Открытый Международный турнир по панкратиону во Владивостоке

Шрифт
0
Обсудить

панкратион

20 апреля, в субботу вечером, на арене Владивостокского цирка прошел открытый Международный турнир по современному панкратиону, в рамках которого впервые во Владивостоке состоялся второй этап Чемпионата России по боям без правил

(Всего 60 фото)

1

В этом году россиянам противостояли бойцы из Франции и Канады. Настоящим достоянием панкратиона стал финальный русско-канадский супербой в весовой категории 83 кг.

2

Ведущий турнира по современного панкратиону, известный спортсмен, актер и телеведущий Сергей Бадюк представил всех бойцов публике и пожелал спортсменам честных боев.

В стартовом поединке турнира в восьмиугольнике сошлись два российских спортсмена: Сергей Миносян из Москвы и Евгений Рязанов из Хабаровска.

3

4

5

6

7

8

9

10

11

За 2 минуты 37 секунд второго раунда победу нокаутом после череды точных ударов в голову и корпус противника одержал московский боец.

12

В последовавшем далее поединке встретились владивостокский боец Константин Киреев и Илья Дроздович из Великого Новгорода. Стоить отметить, что с самого начала боя Киреев находился на лидерской позиции и уже на 47 секунде первого раунда одержал победу техническим нокаутом.Третий бой провели хабаровчанин Михаил Волков и Павел Муртазин из Москвы. Первая пятиминутка этого поединка прошла на равных позициях для обоих спортсменов, однако за 1 минуту и 37 секунд второго раунда пальму первенства получил боец из дальневосточной столицы.

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

Хабаровск представлял и Александр Гальцев, встретившийся в четвертом поединке с Багаутдином Абасовым из Республики Дагестан. Несмотря на все попытки спортсмена с Дальнего Востока противостоять противнику, победа по решению судьи досталась Багаутдину Абасову за 3 минуты 50 секунд первого раунда. Следующими в поединке сошлись опытный боец из Якутии Дмитрий Ушканов и ещё один спортсмен из Великого Новгорода Антон Федоров. В первой пятиминутке новгородский боец получил замечание за удар головой, а на второй минуте этого же раунда уже одержал победу болевым приемом на руку над опытнейшим спортсменом из Якутии.

23

24

26

27

Шестая битва снова отличилась составом спортсменов: Хабаровск против Дагестана. Столица Дальнего Востока была представлена Алексеем Шаповаловым, а за самую южную республику России выступил Тимур Курбанов. Шаповалов, реализовав удушающий захват, завершил поединок за 3 минуты 11 секунд первого раунда болевым приемом на руку.

28

29

На большом перерыве организаторы «Панкратиона» уже традиционно провели аукцион, единственным лотом которого стали боксерские перчатки с автографами всех бойцов. К слову, все деньги, вырученные от аукциона, — а это пятьдесят тысяч рублей, пойдут на благотворительность и достанутся одному из детских домов Владивостока.

30

Международный поединок открыл Багама Никобагамаев из Владивостока и Мамур Фолл, представлявший столицу Франции.

31

Захватывающий бой сопровождался поддержкой болельщиков владивостокского спортсмена.

32

33

34

35

36

37

Первый раунд встречи победителя не выявил, а вот на третьей минуте и 13 секунде завершающей пятиминутки титул чемпиона благодаря удушающему захвату достался Багаме Никобагамаеву.

38

39

40

41

На восьмой бой вышел Константин Киреев и хабаровчанин Михаил Волков. Однако в этом поединке Киреев проиграл бойцу из Хабаровска, попав в удушающий захват. Михаил Волков одержал победу на 4 минуте 57 секунде первого раунда.

42

43

44

45

46

В следующем бою встретились Багаутдин Абасов и Антон Федоров. Здесь отличились не только сами спортсмены, но и секундант бойца из Великого Новгорода, на комментарии и советы которого владивостокская публика реагировала аплодисментами. После полноценного 2-х раундового поединка судьи признали победу за Багаутдином Абасовым.

47

48

49

50

51

52

53

54

Финальный и второй международный бой завершился достаточно быстро и стал настоящим украшением турнира. Русскую сторону представлял боец из Владивостока Геннадий Ковалев. Его противником стал канадец японского происхождения Люк Нори. В первом же раунде владивостокский боец быстро и красиво завершил бой досрочно в первом раунде нокаутом. Стоить отметить, что представитель Канады бился с травмой, как стало известно позднее.

55

56

57

Результаты:

1 бой: Сергей Миносян (Россия, Москва) vs Евгений Рязанов (Россия, Хабаровск). Победа за Сергеем Миносяном — нокдаун на 2 минуте второго раунда.

2 бой: Константин Киреев (Россия, Владивосток) vs Илья Дроздович (Россия, Великий Новгород). Технический нокаут за Константином Киреевым на 47 секунде первого раунда.

3 бой: Михаил Волков (Россия, Хабаровск) vs Павел Муртазин (Россия, Москва). Победу одержал техническим нокаутом за 1 минуту 37 секунд во втором раунде Михаил Волков.

4 бой: Александр Гальцев (Россия, Хабаровск) vs Багаутдин Абасов (Россия, Республика Дагестан). Досрочная победа по решению судьи Багаутдина Абасова на третьей минуте 50 секунде в первом раунде.

5 бой: Дмитрий Ушканов (Россия, Республика Саха, Якутия) vs Антон Федоров (Россия, Великий Новгород). Антон Федоров выиграл бой болевым приемом на руку на второй минуте первого раунда.

6 бой: Алексей Шаповалов (Россия, Хабаровск) vs Тимур Курбанов (Россия, Республика Дагестан). Болевым приемом на руку в первом раунде за три минуты 11 секунд победу одержал Алексей Шаповалов.

7 бой: Багама Никобагамаев (Россия, Владивосток) vs Мамур Фолл (Франция, Париж). Выиграл поединок Багама Никобагамаев удушающим захватом на третьей минуте 13 секунде второго раунда.

8 бой: Константин Киреев (Россия, Владивосток) vs Михаил Волков (Россия, Хабаровск). Удушающим захватом победу на 4 минуте 57 секунде первого раунда одержал Михаил Волков.

9 бой: Багаутдин Абасов (Россия, Республика Дагестан) vs Антон Федоров (Россия, Великий Новгород). По результатам полноценных пятиминуток победу судьи присудили Багаутдину Абасову.

10 бой: Геннадий Ковалев (Россия, Владивосток) vs Люк Нори (Канада). В начале первого раунда победу нокаутом одержал Геннадий Ковалев

58

59

60

61
Источник

Лучшие посты
Взрослый юмор: о самом главном и животрепещущем Взрослый юмор: о самом главном и животрепещущем Демотиваторы для поднятия настроения Демотиваторы для поднятия настроения Юмор — приколы  — картинки: пятничный выпуск Юмор — приколы — картинки: пятничный выпуск Прикольные картинки, забавные комментарии и истории Прикольные картинки, забавные комментарии и истории Прикольные комменты, забавные картинки и другие забавы Прикольные комменты, забавные картинки и другие забавы Картинки с подписями, забавные фото и шикарный юмор Картинки с подписями, забавные фото и шикарный юмор Веселые картинки, забавные фото и смешные комменты Веселые картинки, забавные фото и смешные комменты Блогер блогеру волк: Коваленко против Зелимхана Блогер блогеру волк: Коваленко против Зелимхана Танита Чочиева:  блогерша из Самары знает себе цену Танита Чочиева: блогерша из Самары знает себе цену Прикольные картинки, забавные комменты и другие интересности Прикольные картинки, забавные комменты и другие интересности Прикольные картинки: позитивны, веселые, свежие Прикольные картинки: позитивны, веселые, свежие Девка замуж хочет — подруга помогает Девка замуж хочет — подруга помогает Пятничные новые демотиваторы: от холодильника до котиков Пятничные новые демотиваторы: от холодильника до котиков Дочь Синди Кроуфорд Кайя Гербер сделала голую фотосессию для Vogue Дочь Синди Кроуфорд Кайя Гербер сделала голую фотосессию для Vogue Демотиваторы: лето, жара, юмор Демотиваторы: лето, жара, юмор Демотиваторы для настроения: женщины, мужчины и котики Демотиваторы для настроения: женщины, мужчины и котики Клод Манде и его нереальные миры и сочетания Клод Манде и его нереальные миры и сочетания Свердловская область, экологическая катастрофа — кислотные реки, зеленые берега Свердловская область, экологическая катастрофа — кислотные реки, зеленые берега Мужчине надоели рекламные звонки и он решил на них заработать Мужчине надоели рекламные звонки и он решил на них заработать Свежие демотиваторы: в новую неделю с новым зарядом Свежие демотиваторы: в новую неделю с новым зарядом Юмор для ценителей: от архитектуры до сказок Юмор для ценителей: от архитектуры до сказок Юлия Журавлева: сказочные и фантастические миры Юлия Журавлева: сказочные и фантастические миры Тесса Бойа — Терминатор из морской пехоты Тесса Бойа — Терминатор из морской пехоты Демотиваторы: добрый и легкий юмор Демотиваторы: добрый и легкий юмор Скандал с охранником из-за маски и дистанции Скандал с охранником из-за маски и дистанции Загадки с чердаков — что это за штука? Загадки с чердаков — что это за штука? Подросток в Чите искал славу: «Преступление года» Подросток в Чите искал славу: «Преступление года» Ведро комаров: комариный сезон в Норвегии Ведро комаров: комариный сезон в Норвегии Свежие демотиваторы: любимые герои и интересные сюжеты Свежие демотиваторы: любимые герои и интересные сюжеты Непонятные приспособления: что за штука? Непонятные приспособления: что за штука?
Еще посты