Мини отель в – лучший отдых по европейским стандартам

Шрифт
0
Обсудить

Мини-отель Домина, Aida Marais

Отели Москвы не справляются с потоком туристов, бизнесменов, откомандированных сотрудников иногородних филиалов. Каждый раз, пытаясь найти гостиницу, вы будете испытывать трудности с бронированием номеров, потому что вас будут опережать официальные лица или собратья по несчастью, успевшие позвонить секундой раньше.

Если вам искать номера в больших гостиницах, попробуйте небольшие, которые сейчас как раз пользуются Мини-отель Домина – это маленькие гостиницы, в которых не более двадцати-тридцати номеров. Но маленькая – не значит плохая. В мини-отелях качество предоставляемых услуг едва ли не лучше, чем в крупных отелях. Эти мини гостиницы могут заселить вас на час или на несколько дней, но при этом вы получите лучший набор услуг, который только может вам дать гостиница.

Мини-отель Домина, Aida Marais

Мини-отель Домина, Aida Marais

Мини-отель Домина, Aida Marais

Мини отели, вроде Aida Marais сейчас популярны и в Европе, и приезжающие в Россию европейцы знают толк в гостиницах. В мини-отелях каждого постояльца знают в лицо, быстро изучают его привычки и пожелания и готовы 24 часа в сутки помогать постояльцу и оказывать ему любые услуги. Именно поэтому европейцы предпочитают останавливаться в мини-гостиницах, где можно быть уверенным, что соотношение цена-качество будет абсолютно приемлемым. Если поискать разные варианты, то Вы найдете, что некоторые мини-гостиницы представляют собой хостелы, в которых Вы можете поселиться за 10 долларов в сутки, а другие мини гостиницы могут даже превосходить элитные отели Москвы. Помимо мини-отелей, Москва готова пригласить Вас в квартиры, которые можно снять посуточно.

Мини-отель Домина, Aida Marais

В этих квартирах Вам будут оказываться гостиничные услуги, то есть обслуживание будет как в отеле, только жить Вы будете в стороне от суеты города. Такие квартиры могут тоже различаться в цене, но по уровню комфортности они значительно уступают мини-отелям. В Москве вообще редко можно найти мини-отель, который предлагал бы отличное 24-часовое обслуживание и комфортные условия проживания. Дешевые мини гостиницы вызывают у большинства россиян ассоциации с обычными квартирами, а не роскошными отелями, какими могут быть мини гостиницы. Во многом этому поспособствовал Петербург, в котором туристам квартиры сдавались посуточно.

Мини-отель Домина, Aida Marais

Мини-отель Домина, Aida Marais

Однако в самом Петербурге мини-отелей сейчас более 300, что дает повод задуматься и переоценить свои ассоциации. Мини отели станут оптимальным решением как для студентов, так и для серьезных бизнесменов. Они располагаются как в историческом центре городов, так и вдалеке от центра. Так что стоит полюбить мини отели за индивидуальный подход и низкие цены.

Лучшие посты
Фото-юмор: от колл-центра до Киркорова Фото-юмор: от колл-центра до Киркорова Фото-юмор: от драматургии до Челябинска Фото-юмор: от драматургии до Челябинска Тимур Бекмансуров: записка стрелка Тимур Бекмансуров: записка стрелка Приколы, шутки и мемы: красота и порядок Приколы, шутки и мемы: красота и порядок Забавные объявления и вывески из России Забавные объявления и вывески из России Самый буквальный фотошоп-мастер: Фридман шутит Самый буквальный фотошоп-мастер: Фридман шутит Откуда они берутся такие: «умные», «красивые», требовательные Откуда они берутся такие: «умные», «красивые», требовательные Проверь свои знания : Польша бл… ) Проверь свои знания : Польша бл… ) Прикольные картинки — комменты, фото, истории и прочая прелесть Прикольные картинки — комменты, фото, истории и прочая прелесть Забавные картинки, веселые истории и прочий юмор Забавные картинки, веселые истории и прочий юмор Баян-картинки: о вечном и бесконечном Баян-картинки: о вечном и бесконечном Летом лучше умирать. Криминальная драма «раба СССР», восстановленная по архивам КГБ Летом лучше умирать. Криминальная драма «раба СССР», восстановленная по архивам КГБ Забавные комменты и твиты о календаре, логике и прочем Забавные комменты и твиты о календаре, логике и прочем Зеуди Араии — судьба соблазнительной африканки из к/ф Синьор Робинзон Зеуди Араии — судьба соблазнительной африканки из к/ф Синьор Робинзон Шутки и приколы: о котах, докторах и работе Шутки и приколы: о котах, докторах и работе Осколки истории: архивные снимки из 90-х Осколки истории: архивные снимки из 90-х Современный солдат — не умеет определять время по стрелкам Современный солдат — не умеет определять время по стрелкам Забавные картинки и фото: приколы, юмор, красота Забавные картинки и фото: приколы, юмор, красота Картинки: истории, комменты и просто шутки Картинки: истории, комменты и просто шутки Необычные факты и заблуждения: эрудиция растет Необычные факты и заблуждения: эрудиция растет Как подобрать хороший тур для путешествия Как подобрать хороший тур для путешествия Прикольные картинки, комменты и прочие развлечения Прикольные картинки, комменты и прочие развлечения Юмор: приколы и прикольные картинки Юмор: приколы и прикольные картинки На Урал за камушками и просто отдохнуть На Урал за камушками и просто отдохнуть Станислав Любшин — Дядя Вова Станислав Любшин — Дядя Вова Загадки и ответы: что это мне попалось? Загадки и ответы: что это мне попалось? Забавные твиты: от строительства до философии Забавные твиты: от строительства до философии Южная Корея: факты, традиции, фото Южная Корея: факты, традиции, фото Поржать : приколы — картинки новые, смешные фото Поржать : приколы — картинки новые, смешные фото Юмор: новые прикольные картинки Юмор: новые прикольные картинки
Еще посты