Что нужно знать перед посещением солярия

Шрифт
0
Обсудить

купить абонемент в солярий

Скоро начнется пляжный сезон, а значит, пора уже приводить свое тело в порядок. Многие хотят выйти на пляж или поехать на море не с бледной синюшной кожей, а со светлым оттенком загара. Это смотрится более эстетично, да и загар визуально стройнит фигуру, сглаживая мелкие недостатки кожи. Значит, самое время начать посещать солярий.

Солярии бывают трех видов:

Горизонтальные – очень удобны тем, что в них можно комфортно загорать и спокойно лежать. Но из-за большого размера такие солярии есть не во всех студиях красоты.

Вертикальные – представляют собой кабинки, в которых во время процедуры нужно стоять. Такие кабинки занимают мало места, поэтому встречаются в небольших студиях, фитнес центрах.

Сидячие – это кресло и несколько экранов. Подходят тем людям, которым противопоказан загар всего тела.

Лампы, используемые в обоих видах соляриев, абсолютно одинаковые.

купить абонемент в солярий

Для того чтобы загар не был опасным стоит обратить внимание на следующие моменты: каково состояние ламп, фильтров, мощность установок, проводится ли дезинфекция кабинок. Низкая цена на процедуру загара это не показатель хорошего качества. Цена должна быть адекватной, поэтому можно купить абонемент в солярий Санкт Петербурга и загорать с пользой для здоровья.

Основные правила посещения солярия:

1. Перед самым первым посещением солярия следует сходить к врачу определить состояние своего здоровья и получить рекомендации, ведь при некоторых заболевания противопоказано пребывание на солнце и в солярии.

2. Если со здоровьем все в порядке, следует сделать пилинг всего тела и нанести на кожу увлажняющее средство. Желательно использовать специальную косметику для соляриев. Ее может подобрать косметолог или посоветуют в самом салоне перед процедурой загара.

2. Во время сеанса обязательно надо надевать очки для защиты глаз, косынку, чтобы не повредить волосы и специальные кружки на грудь из материала, не пропускающего ультрафиолет. И еще желательно нанести на губы бальзам с УФ-фильтрами.

купить абонемент в солярий

3. Частоту и время процедур определяет специалист в зависимости от состояния здоровья и типа кожи.

4. После загара следует принять теплый душ, нанести на кожу увлажняющий крем и немного отдохнуть. Для усиления загара можно выпить фреш из морковного сока, сока абрикоса и манго.

В среднем посещать солярий на начальном этапе следует через день, а через 1-2 недели для поддержания загара - 1 раз в неделю. Хотя все определяется индивидуально.

При правильном и грамотном загаре пользы для красоты и здоровья будет значительно больше.

Лучшие посты
Взрослый юмор: о самом главном и животрепещущем Взрослый юмор: о самом главном и животрепещущем Юмор — приколы  — картинки: пятничный выпуск Юмор — приколы — картинки: пятничный выпуск Прикольные комменты, забавные картинки и другие забавы Прикольные комменты, забавные картинки и другие забавы Картинки с подписями, забавные фото и шикарный юмор Картинки с подписями, забавные фото и шикарный юмор Веселые картинки, забавные фото и смешные комменты Веселые картинки, забавные фото и смешные комменты Блогер блогеру волк: Коваленко против Зелимхана Блогер блогеру волк: Коваленко против Зелимхана Танита Чочиева:  блогерша из Самары знает себе цену Танита Чочиева: блогерша из Самары знает себе цену Прикольные картинки, забавные комменты и другие интересности Прикольные картинки, забавные комменты и другие интересности Прикольные картинки: позитивны, веселые, свежие Прикольные картинки: позитивны, веселые, свежие Девка замуж хочет — подруга помогает Девка замуж хочет — подруга помогает Пятничные новые демотиваторы: от холодильника до котиков Пятничные новые демотиваторы: от холодильника до котиков Дочь Синди Кроуфорд Кайя Гербер сделала голую фотосессию для Vogue Дочь Синди Кроуфорд Кайя Гербер сделала голую фотосессию для Vogue Демотиваторы: лето, жара, юмор Демотиваторы: лето, жара, юмор Демотиваторы для настроения: женщины, мужчины и котики Демотиваторы для настроения: женщины, мужчины и котики Клод Манде и его нереальные миры и сочетания Клод Манде и его нереальные миры и сочетания Свежие демотиваторы: в новую неделю с новым зарядом Свежие демотиваторы: в новую неделю с новым зарядом Свердловская область, экологическая катастрофа — кислотные реки, зеленые берега Свердловская область, экологическая катастрофа — кислотные реки, зеленые берега Юмор для ценителей: от архитектуры до сказок Юмор для ценителей: от архитектуры до сказок Юлия Журавлева: сказочные и фантастические миры Юлия Журавлева: сказочные и фантастические миры Тесса Бойа — Терминатор из морской пехоты Тесса Бойа — Терминатор из морской пехоты Демотиваторы: добрый и легкий юмор Демотиваторы: добрый и легкий юмор Загадки с чердаков — что это за штука? Загадки с чердаков — что это за штука? Скандал с охранником из-за маски и дистанции Скандал с охранником из-за маски и дистанции Подросток в Чите искал славу: «Преступление года» Подросток в Чите искал славу: «Преступление года» Свежие демотиваторы: любимые герои и интересные сюжеты Свежие демотиваторы: любимые герои и интересные сюжеты Священная аббревиатура Древнего Рима: «S.P.Q.R.» Священная аббревиатура Древнего Рима: «S.P.Q.R.» Дмитрий Гордон высказал «серьезные угрозы» Владимиру Соловьеву Дмитрий Гордон высказал «серьезные угрозы» Владимиру Соловьеву Прикольные картинки: добрые, веселые, загадочные Прикольные картинки: добрые, веселые, загадочные Блогерша Анна Амбарцумян найдена мертвой в отеле Блогерша Анна Амбарцумян найдена мертвой в отеле Прикольные демотиваторы с утра пораньше Прикольные демотиваторы с утра пораньше
Еще посты