью канцелярской скрепки.

взлом

Существует большая вероятность того, что дверь могли неправильно установить. Это позволяет с легкостью пройти через нее. Если на двери не установлен фиксатор или она не функционирует должным образом, то дверную защелку можно разжать. Это становится еще проще, если между дверью и косяком имеется большой зазор.

взлом

Если у тебя не получается протолкнуть защелку и открыть дверь с наружной стороны, ты можешь использовать скрепку, чтобы подтянуть защелку изнутри. Чтобы это проделать, для начала согни свою скрепку в большой крюк. Затем вставь его в дверную щель и выведи позади защелки. Продолжай вести его вперед, пока конец скрепки не выйдет обратно к внешней части двери, и ты не сможешь за него ухватиться. Зажми оба конца скрепки и тяни на себя. Дверь должна открыться.

взлом

взлом

взлом

взлом

Открыть дверь с секретным замков

взлом

Во многих домах есть двери с ручками, на которых установлены секретные замки. Их часто используют в спальнях и ванных комнатах. Сама дверь открывается легким поворотом ручки, но секретный механизм замка задействуется нажатием кнопки, расположенной на ней. Это предотвращает возможность повернуть ручку с внешней стороны двери. Такие замки обычно используются для борьбы с привычкой входить без стука.

взлом

К счастью, они разработаны так, чтобы их можно было легко открыть. Внешняя часть ручки в центре имеет отверстие для ключа, что позволяет тебе ввести в него небольшой предмет (в нашем случае скрепку). Нужно подтолкнуть язычок, удерживающий защелку. После этого ты сможешь повернуть внешнюю ручку и открыть дверь.

взлом

взлом

взлом

взлом

Простая щеколда

взлом

Простые защелки наподобие крючков также легко открыть с помощью скрепки. Для начала выровняй ее конец, вставь его в дверную щель ниже задвижки. Затем просто проведи скрепку вверх, пока защелка не поднимется с крючка.

взлом

Твою скрепку также можно использовать, чтобы вновь закрыть дверь на замок. Для этого опусти защелку вниз так, чтобы дверь едва можно было прикрыть. Затем с закрытой дверью используй свою скрепку, чтобы провести защелку вниз до упора. Этот трюк позволяет закрыть замок, словно его никогда и не открывали.

взлом

взлом

взлом

взлом

взлом

взлом

взлом

взлом

Дешевые замки для багажа

взлом

Дешевые замки для чемоданов можно с легкостью открыть благодаря обыкновенной скрепке. Их примитивные механизмы состоят лишь из маленькой зажатой пружины, удерживающей U-образный элемент, который называется сережкой. Чтобы открыть замок, понадобится лишь разжать пружину. Ты можешь сделать это с помощью скрепки, один конец которой нужно загнуть в небольшую петлю. Если у тебя есть ключ от замка, попробуй повторить его форму. Затем просто вставь скрепку в замок и поворачивай, пока он не откроется. Возможно тебе придется прокручивать скрепку по кругу до тех пор, пока ты не найдешь зажим.

взлом

взлом

взлом

взлом

взлом

взлом

взлом

Открыть держатель бумажных полотенец и туалетной бумаги

взлом

Никто в действительности не обеспокоен безопасностью своей туалетной бумаги или полотенец. Но очень полезно иметь возможность заменить их, если ты потерял ключ. Существует множество разновидностей фиксирующих механизмов, использующихся в держателях бумажных полотенец. Но обычно они состоят из одной или двух пластин, удерживающих пружину, расположенных под передней крышкой. Тебе придется изучить замок, чтобы точно определить, как он открывается.

взлом

Чаще всего для этого нужно вставить выпрямленный конец скрепки в отверстие для ключа и надавить на пластину под ним. Если в замке расположены две пластины, тебе понадобится выпрямить скрепку по всей длине и согнуть ее в форме подковы (U). Затем жми на горизонтальную перекладину, чтобы одновременно подтолкнуть обе пластины.

взлом

взлом

взлом

взлом

взлом

взлом

взлом

взлом

взлом

взлом

взлом

Игрушечные наручники

взлом

Большинство игрушечных замков состоят из одной подпружинной защелки или предохранителя. Чтобы открыть их, тебе нужно просто надавить своей скрепкой на пластину или защелку, на которую обычно надавливает ключ. Чаще всего эта пластина расположена прямо над отверстием для ключа.

взлом

Примечание: канцелярская скрепка не сможет открыть настоящие полицейские наручники. Хотя их конструкции подобны, большая скрепка слишком широкая для отверстия под ключ, а маленькая скрепка недостаточно прочная для того, чтобы поднять пластину. Так что тебе понадобится шпилька, чтобы справиться с игрушками для взрослых.

взлом

взлом

Лучшие посты
Фото-юмор: от колл-центра до Киркорова Фото-юмор: от колл-центра до Киркорова Фото-юмор: от драматургии до Челябинска Фото-юмор: от драматургии до Челябинска Тимур Бекмансуров: записка стрелка Тимур Бекмансуров: записка стрелка Приколы, шутки и мемы: красота и порядок Приколы, шутки и мемы: красота и порядок Забавные объявления и вывески из России Забавные объявления и вывески из России Самый буквальный фотошоп-мастер: Фридман шутит Самый буквальный фотошоп-мастер: Фридман шутит Откуда они берутся такие: «умные», «красивые», требовательные Откуда они берутся такие: «умные», «красивые», требовательные Прикольные картинки — комменты, фото, истории и прочая прелесть Прикольные картинки — комменты, фото, истории и прочая прелесть Проверь свои знания : Польша бл… ) Проверь свои знания : Польша бл… ) Забавные картинки, веселые истории и прочий юмор Забавные картинки, веселые истории и прочий юмор Баян-картинки: о вечном и бесконечном Баян-картинки: о вечном и бесконечном Летом лучше умирать. Криминальная драма «раба СССР», восстановленная по архивам КГБ Летом лучше умирать. Криминальная драма «раба СССР», восстановленная по архивам КГБ Забавные комменты и твиты о календаре, логике и прочем Забавные комменты и твиты о календаре, логике и прочем Зеуди Араии — судьба соблазнительной африканки из к/ф Синьор Робинзон Зеуди Араии — судьба соблазнительной африканки из к/ф Синьор Робинзон Шутки и приколы: о котах, докторах и работе Шутки и приколы: о котах, докторах и работе Осколки истории: архивные снимки из 90-х Осколки истории: архивные снимки из 90-х Современный солдат — не умеет определять время по стрелкам Современный солдат — не умеет определять время по стрелкам Забавные картинки и фото: приколы, юмор, красота Забавные картинки и фото: приколы, юмор, красота Необычные факты и заблуждения: эрудиция растет Необычные факты и заблуждения: эрудиция растет Картинки: истории, комменты и просто шутки Картинки: истории, комменты и просто шутки Как подобрать хороший тур для путешествия Как подобрать хороший тур для путешествия Прикольные картинки, комменты и прочие развлечения Прикольные картинки, комменты и прочие развлечения Юмор: приколы и прикольные картинки Юмор: приколы и прикольные картинки На Урал за камушками и просто отдохнуть На Урал за камушками и просто отдохнуть Юмор: новые прикольные картинки Юмор: новые прикольные картинки Загадки и ответы: что это мне попалось? Загадки и ответы: что это мне попалось? Станислав Любшин — Дядя Вова Станислав Любшин — Дядя Вова Поржать : приколы — картинки новые, смешные фото Поржать : приколы — картинки новые, смешные фото Южная Корея: факты, традиции, фото Южная Корея: факты, традиции, фото Забавные твиты: от строительства до философии Забавные твиты: от строительства до философии
Еще посты