Какие межкомнатные двери лучше?

Шрифт
0
Обсудить

двери

Выбирая межкомнатные двери, вы должны помнить, что можно смонтировать дверное полотно несколькими способами. Раздвижная дверь получается, если полотно устанавливается на специальный механизм. Такое изделие занимает очень мало место и поэтому часто устанавливается в небольших помещениях. В классическом варианте дверь крепится на петли и открывается в нужную сторону. Взяв два полотна, у вас получится распашная межкомнатная дверь.

Стоимость дверного полотна зависит от исходного материала и покрытия. Становится понятно, почему одни двери стоят 2000 рублей, а другие – 20.000. Поверхность изделия может быть покрыта шпоном или меламиновой пленкой.

Шпон представляет собой тонкий лист натурального дерева, который довольно устойчив к воздействию агрессивных факторов. А ламинат защищает изделие от царапин. Имеют рифленую текстуру и приятны на ощупь. Шпонированные двери бывает сложно отличить от элитных.

двери

Элитные двери, как пример можно привести двери дариано порте, цена на которые, конечно не маленькая. Но изделия фабрики Дариано Порте полностью состоят из натурального дерева. Обладают высокими шумоизоляционными свойствами,  они не пропускают запахи и сохраняют тепло. В коробку обязательно встраивается прокладка, которая должна сглаживать удары при закрытии двери. А в нижней части должен быть вентиляционный зазор. Самым дорогим материалом считается беленый дуб. Это дерево обладает уникальными качественными свойствами и ценится с эстетической точки зрения.

Меламиновая пленка – это лист бумаги, который придает изделию привлекательный внешний вид. Чаще всего используют древесную текстуру. Стоимость меламиновых дверей обычно невысокая.

Если вы решили покупать остекленное полотно, приготовьтесь отдать за него минимум 1500 рублей. Стекло может быть прозрачным, матовым, цветным, узорчатым. На нем могут быть нарисованы квадраты или круги. Такие стекла отлично выглядят, и через них не получится заглянуть в комнату.

Вы можете выбрать любую понравившуюся модель, потому что в современном дизайне интерьера не существует строгих правил. Кривые линии, яркие цвета и оригинальные формы приветствуются.

двери

Кроме дверного полотна нужно будет приобрести все комплектующие, в том числе, короб, наличники, петли и ручки. Полотно должно встраиваться в короб и закрепляться с двух сторон наличниками. Петли и ручки придется покупать отдельно. Крупнейшими производителями фурнитуры являются компании Kale, USK, Armadillo, Apecs. Конечно, стоимость изделий зависит от материала ил фирмы-производителя. Но в принципе, можно подобрать неплохой вариант по доступной цене.

В итоге стоимость межкомнатной двери может варьировать от 1500 до 11.000 рублей. Эксклюзивные двери стоят еще дороже – до 35.000 рублей. Но каждый покупатель сможет подобрать изделие по своему вкусу и достатку.

Лучшие посты
Взрослый юмор: о самом главном и животрепещущем Взрослый юмор: о самом главном и животрепещущем Демотиваторы для поднятия настроения Демотиваторы для поднятия настроения Юмор — приколы  — картинки: пятничный выпуск Юмор — приколы — картинки: пятничный выпуск Прикольные картинки, забавные комментарии и истории Прикольные картинки, забавные комментарии и истории Прикольные комменты, забавные картинки и другие забавы Прикольные комменты, забавные картинки и другие забавы Картинки с подписями, забавные фото и шикарный юмор Картинки с подписями, забавные фото и шикарный юмор Веселые картинки, забавные фото и смешные комменты Веселые картинки, забавные фото и смешные комменты Блогер блогеру волк: Коваленко против Зелимхана Блогер блогеру волк: Коваленко против Зелимхана Танита Чочиева:  блогерша из Самары знает себе цену Танита Чочиева: блогерша из Самары знает себе цену Прикольные картинки, забавные комменты и другие интересности Прикольные картинки, забавные комменты и другие интересности Прикольные картинки: позитивны, веселые, свежие Прикольные картинки: позитивны, веселые, свежие Девка замуж хочет — подруга помогает Девка замуж хочет — подруга помогает Пятничные новые демотиваторы: от холодильника до котиков Пятничные новые демотиваторы: от холодильника до котиков Дочь Синди Кроуфорд Кайя Гербер сделала голую фотосессию для Vogue Дочь Синди Кроуфорд Кайя Гербер сделала голую фотосессию для Vogue Демотиваторы: лето, жара, юмор Демотиваторы: лето, жара, юмор Демотиваторы для настроения: женщины, мужчины и котики Демотиваторы для настроения: женщины, мужчины и котики Клод Манде и его нереальные миры и сочетания Клод Манде и его нереальные миры и сочетания Свердловская область, экологическая катастрофа — кислотные реки, зеленые берега Свердловская область, экологическая катастрофа — кислотные реки, зеленые берега Свежие демотиваторы: в новую неделю с новым зарядом Свежие демотиваторы: в новую неделю с новым зарядом Мужчине надоели рекламные звонки и он решил на них заработать Мужчине надоели рекламные звонки и он решил на них заработать Юмор для ценителей: от архитектуры до сказок Юмор для ценителей: от архитектуры до сказок Юлия Журавлева: сказочные и фантастические миры Юлия Журавлева: сказочные и фантастические миры Демотиваторы: добрый и легкий юмор Демотиваторы: добрый и легкий юмор Тесса Бойа — Терминатор из морской пехоты Тесса Бойа — Терминатор из морской пехоты Скандал с охранником из-за маски и дистанции Скандал с охранником из-за маски и дистанции Загадки с чердаков — что это за штука? Загадки с чердаков — что это за штука? Подросток в Чите искал славу: «Преступление года» Подросток в Чите искал славу: «Преступление года» Ведро комаров: комариный сезон в Норвегии Ведро комаров: комариный сезон в Норвегии Свежие демотиваторы: любимые герои и интересные сюжеты Свежие демотиваторы: любимые герои и интересные сюжеты Непонятные приспособления: что за штука? Непонятные приспособления: что за штука?
Еще посты