Наращивание славянских волос — что необходимо знать

Шрифт
0
Обсудить

внешность

Ведущие мировые лидеры в области парикмахерского искусства постоянно придумывают интересные способы преображения внешности. Сегодня некрасивые, бедные от природы локоны легко можно превратить в роскошную шевелюру всего за несколько часов. Это стало возможно благодаря широкому использованию техники наращивания волос. Причем популярность данной процедуры неуклонно растет, а новинки в этой области поражают своим разнообразием.

Тем не менее, уже много лет наибольшим спросом пользуется качественные материалы для наращивания. Хотя в настоящее время на рынке существует масса недорого сырья, которое, к сожалению, не приносит желаемого эффекта, все же, большинство представительниц прекрасного пола готовы потратиться, чтобы выполнить качественную процедуру увеличения длины и объема волос.

Оптимальным выбором, в этом случае, является применение славянских волос. Такой материал является самым качественным, но самым дорогим на рынке парикмахерских услуг. С помощью славянских локонов можно удлинить собственные волосы, придать им объем, густоту, подправить традиционно проблемные зоны (челку, височную область, затылок). Применяются славянские пряди как для холодных, так и горячих способов наращивания.

внешность

Славянские волосы собираются преимущественно в России, Белоруссии, Украине. Здесь проводятся массовые закупы натуральных локонов, для которых подходят только здоровые, неокрашенные пряди. Такие локоны идеальны для отечественных и европейских женщин, поскольку имеют сходную структуру, легко поддаются коррекции цвета, блондированию. Более того, славянские локоны не бывают тяжелыми, что значительно облегчает процесс привыкания к ним, а также избавляет от связанного с этим дискомфорта.

При подготовке к наращиванию такие волоски тщательно сортируются по длине и цвету, прикладываются один к одному в одинаковом направлении. Такой подход избавляет от таких проблем при ношении накладных прядей, как спутывание и вычесывание. Эти локоны редко окрашиваются перед продажей. Если длина локонов превышает 0,5 метра, то такие пряди не окрашиваются, ни в коем случае. Поэтому при приобретении славянских волос, чтобы не нарваться на контрафакт, лучше покупать неокрашенные экземпляры.

Славянские волосы очень удобны, практичны в процессе ношения. Их можно укладывать, окрашивать как свои собственные. При этом коррекцию можно делать до 6-8 раз, что, в конечном итоге, с лихвой покрывает первоначальные расходы и становится реально экономичным вариантом.

Лучшие посты
Юмор: новые прикольные картинки Юмор: новые прикольные картинки Виталий Наливкин: «депутат» снова в деле Виталий Наливкин: «депутат» снова в деле Как ловили банду эвенка Павлова, грабившего золотые прииски Как ловили банду эвенка Павлова, грабившего золотые прииски Штази:  музей шпионской техники Штази: музей шпионской техники 1 рубль СССР: Что можно было купить на него 1 рубль СССР: Что можно было купить на него В открытом космосе без страховки: первый — и последний В открытом космосе без страховки: первый — и последний Нелепые ошибки и жуткие неудачи Нелепые ошибки и жуткие неудачи В сети модель вызвала бурные споры В сети модель вызвала бурные споры «Перезагрузка»: шоу, преображающее женщин внутри и снаружи «Перезагрузка»: шоу, преображающее женщин внутри и снаружи Ошибки, описки и прочие перлы Ошибки, описки и прочие перлы Иллюзии: странные фотографии, которые не сразу поймешь Иллюзии: странные фотографии, которые не сразу поймешь Осколки истории — подборка интересных ретрофотографий Осколки истории — подборка интересных ретрофотографий Трогательные фотографии со свадьбы: слезы и радость Трогательные фотографии со свадьбы: слезы и радость Терри Фокс: «когда-нибудь боль должна сдасться» Терри Фокс: «когда-нибудь боль должна сдасться» Джек-пот: когда поход за продуктами превзошел ожидания Джек-пот: когда поход за продуктами превзошел ожидания Омежник шафранный и сардоническая улыбка Омежник шафранный и сардоническая улыбка «The Left and The Right»: пара полуавтоматических пистолетов от Cabot Gun «The Left and The Right»: пара полуавтоматических пистолетов от Cabot Gun Закадровые фото со знаменитых съемочных площадок Закадровые фото со знаменитых съемочных площадок Необычный ракурс: фото известных объектов с нестандартной стороны Необычный ракурс: фото известных объектов с нестандартной стороны Дырки и пятна на одежде — не беда Дырки и пятна на одежде — не беда Кулинарные шедевры, сделанные своими руками Кулинарные шедевры, сделанные своими руками Фотоприколы: смешные веселые картинки Фотоприколы: смешные веселые картинки Четырехэтажные рыбы, динозавры и летающие гуси — придорожная Америка Четырехэтажные рыбы, динозавры и летающие гуси — придорожная Америка Древние артефакты: чудеса из прошлого Древние артефакты: чудеса из прошлого Фотоприколы:  шутки, юмор и остроты Фотоприколы: шутки, юмор и остроты Необычное хобби: парень с детства фотографируется со звездами Необычное хобби: парень с детства фотографируется со звездами Смешные фото:  забавные истории, картинки и приколы Смешные фото: забавные истории, картинки и приколы Девушки, которые кардинально изменили образ прической Девушки, которые кардинально изменили образ прической За секунду до: динамичные и забавные фото За секунду до: динамичные и забавные фото Изменения в фото: было и стало Изменения в фото: было и стало
Еще посты