Что нужно знать перед посещением солярия

Шрифт
0
Обсудить

купить абонемент в солярий

Скоро начнется пляжный сезон, а значит, пора уже приводить свое тело в порядок. Многие хотят выйти на пляж или поехать на море не с бледной синюшной кожей, а со светлым оттенком загара. Это смотрится более эстетично, да и загар визуально стройнит фигуру, сглаживая мелкие недостатки кожи. Значит, самое время начать посещать солярий.

Солярии бывают трех видов:

Горизонтальные – очень удобны тем, что в них можно комфортно загорать и спокойно лежать. Но из-за большого размера такие солярии есть не во всех студиях красоты.

Вертикальные – представляют собой кабинки, в которых во время процедуры нужно стоять. Такие кабинки занимают мало места, поэтому встречаются в небольших студиях, фитнес центрах.

Сидячие – это кресло и несколько экранов. Подходят тем людям, которым противопоказан загар всего тела.

Лампы, используемые в обоих видах соляриев, абсолютно одинаковые.

купить абонемент в солярий

Для того чтобы загар не был опасным стоит обратить внимание на следующие моменты: каково состояние ламп, фильтров, мощность установок, проводится ли дезинфекция кабинок. Низкая цена на процедуру загара это не показатель хорошего качества. Цена должна быть адекватной, поэтому можно купить абонемент в солярий Санкт Петербурга и загорать с пользой для здоровья.

Основные правила посещения солярия:

1. Перед самым первым посещением солярия следует сходить к врачу определить состояние своего здоровья и получить рекомендации, ведь при некоторых заболевания противопоказано пребывание на солнце и в солярии.

2. Если со здоровьем все в порядке, следует сделать пилинг всего тела и нанести на кожу увлажняющее средство. Желательно использовать специальную косметику для соляриев. Ее может подобрать косметолог или посоветуют в самом салоне перед процедурой загара.

2. Во время сеанса обязательно надо надевать очки для защиты глаз, косынку, чтобы не повредить волосы и специальные кружки на грудь из материала, не пропускающего ультрафиолет. И еще желательно нанести на губы бальзам с УФ-фильтрами.

купить абонемент в солярий

3. Частоту и время процедур определяет специалист в зависимости от состояния здоровья и типа кожи.

4. После загара следует принять теплый душ, нанести на кожу увлажняющий крем и немного отдохнуть. Для усиления загара можно выпить фреш из морковного сока, сока абрикоса и манго.

В среднем посещать солярий на начальном этапе следует через день, а через 1-2 недели для поддержания загара - 1 раз в неделю. Хотя все определяется индивидуально.

При правильном и грамотном загаре пользы для красоты и здоровья будет значительно больше.

Лучшие посты
Тимур Бекмансуров: записка стрелка Тимур Бекмансуров: записка стрелка Юмор: новые прикольные картинки Юмор: новые прикольные картинки Виталий Наливкин: «депутат» снова в деле Виталий Наливкин: «депутат» снова в деле Юмор: приколы и прикольные картинки Юмор: приколы и прикольные картинки Как ловили банду эвенка Павлова, грабившего золотые прииски Как ловили банду эвенка Павлова, грабившего золотые прииски Дэвид Копперфильд — куда он исчез Дэвид Копперфильд — куда он исчез Позитив: приколы и шутки с просторов интернета Позитив: приколы и шутки с просторов интернета Штази:  музей шпионской техники Штази: музей шпионской техники 1 рубль СССР: Что можно было купить на него 1 рубль СССР: Что можно было купить на него Юмор: убойные прикольные картинки Юмор: убойные прикольные картинки Картинки:  юмор, позитив, приколы Картинки: юмор, позитив, приколы Тимур Бекмансуров: что известно о стрелке Тимур Бекмансуров: что известно о стрелке В открытом космосе без страховки: первый — и последний В открытом космосе без страховки: первый — и последний В сети модель вызвала бурные споры В сети модель вызвала бурные споры Нелепые ошибки и жуткие неудачи Нелепые ошибки и жуткие неудачи «Перезагрузка»: шоу, преображающее женщин внутри и снаружи «Перезагрузка»: шоу, преображающее женщин внутри и снаружи Про Олега: душещипательная история от Виктории Складчиковой Про Олега: душещипательная история от Виктории Складчиковой Ошибки, описки и прочие перлы Ошибки, описки и прочие перлы Девушки решили сократили путь Девушки решили сократили путь Прикольные картинки, шутки и просто настроение Прикольные картинки, шутки и просто настроение Иллюзии: странные фотографии, которые не сразу поймешь Иллюзии: странные фотографии, которые не сразу поймешь Осколки истории: старые и редкие артефакты в фото Осколки истории: старые и редкие артефакты в фото Осколки истории — подборка интересных ретрофотографий Осколки истории — подборка интересных ретрофотографий Трогательные фотографии со свадьбы: слезы и радость Трогательные фотографии со свадьбы: слезы и радость Терри Фокс: «когда-нибудь боль должна сдасться» Терри Фокс: «когда-нибудь боль должна сдасться» Джек-пот: когда поход за продуктами превзошел ожидания Джек-пот: когда поход за продуктами превзошел ожидания Омежник шафранный и сардоническая улыбка Омежник шафранный и сардоническая улыбка Поесть ему в итоге не удалось… Поесть ему в итоге не удалось… Фотографии в стиле : а что у нас там внутри? Фотографии в стиле : а что у нас там внутри? «The Left and The Right»: пара полуавтоматических пистолетов от Cabot Gun «The Left and The Right»: пара полуавтоматических пистолетов от Cabot Gun
Еще посты