Один день из жизни быка-осеменителя

Шрифт
0
Обсудить

производитель

Животноводство на Западе давно поставлено на четкую научную базу. У каждой коровы есть полая родословная, на чипы фиксируются все надои, прибавки в весе, каждый чих и съеденная порция. К вопросу разведения подходят очень серьезно, каждое следующее поколение должно быть не хуже предыдущего. А значит появляется рынок производителей, продаются не только телята и поросята, даже на сперму есть огромный спрос. А потому естественно существование ферм по производству этого ценного продукта.
(Всего 15 фото)

Перевод специально для ribalych.ru - Полина Боярская

производитель

В австрийском Hohenzell расположена именно такая ферма. Точнее даже - центр искусственного осеменения. Тут содержатся самые лучшие представители породы, которые и производят ту самую вожделенную сперму.

производитель

Главный герой нашего репортажа - бык-производитель Вилли, огромное мощное животное. Сегодня у Вилли рабочие будни. Ему придется оторваться от любимой кормушки и заняться прямыми обязанностями.

производитель

Смотрители готовят его как высококлассного спортсмена. Для начала Вилли нужно разогреться под светом инфракрасных ламп, чтобы расслабить мышцы.

производитель

Персонал пока что готовит семяприемники для быка

производитель

Теперь Вилли проходит последний осмотр у ветеринара. Допуск получен, что не удивительно для такого опытного и великолепного животного.

производитель

В самом процессе Вилли помогает партнерша и все тот же ветеринар.

производитель

У бычка есть и своя группа поддержки, которая всячески подбадривает его в самый ответственный момент. наверное, делятся собственным опытом, советы дают)

производитель

Гордый ветеринар демонстрирует свою добычу

производитель

После работы Вилли получает заслуженную порцию похвал и обожания

производитель

А это и есть она самая - сперма выдающегося быка

производитель

Теперь она будет заморожена и по мере необходимости передана потребителям

производитель

В холодильнике хранится множество образцов всех быков данного центра, с четким указанием "авторства"

производитель

Но и полученная сперма проходит обязательную проверку

производитель

А после трудовых будней - заслуженный отдых

Лучшие посты
Забавные фото, веселые картинки, прикольные истории Забавные фото, веселые картинки, прикольные истории Картинки со смыслом, юмором и полетом фантазии Картинки со смыслом, юмором и полетом фантазии Факты: от мигрантов до куриных яиц Факты: от мигрантов до куриных яиц Приколы в фото, картинках и рассказах Приколы в фото, картинках и рассказах Вот такой юмор: прикольные картинки и мемы Вот такой юмор: прикольные картинки и мемы Фото-юмор: от колл-центра до Киркорова Фото-юмор: от колл-центра до Киркорова Фото-юмор: от драматургии до Челябинска Фото-юмор: от драматургии до Челябинска Самый буквальный фотошоп-мастер: Фридман шутит Самый буквальный фотошоп-мастер: Фридман шутит Приколы, шутки и мемы: красота и порядок Приколы, шутки и мемы: красота и порядок Про это: откровенные шутки про сокровенное Про это: откровенные шутки про сокровенное Проверь свои знания : Польша бл… ) Проверь свои знания : Польша бл… ) Забавные объявления и вывески из России Забавные объявления и вывески из России Откуда они берутся такие: «умные», «красивые», требовательные Откуда они берутся такие: «умные», «красивые», требовательные Забавные картинки, веселые истории и прочий юмор Забавные картинки, веселые истории и прочий юмор Прикольные картинки — комменты, фото, истории и прочая прелесть Прикольные картинки — комменты, фото, истории и прочая прелесть Баян-картинки: о вечном и бесконечном Баян-картинки: о вечном и бесконечном Что значит — метр с кепкой Что значит — метр с кепкой Летом лучше умирать. Криминальная драма «раба СССР», восстановленная по архивам КГБ Летом лучше умирать. Криминальная драма «раба СССР», восстановленная по архивам КГБ Забавные комменты и твиты о календаре, логике и прочем Забавные комменты и твиты о календаре, логике и прочем Фотографии с историческим прошлым Фотографии с историческим прошлым Осколки истории: архивные снимки из 90-х Осколки истории: архивные снимки из 90-х Современный солдат — не умеет определять время по стрелкам Современный солдат — не умеет определять время по стрелкам От всех белых мужчин: закономерный вопрос От всех белых мужчин: закономерный вопрос Картинки: истории, комменты и просто шутки Картинки: истории, комменты и просто шутки Зеуди Араии — судьба соблазнительной африканки из к/ф Синьор Робинзон Зеуди Араии — судьба соблазнительной африканки из к/ф Синьор Робинзон Забавные картинки и фото: приколы, юмор, красота Забавные картинки и фото: приколы, юмор, красота Омский маньяк: забытая история одного города Омский маньяк: забытая история одного города Прикольные картинки, комменты и прочие развлечения Прикольные картинки, комменты и прочие развлечения Специальные инструменты, которые справятся с особыми задачами Специальные инструменты, которые справятся с особыми задачами Ретро-фотографии: интересные истории в одном снимке Ретро-фотографии: интересные истории в одном снимке
Еще посты