Домашний уничтожитель насекомых «Москито VM-1»

Шрифт
0
Обсудить

Домашний уничтожитель насекомых "Москито VM-1"

Универсальный уничтожитель насекомых, эффективно борющийся, не только против комаров, но и против прочих кровососов (например, мошек, слепней, черных мух,  оводов). Насекомые приманиваются тремя различными приманками: тепло, ультрафиолетовый свет и углекислый газ. Для уничтожения кровососов используется мощный вентилятор, который всасывает комаров в специальную сетку. Насекомые не смогут из нее выбраться, в результате они погибнут от обезвоживания и недостатка питания. Это универсальная защита от комаров и мошек. На природе данный прибор будет незаменим, он гораздо лучше справляется с поставленной задачей, нежели химические препараты – таблетки, которые необходимо разогреть, различного рода мази и спреи, которые могут нанести вред здоровью.

Основные особенности прибора "Москито VM-1":

  • Для заманивания насекомых используется три различных вида приманок: углекислый газ (он имитирует человеческое дыхание, комары чувствительны к нему, т.к. все теплокровные вдыхают кислород, а выдыхают углекислый газ), тепло (ученые установили, что комары кусают тех у кого выше температура тела, таким образом больше укусов будет у больных людей, с повышенной температурой), ультрафиолетовый свет (на данный спектр излучения реагируют другие виды насекомых, не только комары, например, паутина также отражает ультрафиолетовое излучение, поэтому мухи и садятся на нее).
  • Прибор покрывает большую площадь – до 60 квадратных метров, это позволяет защитить небольшой дом или квартиру от вредоносных насекомых.
  • Домашний уничтожитель насекомых "Москито VM-1"

  • Устройство не восприимчиво к перемене климата, хотя насекомые и не докучают нам в холодное время суток, однако прибор может работать и в таких условиях.
  • Прибор продается по достаточно низкой цене, также он не требует дополнительных вложений, т.к. для него не требуются расходники (аттрактанты, газовые баллоны и пр.).
  • Устройство не несет вреда окружающим (оно абсолютно безвредно для любых животных, беременных женщин, маленьких детей и т.д.).
  • Устройство не несет вреда окружающей природе, единственное вещество, которое испускает прибор – углекислый газ, он абсолютно безвреден растения и даже больше – им они дышат.
  • Устройство не издает лишнего шума, благодаря чему дискомфорт полностью исключается.
  • Прибор универсален – он может уничтожать не только комаров, прибора рассчитан и на других насекомых, в большей степени летающих.
Лучшие посты
Приколы прикольные: хорошее настроение с самого утра Приколы прикольные: хорошее настроение с самого утра Демотиваторы для воскресного настроения (37 демотиваторов) Демотиваторы для воскресного настроения (37 демотиваторов) Прикольно: смешные фото-приколы на разные темы Прикольно: смешные фото-приколы на разные темы Смех — позитивные картинки для поднятия настроения Смех — позитивные картинки для поднятия настроения Подборка юморных картинок для хорошего настроя Подборка юморных картинок для хорошего настроя Вот такой юмор в картинках (41 прикольная картинка) Вот такой юмор в картинках (41 прикольная картинка) Нескучные картинки для хорошего дня =) Нескучные картинки для хорошего дня =) Как электрик из Кировограда оказался владельцем уникальной коллекции Как электрик из Кировограда оказался владельцем уникальной коллекции Релакс: прикольные картинки, свежие и забавные (40 приколов) Релакс: прикольные картинки, свежие и забавные (40 приколов) Прикольные картинки: со смехом по жизни Прикольные картинки: со смехом по жизни Самые большие губы в мире, или когда в голове большие тараканы Самые большие губы в мире, или когда в голове большие тараканы Аж скрепы свело: печенеги и половцы плачут в сторонке Аж скрепы свело: печенеги и половцы плачут в сторонке Смешных демотиваторов пост (31 демотиватор) Смешных демотиваторов пост (31 демотиватор) Крайне интересные вопросы врачей о COVID-19 Крайне интересные вопросы врачей о COVID-19 Вот такие демотиваторы: смех и слезы Вот такие демотиваторы: смех и слезы Хочу демотиваторы смешные, позитивные, прикольные Хочу демотиваторы смешные, позитивные, прикольные Тренер MMA напал на продавца из-за маски Тренер MMA напал на продавца из-за маски Стюардессы: красивые, в форме и не совсем Стюардессы: красивые, в форме и не совсем 15 загадочных находок из серии «что это такое?» 15 загадочных находок из серии «что это такое?» Свежие и забавные демотиваторы на сегодня =) Свежие и забавные демотиваторы на сегодня =) Интересные и редкие старые фотографии (41 ретро-фото) Интересные и редкие старые фотографии (41 ретро-фото) Хороший юмор, прикольные картинки, добрый день! Хороший юмор, прикольные картинки, добрый день! Девушки о самом главном: о размерах мужского достоинства Девушки о самом главном: о размерах мужского достоинства Новые демотиваторы-приколы (40 приколов) Новые демотиваторы-приколы (40 приколов) Челендж: «Нам нужна одна Победа!» на разных языках Челендж: «Нам нужна одна Победа!» на разных языках Полицейский против спортсмена — результат неоднозначный Полицейский против спортсмена — результат неоднозначный Улыбнись: свежие демотиваторы для поднятия настроения Улыбнись: свежие демотиваторы для поднятия настроения Кадеты в столовой Госдумы: так жить можно, господа! Кадеты в столовой Госдумы: так жить можно, господа! Чтобы день задался: яркие девушки в бикини Чтобы день задался: яркие девушки в бикини Память: девушки-герои Великой Отечественной войны Память: девушки-герои Великой Отечественной войны
Еще посты