Особы й взгляд сквозь объектив

Шрифт
0
Обсудить

фотография

Фотографии Николая Сотскова уникальны тем, что рекордное количество — 20 раз становились «Фото дня» на Яндекс.Фотках. Невероятно? Но это действительно так. Вот что об этом рассказывает сам автор: «В те дни, когда я начал фотографировать на цифровую «мыльницу», я столкнулся с проблемой размещения фотографий. Все куда-то выкладывают свои фотографии, делятся ими... Кто-то подсказал создать аккаунт на «Яндекс.Фотках», что и было сделано.
(Всего 20 фото)

фотография

В какой-то момент некоторые фотографии стали попадать в раздел «Популярные фотографии». Затем в «Фото дня».

фотография

Помню, как удивился, когда впервые мой пес попал на главную страницу Яндекса.

фотография

Я сфотографировал его в то жаркое лето 2010 года, когда он, измотанный невыносимой жарой, радостно купался в пруду.

фотография

Его довольная морда и освежающие брызги в кадре оказались как нельзя более актуальными для уставших от зноя пользователей, и фотография была выбрана в «Фото дня».

фотография

Людям, по всей видимости, пришлись по нраву мои забавные фотозарисовки животных.

фотография

Потом были еще популярные фотографии, выигранные конкурсы на Яндекс.Фотках, очередные фото дня...

фотография

И, когда этих фото дня накопилась штук 10, на меня обратила внимание администрация сервиса «Яндекс.Фотки».

фотография

Меня пригласили в гости, чтобы лично вручить мне приз за очередную победу в фотоконкурсе.

фотография

Я с радостью согласился, а когда приехал, оказалось, что я — единственный пользователь сервиса, чьи фотографии сумели попасть на главную страницу Яндекса так много раз.

фотография

Помню, когда я предстал перед командой сервиса и его разработчиками, меня удивленно спросили: «Каааак!?».

фотография

Они не понимали, как я умудрился.

фотография

Я мог только развести руками, а вернувшись, загрузить пачку фотографий на сервис и... попасть в фото дня.

фотография

Надо сказать, что из-за этого я примелькался, и на сервисе это не всем нравилось.

фотография

Многие ошибочно предполагали, что мне помогает команда Яндекса, некоторые полагали, что я «все купил». Было и много других нелепых слухов, которые не стоит и описывать.

фотография

Тем не менее, мои фотографии продолжали становиться популярными.

фотография

Наверное, потому, что это всего лишь обычные бытовые зарисовки, это жизнь, добрые эмоции, которых нам не хватает в повседневной суете.

фотография

Иногда ведь так хочется остановить мгновение, в котором промелькнут нотки тепла и любви.

фотография

Но нет, мы сосредоточенно бежим дальше, насупившись, увлеченные повседневной суетой.

фотография

Эта подборка из 20-ти фотографий, ставшими «фото дня» на Яндекс.Фотках.

фотография

Пусть это не идеальные с художественной точки зрения снимки, но в них есть эмоции, они — часть окружающей нас жизни.

Лучшие посты
Как ловили банду эвенка Павлова, грабившего золотые прииски Как ловили банду эвенка Павлова, грабившего золотые прииски Нелепые ошибки и жуткие неудачи Нелепые ошибки и жуткие неудачи «Перезагрузка»: шоу, преображающее женщин внутри и снаружи «Перезагрузка»: шоу, преображающее женщин внутри и снаружи Иллюзии: странные фотографии, которые не сразу поймешь Иллюзии: странные фотографии, которые не сразу поймешь Осколки истории — подборка интересных ретрофотографий Осколки истории — подборка интересных ретрофотографий Трогательные фотографии со свадьбы: слезы и радость Трогательные фотографии со свадьбы: слезы и радость Джек-пот: когда поход за продуктами превзошел ожидания Джек-пот: когда поход за продуктами превзошел ожидания Терри Фокс: «когда-нибудь боль должна сдасться» Терри Фокс: «когда-нибудь боль должна сдасться» Омежник шафранный и сардоническая улыбка Омежник шафранный и сардоническая улыбка «The Left and The Right»: пара полуавтоматических пистолетов от Cabot Gun «The Left and The Right»: пара полуавтоматических пистолетов от Cabot Gun Закадровые фото со знаменитых съемочных площадок Закадровые фото со знаменитых съемочных площадок Необычный ракурс: фото известных объектов с нестандартной стороны Необычный ракурс: фото известных объектов с нестандартной стороны Дырки и пятна на одежде — не беда Дырки и пятна на одежде — не беда Кулинарные шедевры, сделанные своими руками Кулинарные шедевры, сделанные своими руками Фотоприколы: смешные веселые картинки Фотоприколы: смешные веселые картинки Древние артефакты: чудеса из прошлого Древние артефакты: чудеса из прошлого Четырехэтажные рыбы, динозавры и летающие гуси — придорожная Америка Четырехэтажные рыбы, динозавры и летающие гуси — придорожная Америка Фотоприколы:  шутки, юмор и остроты Фотоприколы: шутки, юмор и остроты Необычное хобби: парень с детства фотографируется со звездами Необычное хобби: парень с детства фотографируется со звездами Смешные фото:  забавные истории, картинки и приколы Смешные фото: забавные истории, картинки и приколы За секунду до: динамичные и забавные фото За секунду до: динамичные и забавные фото Смешные картинки от ribalych.ru Смешные картинки от ribalych.ru Изменения в фото: было и стало Изменения в фото: было и стало Девушки, которые кардинально изменили образ прической Девушки, которые кардинально изменили образ прической Юмор: приколы и прикольные картинки Юмор: приколы и прикольные картинки Мелочи для комфортной жизни из других стран Мелочи для комфортной жизни из других стран Курильский Робинзон. Уже 4 года Серёга живёт один на берегу Тихого океана Курильский Робинзон. Уже 4 года Серёга живёт один на берегу Тихого океана Юмор в весёлых картинках: строители, продавцы и карма Юмор в весёлых картинках: строители, продавцы и карма Новые самые прикольные картинки Новые самые прикольные картинки Демотиваторы: отношения, Хоттабыч и прочие котики Демотиваторы: отношения, Хоттабыч и прочие котики
Еще посты