Советы из мира стеклянных дверей

Шрифт
0
Обсудить

стеклянные двери

Стеклянные двери это всегда стильно и элегантно. В Европе и США они давно пользуются популярностью. В Украину мода на подобные функциональные украшения интерьера пришла сравнительно недавно. И если за океаном стеклянные вставки используются даже во входных дверях, то у нас пока никто так не рискует, а предпочитает стеклянные двери ставить внутри помещения.

Межкомнатные стеклянные двери в Киеве и прочих украинских городах популярны в бизнес-центрах, магазинах, офисах и развлекательных учреждениях. Они придают заведению особый «стильный» штрих.

Интернет-магазин Porteshttp://portes.ua/i/cPath/389 предлагает вашему вниманию огромный выбор межкомнатных дверей, как полностью стеклянных, так и со стеклянными вставками. Представленные в интернет-салоне товары отличаются прочностью, экологичностью, лёгкостью, устойчивостью к ударам и царапинам. Существует возможность нанести на стекло любой рисунок по вашему желанию либо затонировать. А эти несколько полезных советов помогут вам правильно сориентироваться в мире стеклянных дверей и сделать верный выбор в момент покупки.

стеклянные двери

1 совет
Обращайте пристальное внимание на физические свойства и качество стекла. Современное закаливание придаёт материалу высочайшую прочность. Обычно такое закалённое стекло используется для изготовления цельного дверного полотна. Даже в случае сильного удара, оно не рассыплется на осколки с режущими краями. Другой популярный материал – триплекс – «слоёный пирог» из нескольких стеклянных слоёв, проклеенных полимерной плёнкой. Разбить его практически невозможно. Но и в этом случае осколки останутся скреплены плёнкой.

2 совет
Выбирайте двери с учётом места, где хотите их установить. Стеклянные двери для ванной, полностью затонированные или сделанные из тёмного стекла, идеально впишутся в современный интерьер. Для детской подойдут двери с весёлыми изображениями. Прозрачные двери хороши для установки между ярко освещённой кухней и мало освещённой прихожей. Не забывайте про снятие замеров. Высота, ширина и толщина дверного проёма пригодится вам при оформлении заказа.

стеклянные двери

3 совет
Способ открывания двери не должен остаться без внимания. Прежде чем приобретать понравившийся товар, представьте, с какой стороны должны находиться петли и как должна открываться дверь. Не будет ли она захватывать полезное пространство или мешать кому-то.

4 совет
Толщина стеклянного полотна в цельностеклянных дверях должна быть 8-10 мм. На фурнитуре (ручки, замки, доводчики, петли) тоже не стоит экономить. Она не только добавляет дверям законченный вид, но и напрямую влияет на долговечность использования.

стеклянные двери

Внешний вид и стилизация дверей должны отвечать не только вашим пристрастиям и вкусу, но и общему стилю интерьера, чтобы вписаться в него и стать изящным дополнением, вызывающим восхищение.

© Ribalych.ru©

Лучшие посты
Юмор: новые прикольные картинки Юмор: новые прикольные картинки Виталий Наливкин: «депутат» снова в деле Виталий Наливкин: «депутат» снова в деле Как ловили банду эвенка Павлова, грабившего золотые прииски Как ловили банду эвенка Павлова, грабившего золотые прииски Штази:  музей шпионской техники Штази: музей шпионской техники 1 рубль СССР: Что можно было купить на него 1 рубль СССР: Что можно было купить на него В открытом космосе без страховки: первый — и последний В открытом космосе без страховки: первый — и последний В сети модель вызвала бурные споры В сети модель вызвала бурные споры Нелепые ошибки и жуткие неудачи Нелепые ошибки и жуткие неудачи «Перезагрузка»: шоу, преображающее женщин внутри и снаружи «Перезагрузка»: шоу, преображающее женщин внутри и снаружи Ошибки, описки и прочие перлы Ошибки, описки и прочие перлы Иллюзии: странные фотографии, которые не сразу поймешь Иллюзии: странные фотографии, которые не сразу поймешь Осколки истории — подборка интересных ретрофотографий Осколки истории — подборка интересных ретрофотографий Трогательные фотографии со свадьбы: слезы и радость Трогательные фотографии со свадьбы: слезы и радость Терри Фокс: «когда-нибудь боль должна сдасться» Терри Фокс: «когда-нибудь боль должна сдасться» Джек-пот: когда поход за продуктами превзошел ожидания Джек-пот: когда поход за продуктами превзошел ожидания Омежник шафранный и сардоническая улыбка Омежник шафранный и сардоническая улыбка «The Left and The Right»: пара полуавтоматических пистолетов от Cabot Gun «The Left and The Right»: пара полуавтоматических пистолетов от Cabot Gun Закадровые фото со знаменитых съемочных площадок Закадровые фото со знаменитых съемочных площадок Необычный ракурс: фото известных объектов с нестандартной стороны Необычный ракурс: фото известных объектов с нестандартной стороны Дырки и пятна на одежде — не беда Дырки и пятна на одежде — не беда Кулинарные шедевры, сделанные своими руками Кулинарные шедевры, сделанные своими руками Фотоприколы: смешные веселые картинки Фотоприколы: смешные веселые картинки Четырехэтажные рыбы, динозавры и летающие гуси — придорожная Америка Четырехэтажные рыбы, динозавры и летающие гуси — придорожная Америка Древние артефакты: чудеса из прошлого Древние артефакты: чудеса из прошлого Фотоприколы:  шутки, юмор и остроты Фотоприколы: шутки, юмор и остроты Необычное хобби: парень с детства фотографируется со звездами Необычное хобби: парень с детства фотографируется со звездами Смешные фото:  забавные истории, картинки и приколы Смешные фото: забавные истории, картинки и приколы За секунду до: динамичные и забавные фото За секунду до: динамичные и забавные фото Девушки, которые кардинально изменили образ прической Девушки, которые кардинально изменили образ прической Изменения в фото: было и стало Изменения в фото: было и стало
Еще посты