Епископ с мечом предотвратил ограбление

Шрифт
0
Обсудить

Епископ с мечом

В городе Солт-Лейк-Сити, штат Юта, произошел довольно необычный инцидент: мормонский епископ, вооруженный самурайским мечом, обратил в бегство вора, напавшего на женщину.

В 7 утра 35-летняя женщина выходила из дома, не подозревая, что возле ее гаража притаился грабитель. Как только хозяйка коттеджа отошла от входной двери, на нее набросился вор, сбил с ног и отобрал ключи от дома.

В то время, как преступник пытался открыть входную дверь, его жертва бежала по улице, призывая на помощь. Ее крики услышал подросток, который бросился к отцу - епископу Церкви Иисуса Христа Святых последних дней - и рассказал ему о попытке ограбления.
(Всего 5 фото)

Епископ с мечом

Услышав эти слова, 47-летний священнослужитель Кент Хендрикс (Kent Hendrix) выскочил из постели, схватил 29-дюймовый самурайский меч из высокоуглеродистой стали и бросился на выручку соседке.

Дело в том, что помимо служения Церкви Иисуса Христа Святых последних дней Хендрикс 30 лет занимается боевыми искусствами и является обладателем черного пояса четвертой степени в таком виде боевых искусств, как кишиндо. Мормонский епископ также коллекционирует мечи и оружие, используя их во время тренировок.

Именно с таким грозным противником столкнулся грабитель. Инструктор по боевым искусствам налетел на преступника и приказал ему немедленно лечь на землю.

“Его глаза стали большими, как блюдца, он ахнул и отскочил назад, - сообщил Хендрикс западному изданию. - На него, наверное, никогда не направляли самурайский меч”.

Епископ с мечом

Вор ослушался епископа, не упав на землю, и со всех ног бросился к своей машине. Босой священнослужитель, размахивающий сверкающим клинком, несся за ним, выкрикивая угрозы.

“Я крикнул грабителю, что у меня есть следы его ДНК и номерной знак”, - вспоминает Хендрикс.

Появление мормона с самурайским мечом оказало мощное воздействие на психику грабителя - через час 37-летний злоумышленник по собственному желанию пришел в полицию и написал явку с повинной.

Епископ с мечом

Грант Эджер Стен

“Подозреваемому Гранту Эджеру Стену предъявлены обвинения в грабеже и попытке кражи со взломом”, - рассказал лейтенант полиции Джастин Хойал.

Епископ с мечом

“На протяжении 20 лет я использую этот меч во время тренировок и всегда держу его возле кровати. У некоторых людей для защиты есть бейсбольные биты, а у меня - оружие”, - заключает епископ.

Лучшие посты
Тимур Бекмансуров: записка стрелка Тимур Бекмансуров: записка стрелка Юмор: новые прикольные картинки Юмор: новые прикольные картинки Виталий Наливкин: «депутат» снова в деле Виталий Наливкин: «депутат» снова в деле Как ловили банду эвенка Павлова, грабившего золотые прииски Как ловили банду эвенка Павлова, грабившего золотые прииски Дэвид Копперфильд — куда он исчез Дэвид Копперфильд — куда он исчез Позитив: приколы и шутки с просторов интернета Позитив: приколы и шутки с просторов интернета Штази:  музей шпионской техники Штази: музей шпионской техники 1 рубль СССР: Что можно было купить на него 1 рубль СССР: Что можно было купить на него Тимур Бекмансуров: что известно о стрелке Тимур Бекмансуров: что известно о стрелке В открытом космосе без страховки: первый — и последний В открытом космосе без страховки: первый — и последний Нелепые ошибки и жуткие неудачи Нелепые ошибки и жуткие неудачи В сети модель вызвала бурные споры В сети модель вызвала бурные споры «Перезагрузка»: шоу, преображающее женщин внутри и снаружи «Перезагрузка»: шоу, преображающее женщин внутри и снаружи Девушки решили сократили путь Девушки решили сократили путь Ошибки, описки и прочие перлы Ошибки, описки и прочие перлы Прикольные картинки, шутки и просто настроение Прикольные картинки, шутки и просто настроение Иллюзии: странные фотографии, которые не сразу поймешь Иллюзии: странные фотографии, которые не сразу поймешь Осколки истории — подборка интересных ретрофотографий Осколки истории — подборка интересных ретрофотографий Трогательные фотографии со свадьбы: слезы и радость Трогательные фотографии со свадьбы: слезы и радость Терри Фокс: «когда-нибудь боль должна сдасться» Терри Фокс: «когда-нибудь боль должна сдасться» Джек-пот: когда поход за продуктами превзошел ожидания Джек-пот: когда поход за продуктами превзошел ожидания Омежник шафранный и сардоническая улыбка Омежник шафранный и сардоническая улыбка «The Left and The Right»: пара полуавтоматических пистолетов от Cabot Gun «The Left and The Right»: пара полуавтоматических пистолетов от Cabot Gun Закадровые фото со знаменитых съемочных площадок Закадровые фото со знаменитых съемочных площадок Дырки и пятна на одежде — не беда Дырки и пятна на одежде — не беда Необычный ракурс: фото известных объектов с нестандартной стороны Необычный ракурс: фото известных объектов с нестандартной стороны Дикая природа 2021 — лучшие фотографии Дикая природа 2021 — лучшие фотографии Кулинарные шедевры, сделанные своими руками Кулинарные шедевры, сделанные своими руками Четырехэтажные рыбы, динозавры и летающие гуси — придорожная Америка Четырехэтажные рыбы, динозавры и летающие гуси — придорожная Америка Фотоприколы: смешные веселые картинки Фотоприколы: смешные веселые картинки
Еще посты