Домашний уничтожитель насекомых «Москито VM-1»

Шрифт
0
Обсудить

Домашний уничтожитель насекомых "Москито VM-1"

Универсальный уничтожитель насекомых, эффективно борющийся, не только против комаров, но и против прочих кровососов (например, мошек, слепней, черных мух,  оводов). Насекомые приманиваются тремя различными приманками: тепло, ультрафиолетовый свет и углекислый газ. Для уничтожения кровососов используется мощный вентилятор, который всасывает комаров в специальную сетку. Насекомые не смогут из нее выбраться, в результате они погибнут от обезвоживания и недостатка питания. Это универсальная защита от комаров и мошек. На природе данный прибор будет незаменим, он гораздо лучше справляется с поставленной задачей, нежели химические препараты – таблетки, которые необходимо разогреть, различного рода мази и спреи, которые могут нанести вред здоровью.

Основные особенности прибора "Москито VM-1":

  • Для заманивания насекомых используется три различных вида приманок: углекислый газ (он имитирует человеческое дыхание, комары чувствительны к нему, т.к. все теплокровные вдыхают кислород, а выдыхают углекислый газ), тепло (ученые установили, что комары кусают тех у кого выше температура тела, таким образом больше укусов будет у больных людей, с повышенной температурой), ультрафиолетовый свет (на данный спектр излучения реагируют другие виды насекомых, не только комары, например, паутина также отражает ультрафиолетовое излучение, поэтому мухи и садятся на нее).
  • Прибор покрывает большую площадь – до 60 квадратных метров, это позволяет защитить небольшой дом или квартиру от вредоносных насекомых.
  • Домашний уничтожитель насекомых "Москито VM-1"

  • Устройство не восприимчиво к перемене климата, хотя насекомые и не докучают нам в холодное время суток, однако прибор может работать и в таких условиях.
  • Прибор продается по достаточно низкой цене, также он не требует дополнительных вложений, т.к. для него не требуются расходники (аттрактанты, газовые баллоны и пр.).
  • Устройство не несет вреда окружающим (оно абсолютно безвредно для любых животных, беременных женщин, маленьких детей и т.д.).
  • Устройство не несет вреда окружающей природе, единственное вещество, которое испускает прибор – углекислый газ, он абсолютно безвреден растения и даже больше – им они дышат.
  • Устройство не издает лишнего шума, благодаря чему дискомфорт полностью исключается.
  • Прибор универсален – он может уничтожать не только комаров, прибора рассчитан и на других насекомых, в большей степени летающих.
Лучшие посты
Приколы и мемы про «это» (30 фото) Приколы и мемы про «это» (30 фото) Девушка-путешественница вернулась в наше время Девушка-путешественница вернулась в наше время «Я уже смирился со своей смертью и просто ждал, пока он меня добьет» «Я уже смирился со своей смертью и просто ждал, пока он меня добьет» Старые фото: обычная жизнь и звезды в осколках истории Старые фото: обычная жизнь и звезды в осколках истории Позитив в фото приколах, комментах и мемах Позитив в фото приколах, комментах и мемах Юмор, позитив, фото приколы и просто отдых Юмор, позитив, фото приколы и просто отдых Прикольные картинки: о жаре, отношениях и сложных условиях (29 фото) Прикольные картинки: о жаре, отношениях и сложных условиях (29 фото) Юмор: позитивные и не очень картинки Юмор: позитивные и не очень картинки Енот: выходи, Илюша! Енот: выходи, Илюша! Жизненные фразы и картинки с надписями Жизненные фразы и картинки с надписями Дело было в Израиле: «Я тебя один раз ударю и ты уснешь навсегда» Дело было в Израиле: «Я тебя один раз ударю и ты уснешь навсегда» Фото юмор, забавные идеи и шутки Фото юмор, забавные идеи и шутки Осколки истории — Редкие кадры и архивные снимки Осколки истории — Редкие кадры и архивные снимки Мемы и шутки про коронавирус, штаммы и прививки Мемы и шутки про коронавирус, штаммы и прививки Фото: курорты, шутки и просто жара Фото: курорты, шутки и просто жара Прикольные картинки — отличный юмор в четверг Прикольные картинки — отличный юмор в четверг Приколы в смешных картинках: легкий и не слишком юмор Приколы в смешных картинках: легкий и не слишком юмор Памятник принцессе Диане вызвал споры в сети Памятник принцессе Диане вызвал споры в сети Жена банкира Екатерина Пузикова: биография, семья. Приговор суда Жена банкира Екатерина Пузикова: биография, семья. Приговор суда Позитив в картинках: девушки, хоббиты и котики Позитив в картинках: девушки, хоббиты и котики Картинки, забавные истории и мысли в шутку  (30 фото) Картинки, забавные истории и мысли в шутку (30 фото) Впечатляющие рукотворные творения мастеров из прошлого Впечатляющие рукотворные творения мастеров из прошлого Приколы в фото, коментах и сообщениях Приколы в фото, коментах и сообщениях Снимки из 90-х: знаменитости и бытовуха Снимки из 90-х: знаменитости и бытовуха Необычные находки с пляжей: экосистемы, древности, льдинки Необычные находки с пляжей: экосистемы, древности, льдинки Находки, которыми стоило поделиться с миром Находки, которыми стоило поделиться с миром Президент Филиппин объявил  награду за голову рэпера Моргенштерна Президент Филиппин объявил награду за голову рэпера Моргенштерна Прикольные комменты в соц сетях: о жизни и мире (15 фото) Прикольные комменты в соц сетях: о жизни и мире (15 фото) Невероятная авария с Boeing 737-297 Невероятная авария с Boeing 737-297 На вид невинные фотографии, в которых скрыта жуткая история На вид невинные фотографии, в которых скрыта жуткая история
Еще посты