Открытый Международный турнир по панкратиону во Владивостоке

Шрифт
0
Обсудить

панкратион

20 апреля, в субботу вечером, на арене Владивостокского цирка прошел открытый Международный турнир по современному панкратиону, в рамках которого впервые во Владивостоке состоялся второй этап Чемпионата России по боям без правил

(Всего 60 фото)

1

В этом году россиянам противостояли бойцы из Франции и Канады. Настоящим достоянием панкратиона стал финальный русско-канадский супербой в весовой категории 83 кг.

2

Ведущий турнира по современного панкратиону, известный спортсмен, актер и телеведущий Сергей Бадюк представил всех бойцов публике и пожелал спортсменам честных боев.

В стартовом поединке турнира в восьмиугольнике сошлись два российских спортсмена: Сергей Миносян из Москвы и Евгений Рязанов из Хабаровска.

3

4

5

6

7

8

9

10

11

За 2 минуты 37 секунд второго раунда победу нокаутом после череды точных ударов в голову и корпус противника одержал московский боец.

12

В последовавшем далее поединке встретились владивостокский боец Константин Киреев и Илья Дроздович из Великого Новгорода. Стоить отметить, что с самого начала боя Киреев находился на лидерской позиции и уже на 47 секунде первого раунда одержал победу техническим нокаутом.Третий бой провели хабаровчанин Михаил Волков и Павел Муртазин из Москвы. Первая пятиминутка этого поединка прошла на равных позициях для обоих спортсменов, однако за 1 минуту и 37 секунд второго раунда пальму первенства получил боец из дальневосточной столицы.

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

Хабаровск представлял и Александр Гальцев, встретившийся в четвертом поединке с Багаутдином Абасовым из Республики Дагестан. Несмотря на все попытки спортсмена с Дальнего Востока противостоять противнику, победа по решению судьи досталась Багаутдину Абасову за 3 минуты 50 секунд первого раунда. Следующими в поединке сошлись опытный боец из Якутии Дмитрий Ушканов и ещё один спортсмен из Великого Новгорода Антон Федоров. В первой пятиминутке новгородский боец получил замечание за удар головой, а на второй минуте этого же раунда уже одержал победу болевым приемом на руку над опытнейшим спортсменом из Якутии.

23

24

26

27

Шестая битва снова отличилась составом спортсменов: Хабаровск против Дагестана. Столица Дальнего Востока была представлена Алексеем Шаповаловым, а за самую южную республику России выступил Тимур Курбанов. Шаповалов, реализовав удушающий захват, завершил поединок за 3 минуты 11 секунд первого раунда болевым приемом на руку.

28

29

На большом перерыве организаторы «Панкратиона» уже традиционно провели аукцион, единственным лотом которого стали боксерские перчатки с автографами всех бойцов. К слову, все деньги, вырученные от аукциона, — а это пятьдесят тысяч рублей, пойдут на благотворительность и достанутся одному из детских домов Владивостока.

30

Международный поединок открыл Багама Никобагамаев из Владивостока и Мамур Фолл, представлявший столицу Франции.

31

Захватывающий бой сопровождался поддержкой болельщиков владивостокского спортсмена.

32

33

34

35

36

37

Первый раунд встречи победителя не выявил, а вот на третьей минуте и 13 секунде завершающей пятиминутки титул чемпиона благодаря удушающему захвату достался Багаме Никобагамаеву.

38

39

40

41

На восьмой бой вышел Константин Киреев и хабаровчанин Михаил Волков. Однако в этом поединке Киреев проиграл бойцу из Хабаровска, попав в удушающий захват. Михаил Волков одержал победу на 4 минуте 57 секунде первого раунда.

42

43

44

45

46

В следующем бою встретились Багаутдин Абасов и Антон Федоров. Здесь отличились не только сами спортсмены, но и секундант бойца из Великого Новгорода, на комментарии и советы которого владивостокская публика реагировала аплодисментами. После полноценного 2-х раундового поединка судьи признали победу за Багаутдином Абасовым.

47

48

49

50

51

52

53

54

Финальный и второй международный бой завершился достаточно быстро и стал настоящим украшением турнира. Русскую сторону представлял боец из Владивостока Геннадий Ковалев. Его противником стал канадец японского происхождения Люк Нори. В первом же раунде владивостокский боец быстро и красиво завершил бой досрочно в первом раунде нокаутом. Стоить отметить, что представитель Канады бился с травмой, как стало известно позднее.

55

56

57

Результаты:

1 бой: Сергей Миносян (Россия, Москва) vs Евгений Рязанов (Россия, Хабаровск). Победа за Сергеем Миносяном — нокдаун на 2 минуте второго раунда.

2 бой: Константин Киреев (Россия, Владивосток) vs Илья Дроздович (Россия, Великий Новгород). Технический нокаут за Константином Киреевым на 47 секунде первого раунда.

3 бой: Михаил Волков (Россия, Хабаровск) vs Павел Муртазин (Россия, Москва). Победу одержал техническим нокаутом за 1 минуту 37 секунд во втором раунде Михаил Волков.

4 бой: Александр Гальцев (Россия, Хабаровск) vs Багаутдин Абасов (Россия, Республика Дагестан). Досрочная победа по решению судьи Багаутдина Абасова на третьей минуте 50 секунде в первом раунде.

5 бой: Дмитрий Ушканов (Россия, Республика Саха, Якутия) vs Антон Федоров (Россия, Великий Новгород). Антон Федоров выиграл бой болевым приемом на руку на второй минуте первого раунда.

6 бой: Алексей Шаповалов (Россия, Хабаровск) vs Тимур Курбанов (Россия, Республика Дагестан). Болевым приемом на руку в первом раунде за три минуты 11 секунд победу одержал Алексей Шаповалов.

7 бой: Багама Никобагамаев (Россия, Владивосток) vs Мамур Фолл (Франция, Париж). Выиграл поединок Багама Никобагамаев удушающим захватом на третьей минуте 13 секунде второго раунда.

8 бой: Константин Киреев (Россия, Владивосток) vs Михаил Волков (Россия, Хабаровск). Удушающим захватом победу на 4 минуте 57 секунде первого раунда одержал Михаил Волков.

9 бой: Багаутдин Абасов (Россия, Республика Дагестан) vs Антон Федоров (Россия, Великий Новгород). По результатам полноценных пятиминуток победу судьи присудили Багаутдину Абасову.

10 бой: Геннадий Ковалев (Россия, Владивосток) vs Люк Нори (Канада). В начале первого раунда победу нокаутом одержал Геннадий Ковалев

58

59

60

61
Источник

Лучшие посты
Как ловили банду эвенка Павлова, грабившего золотые прииски Как ловили банду эвенка Павлова, грабившего золотые прииски 1 рубль СССР: Что можно было купить на него 1 рубль СССР: Что можно было купить на него В открытом космосе без страховки: первый — и последний В открытом космосе без страховки: первый — и последний Нелепые ошибки и жуткие неудачи Нелепые ошибки и жуткие неудачи «Перезагрузка»: шоу, преображающее женщин внутри и снаружи «Перезагрузка»: шоу, преображающее женщин внутри и снаружи Иллюзии: странные фотографии, которые не сразу поймешь Иллюзии: странные фотографии, которые не сразу поймешь Осколки истории — подборка интересных ретрофотографий Осколки истории — подборка интересных ретрофотографий Трогательные фотографии со свадьбы: слезы и радость Трогательные фотографии со свадьбы: слезы и радость Терри Фокс: «когда-нибудь боль должна сдасться» Терри Фокс: «когда-нибудь боль должна сдасться» Джек-пот: когда поход за продуктами превзошел ожидания Джек-пот: когда поход за продуктами превзошел ожидания Омежник шафранный и сардоническая улыбка Омежник шафранный и сардоническая улыбка «The Left and The Right»: пара полуавтоматических пистолетов от Cabot Gun «The Left and The Right»: пара полуавтоматических пистолетов от Cabot Gun Закадровые фото со знаменитых съемочных площадок Закадровые фото со знаменитых съемочных площадок Необычный ракурс: фото известных объектов с нестандартной стороны Необычный ракурс: фото известных объектов с нестандартной стороны Дырки и пятна на одежде — не беда Дырки и пятна на одежде — не беда Кулинарные шедевры, сделанные своими руками Кулинарные шедевры, сделанные своими руками Фотоприколы: смешные веселые картинки Фотоприколы: смешные веселые картинки Четырехэтажные рыбы, динозавры и летающие гуси — придорожная Америка Четырехэтажные рыбы, динозавры и летающие гуси — придорожная Америка Древние артефакты: чудеса из прошлого Древние артефакты: чудеса из прошлого Фотоприколы:  шутки, юмор и остроты Фотоприколы: шутки, юмор и остроты Необычное хобби: парень с детства фотографируется со звездами Необычное хобби: парень с детства фотографируется со звездами Смешные фото:  забавные истории, картинки и приколы Смешные фото: забавные истории, картинки и приколы За секунду до: динамичные и забавные фото За секунду до: динамичные и забавные фото Девушки, которые кардинально изменили образ прической Девушки, которые кардинально изменили образ прической Смешные картинки от ribalych.ru Смешные картинки от ribalych.ru Изменения в фото: было и стало Изменения в фото: было и стало Мелочи для комфортной жизни из других стран Мелочи для комфортной жизни из других стран Юмор: приколы и прикольные картинки Юмор: приколы и прикольные картинки Курильский Робинзон. Уже 4 года Серёга живёт один на берегу Тихого океана Курильский Робинзон. Уже 4 года Серёга живёт один на берегу Тихого океана Юмор в весёлых картинках: строители, продавцы и карма Юмор в весёлых картинках: строители, продавцы и карма
Еще посты