Мартовская жизнь 2013

Шрифт
0
Обсудить

фоторепортаж

Все календари убеждают нас в том, что март – это первый день весны. Однако, судя по огромному количеству снега и низким температурам во многих странах, март, скорее, относится к четвёртому зимнему месяцу, нежели к весне.
Давайте посмотрим, чем занимались люди со всех уголков земли в этом марте.

Специально для ribalych.ru - Леуш Любичевский

фоторепортаж
День Святого Патрика праздновался 16 марта. В городке Сент-Пол на главной улице состоялось праздничное шествие. А ещё там ярко-зелёные болонки.

фоторепортаж
В китайском городе Чанша накануне 8-го марта состоялось самый настоящий подушечный бой. Дворники явно были недовольны.

фоторепортаж
Индусы возносят молитвы богу Шиве, обращаясь к его статуе, которая находится в месте слияния трёх главных индуистских рек: Ямуны, Ганга и Сарасвати – мифической реки.

фоторепортаж
После окончания праздничного фестиваля Кумбха-мела, проходившего недалеко от индийского города Сангам, сожжению подвергаются горы мусора. На фотографии как раз тлеющая зола.

фоторепортаж
Ранним утром в Барселоне мужчина катит куда-то свою тележку.

фоторепортаж
Девушка держит на руках младенца и ожидает своего поезда в метро венесуэльской столицы Каракас.

фоторепортаж
Мужчина отдыхает за столиком кафе в Риме.

фоторепортаж
Недалеко от римской площади Навона присели отдохнуть уличные артисты.

фоторепортаж
На заднем плане раскинулся многострадальный афганский Кабул. А на переднем плане торговец воздушными шарами и надувной Халк.

фоторепортаж
Палестинские женщины совершают моцион по рынку, который расположился вблизи лагеря для беженцев в Секторе Газа.

фоторепортаж
Непальская буддистка молится лёжа в направлении ступы Боднатх в непальском городе Катманду.

фоторепортаж
Афганские дети приучены помогать взрослым с малых лет. Этот мальчик следит за тем, чтобы куры не разбежались, а ослик не ушёл далеко от дома.

фоторепортаж
Мужчина склонился во время чтения молитвы. Именно для таких, как он, в пакистанском Исламабаде и многих других городах на улицах расстелены ковры.

фоторепортаж
Испанский мальчуган засмотрелся на статую мальчика-алтарника, которая предназначена для сбора пожертвований для церкви в испанском посёлке Медина-Сидония.

фоторепортаж
Туристы бросают в римский фонтан Треви монетки и загадывают желания. Судя по лицу этой женщины, она мечтает о чём-то очень хорошем.

фоторепортаж
29 марта в колумбийском городе Медельина проходило религиозное шествие. На фотографии изображён актёр, исполнявший роль Иисуса Христа.

фоторепортаж
Закат на Аравийском море 11 марта, который имели счастье наблюдать жители и гости Гоа, был как всегда прекрасен.

фоторепортаж
На этой, на первый взгляд абстрактной, фотографии запечатлён памятник жертвам Холокоста в Тель-Авиве.

фоторепортаж
Работа кипит. Мойщики окон с навыками промышленных альпинистов и Человека-Паука выполняют свою работу быстро и качественно.

фоторепортаж
Весенний шторм добрался до берегов курортного города Сочи. Женщина под зонтиком любуется буйством стихии на безопасном расстоянии.

фоторепортаж
Не боясь отморозить себе жизненно важные части тела, лыжник прилёг почитать книгу прямо на снег горных склонов Аляски.

фоторепортаж
Двуногий папаша выгуливает трёх своих четвероногих детей. Счастью нет предела.

фоторепортаж
7 марта на Восточных Малых Зондийских островах в Индонезии проходил фестиваль Пасола.

фоторепортаж
Площади Навона в Риме. Художники и влюблённые.

фоторепортаж
Китайская свадьба на улицах Шанхая. Соседи новобрачных поздравляют их и желают долгой и счастливой жизни.

фоторепортаж
Оригинальная фотография, на которой китайская девочка наслаждается жизнью, лёжа в гамаке, а на заднем плане дымят трубы промышленного района города Чунцин.

фоторепортаж
Индийские дети плещутся в водах Аравийского моря близ города Мумбаи.

фоторепортаж
Сноубордисту временно пришлось переквалифицироваться в виндсёрфера для того, чтобы преодолеть солидную лужу, образовавшуюся из-за таяния снега. Дело происходит 29 марта в Миннесоте.

фоторепортаж
Перуанская равнина Аякучо, улыбчивая туристка и лама с украшенными ушами.

Лучшие посты
Юмор: новые прикольные картинки Юмор: новые прикольные картинки Виталий Наливкин: «депутат» снова в деле Виталий Наливкин: «депутат» снова в деле Как ловили банду эвенка Павлова, грабившего золотые прииски Как ловили банду эвенка Павлова, грабившего золотые прииски Штази:  музей шпионской техники Штази: музей шпионской техники 1 рубль СССР: Что можно было купить на него 1 рубль СССР: Что можно было купить на него В открытом космосе без страховки: первый — и последний В открытом космосе без страховки: первый — и последний Нелепые ошибки и жуткие неудачи Нелепые ошибки и жуткие неудачи В сети модель вызвала бурные споры В сети модель вызвала бурные споры «Перезагрузка»: шоу, преображающее женщин внутри и снаружи «Перезагрузка»: шоу, преображающее женщин внутри и снаружи Ошибки, описки и прочие перлы Ошибки, описки и прочие перлы Иллюзии: странные фотографии, которые не сразу поймешь Иллюзии: странные фотографии, которые не сразу поймешь Осколки истории — подборка интересных ретрофотографий Осколки истории — подборка интересных ретрофотографий Трогательные фотографии со свадьбы: слезы и радость Трогательные фотографии со свадьбы: слезы и радость Терри Фокс: «когда-нибудь боль должна сдасться» Терри Фокс: «когда-нибудь боль должна сдасться» Джек-пот: когда поход за продуктами превзошел ожидания Джек-пот: когда поход за продуктами превзошел ожидания Омежник шафранный и сардоническая улыбка Омежник шафранный и сардоническая улыбка «The Left and The Right»: пара полуавтоматических пистолетов от Cabot Gun «The Left and The Right»: пара полуавтоматических пистолетов от Cabot Gun Закадровые фото со знаменитых съемочных площадок Закадровые фото со знаменитых съемочных площадок Необычный ракурс: фото известных объектов с нестандартной стороны Необычный ракурс: фото известных объектов с нестандартной стороны Дырки и пятна на одежде — не беда Дырки и пятна на одежде — не беда Кулинарные шедевры, сделанные своими руками Кулинарные шедевры, сделанные своими руками Фотоприколы: смешные веселые картинки Фотоприколы: смешные веселые картинки Четырехэтажные рыбы, динозавры и летающие гуси — придорожная Америка Четырехэтажные рыбы, динозавры и летающие гуси — придорожная Америка Древние артефакты: чудеса из прошлого Древние артефакты: чудеса из прошлого Фотоприколы:  шутки, юмор и остроты Фотоприколы: шутки, юмор и остроты Необычное хобби: парень с детства фотографируется со звездами Необычное хобби: парень с детства фотографируется со звездами Смешные фото:  забавные истории, картинки и приколы Смешные фото: забавные истории, картинки и приколы За секунду до: динамичные и забавные фото За секунду до: динамичные и забавные фото Девушки, которые кардинально изменили образ прической Девушки, которые кардинально изменили образ прической Изменения в фото: было и стало Изменения в фото: было и стало
Еще посты